X



嵐を呼ぶてんぷく帝国の逆襲アイドルマスターシャイニーカラーズシャニマススレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:10:15.148ID:R3xA0Aqf0
ひぃん…
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:42:00.698ID:yLhfMsbD0
霧子えっち過ぎて久しぶりに課金してしまった
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:44:32.349ID:GDgCGaYAp
霧子でえっちなのはやめろと思いつつも霧子に魅せられている俺が居る
霧子の言うことなら良く聞くよ……
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:50:37.154ID:fGWcSJjD0
じゃあ今日から私が良いよって言うまでの間
おちんちんさんの射精は禁止します♪ ^^
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:39.592ID:CCIiHVI90
射精しているのはおちんちんさんではないッ!
このディオだッ!
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:08:33.164ID:MW6sjthc0
日本は…日本は負けておりませぬ…
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:16.765ID:oq/2xIkId
ふふっ…チョンは祖国へ帰れで…ございます…
チョンさまの…デカマラさま…♥すごいので…ございます…♥
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:42:12.111ID:UzOscKbE0
馬鹿なこと書いてないで越境コミュ見るっす
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:03:27.978ID:9sZrVMb30
マジで再営業のボタン位置変わってんな
危なすぎる
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:12:14.942ID:yLhfMsbD0
霧子、いくらなんでも赤ちゃんさんはおかしくないか?
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:16:22.881ID:wAPPl1Jt0
なーちゃん早速曇ってる…にへっにへっw
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:16:26.884ID:wAPPl1Jt0
なーちゃん早速曇ってる…にへっにへっw
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:17:06.679ID:xffcwWWQd
にへーーーーwwww
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:22:20.463ID:Ql0bi6cod
千雪は非処女
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:31:44.920ID:yLhfMsbD0
初めてはプロデューサーさんです♪
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:34:52.196ID:2oOQtHVK0
>>496
何時までやってるんだ。
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:01.169ID:2ZD/zVtx0
あぅ…おっぱいすごい…
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 00:17:26.247ID:JQel/A4X0
霧子の鼠径部えっち過ぎる
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 00:52:21.847ID:yedsbVYBd
帰れんばい
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 00:58:08.250ID:+uHfKQ630
越境コミュ凄く良かったから今夜は樹里ちゃんとルカちゃんの間に挟まれて光と闇の力を浴びながら寝る
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 01:04:53.556ID:XkOmQOJy0
今日は甜花ちゃんを同じお布団の中で抱きしめてえっちな事しながら寝る
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 01:14:53.561ID:pU5JHkSG0
にへへ…♡
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 01:35:15.097ID:RgarxvBh0
桑山のケツデカ過ぎて固定資産税かかりそうばい
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 01:47:49.565ID:pU5JHkSG0
甜花ちゃんと無知シチュは非常にマッチする
なーちゃんだとどうしても演技っぽく見える
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 01:51:11.725ID:AHB56Gco0
おぴゃすみなさい
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 02:35:21.770ID:RgarxvBh0
>>927
怖い
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 02:52:02.102ID:7fvKObJf0
ヘコついてるときの顔じゃん
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 03:35:10.410ID:LanvzrZBd
朝ばい!
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 03:35:23.553ID:LanvzrZBd
卑しか火曜の朝ばい!
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 03:41:37.024ID:yedsbVYBd
帰れんばい
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 03:55:28.695ID:iCKFn0Oq0
あ゛ー!
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:10:00.832ID:G0giVlOi0
ふくまるは睡眠中の女性を襲い精液を注ぎ込み、悪魔の子を妊娠させる
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:47:34.668ID:iCKFn0Oq0
アッハハ
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:15:47.961ID:1qVtXu7n0
水着ルカ……おへそどこやった……
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:39:50.087ID:2ZD/zVtx0
あぅ
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:40:20.728ID:iCKFn0Oq0
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:52:53.781ID:TusDmNCt0
灯織ひおひおはひふへほ
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:04:05.803ID:wtvRgrU3d
再営業の配置変更とか何で意味の無い細かい嫌がらせするの?
