X



僕のバイク見る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:49:49.406ID:ek0LL8qed
これがさっき試乗させてもらったG310gs
https://i.imgur.com/gHZ32sa.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:49:59.856ID:eOOCHcVb0
にいちゃんコレ何ccなん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:50:24.502ID:ek0LL8qed
>>3
よ、よんひゃくです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:50:36.376ID:alOhJzFQ0
写真のセンスが絶望的でワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:52:52.476ID:ek0LL8qed
これが試乗させてもらったG310
https://i.imgur.com/XNddUwD.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:54:51.678ID:pY7+vho9a
VIPってちょっとだけバイカーいるよねたまーにスレたつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:02:35.264ID:iRWa824c0
風景を見せたいのかバイクを見せたいのかよく分からんかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:07:49.604ID:pY7+vho9a
とりあえずバイクのかっこいい写真をバシッと貼って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:11:06.163ID:ek0LL8qed
バイクの写真取るの難しいなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:11:32.737ID:ek0LL8qed
夜のモーターチックにも取りたいし
夏の爽やかな感じのも取りたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:18.582ID:WR3z7dGh0
バイク正面から撮って格好いいもクソもあるか
横から撮れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:24:26.341ID:ek+kwyCr0
>>8
この写真もさ、バイクをサイドに置くんならセンターに絶景やらランドマークやら見せたいもんを置くんだよ
なんだよこの薮は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:27:23.392ID:alOhJzFQ0
>>8
アカンなんてレベルじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:40:37.627ID:ek0LL8qed
なるほど、そう言われると藪だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:41:57.263ID:rO1Kiu2Cd
ナナハンか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:42:55.537ID:dM6vltgt0
バイクを外せばいい景色バイクを撮ればいいバイク併せてとったらバイク邪魔ってなってる>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況