X



急な追い越しされるのが危ないからとか理由つけて車線の真ん中走ってるバイクは死にたがりなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:37.234ID:TqKd+a6F0
左走れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:20:01.092ID:uQ4xfWi1a
白い線の上かと思っちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:20:04.396ID:HP5rDHvrd
車のタイヤで路上悪地だから真ん中居るときたまにあるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:20:23.797ID:W7icU/Upr
左端のほうが危険だけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:20:38.706ID:KAGvNJeP0
真ん中の僕が安全じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:21:21.447ID:TqKd+a6F0
>>2
線の上滑りやすいから走らないで!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:21:43.370ID:cepFYOSp0
急な割り込みかける奴は脳に障害があって空間の認識能力が著しく欠如してるから分かりやすく存在感を出さなければバイク側が危急に瀕する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:22:05.085ID:TqKd+a6F0
>>3
走行に不安を感じたら走りやすい所走ってください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:22:17.128ID:TqKd+a6F0
>>5
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:22:46.117ID:KAGvNJeP0
>>9
誤字
真ん中の方が安全
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:23:01.991ID:TqKd+a6F0
>>7
バイクが真ん中走るから急な無理な追い越しになるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:23:32.115ID:uQ4xfWi1a
>>6
やさしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:23:58.271ID:TqKd+a6F0
>>10
対向車に近い位置ほど危険度上がるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:24:10.120ID:UbqkqomIa
でも信号待ちになると端っこフラフラ走って前にくるよね
停止線越えたら信号無視だってw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:25:11.528ID:TqKd+a6F0
停車中も左端で止まってろ

片側二車線で右車線で信号待ちするときは右端で止まれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:29:00.374ID:TqKd+a6F0
>>14
停止線超えたらダメだよね

停止線超えないで車の横で待ってて発進してから前に出たら割り込み等違反になるし
横をフラフラ走ってる停止線まで行くのは良いけど車列が通り過ぎ去ってから発進しましょう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:29:54.262ID:gZWwdyux0
バイク乗ってて急な追い越しされることなんてある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:31:39.207ID:1Y2ypd4A0
マジで右抜きの奴らは頭がハッピーセット
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:32:04.799ID:TqKd+a6F0
>>17
雪がチラつく季節に250乗ってて左端走ってるとたまに追い越される
春夏秋に1000で左端走ってると追い越されない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:34:06.930ID:TqKd+a6F0
道路状況(路面、周囲の車や人)に応じて真ん中や右側走るのはいいけど「抜かれたくないから真ん中走る!」は危ないのでやめてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況