にちか殴るね
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:16:04.685ID:8T9lRdhN0
慣れてたから麻痺してるけど元の位置のほうが嫌がらせだろあれ
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:21:20.357ID:9w4tS+4q0
まぁでもにちかはとりあえず殴るか
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:26:27.013ID:kMvHYm+Va
にちかは愛されてるな
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:17.842ID:iCKFn0Oq0
おやおや
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:36:09.599ID:JUABeWYvd
摩美々はしつけの為に殴る、円香は殴るより口で詰る、にちかはムカつくからシンプルな暴力として殴り続ける
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:42:02.275ID:1qVtXu7n0
俺はルカに強要されて仕方なく首を締める
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:51:17.478ID:r+aSkeoXd
果穂にはレイププレイが似合うから顔殴るね
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:20:25.016ID:JQel/A4X0
にちかのおっぱい揉んじゃうぞのコーナーはじめますね
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:32:42.422ID:tthED6mva
果穂シコですら業が深いのにそこに暴力なんて恐れを知らんのか
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:29.858ID:JUABeWYvd
>>949
女の子を殴るんじゃない
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:40:30.406ID:JQel/A4X0
暴力では抜けない
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:43:56.789ID:qn3ReMbmd
夏場のか細い腕では果穂にすら力負けしそう
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:46:47.253ID:JQel/A4X0
鍛えられててめっちゃケツみっしりしてそう
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:57:08.097ID:3u/9i+tS0
パワーの源は大臀筋
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:21:03.457ID:DsIoUw6Hd
大変です! ちょこ先輩が去年の水着入らなくなってます!!
あれ……? あたしは去年も6年生でちょこ先輩の水着入らなくなってたような……去年も……その前も6年生……あれ……
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:35:17.686ID:ttFKoZ480
女性Pが今回のガシャで水着で露出させるなって攻撃してたわ
女が男性向けゲームに攻撃したがるのなんの意味あんだよ
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:52:34.553ID:JQel/A4X0
でもお腹まで出てるような子より露出少ない霧子とかまみみとか凛世のがえっちじゃないか?
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:08:38.045ID:OAvwseVg0
夏葉が力で抑えつけられてるのはちょっと興奮する
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:08:54.914ID:OAvwseVg0
夏葉が力で抑えつけられてるのはちょっと興奮する
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:09:15.404ID:OAvwseVg0
夏葉が力で抑えつけられてるのはちょっと興奮する
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:11:13.554ID:KLNcTiWv0
興奮しすぎだろ
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:12:57.166ID:RDzPGZePd
これは黒い三連星
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:21:25.259ID:2b3VtpmE0
シャニスレ久しぶりに完走しそうだな
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:25:56.904ID:h0MvjZiWd
中学生果穂も背徳的だが、あさひがランドセル背負ってたと思うと少しだけロリコンになりそうだ
陰毛が生えてきたとか生理来たとかイチイチ大騒ぎしそうでもあるし、胸タッチで見せる性理解からして案外常識的でもありそう
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:45:01.874ID:KXCEN2Xfp
にへへ…甜花、保守頑張った…!
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:47:10.662ID:mi9Lhvghd
凛世の成長性☓の平たい胸部甲板すき
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:07:56.018ID:JTJKz4nCp
霧子をえっちな目で見てしまったことをここで懺悔致します
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:08:14.052ID:J1QqpQtZ0
ひぃん…なんかchmateがエラー返すから何回も押したら連投になってた…
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:18:41.260ID:f0dYVQBv0
やっぱり甜花が保守担当だとスレが長持ちだな
どっかのおっぱいとは大違いだ
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:22:08.842ID:XkOmQOJy0
ちゃんぽん食わんね
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:24:55.057ID:WcyOoKf9p
何を注文してもちゃんぽんしか使ってくれないこがたんbot
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:38:13.726ID:IJr/Jqlu0
夏葉が可愛らしく「きゃっ」って悲鳴上げるの聞くと我が珍棒が天を穿つほどギンギンになるんだけど
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:43:55.593ID:SU+ioh2hd
んぎゃあああ! ゴキブリばい! 咲耶はよなんとかせんね!!!! とかじゃダメなん?
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 11:23:43.351ID:mshSOtZxp
ふくまる、面会の時間だ
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:47.415ID:2GtfuYQU0
樹里ちゃんにヤラせてくれって言ったら間違いなく「おいアンタ…!ふざけたこと言ってんじゃ…!」って反応返ってくるけどいざ押し倒されたら「やだ…やめて…」みたいな反応返ってくるのちょっとかわいい
これはルカちゃんとか夏葉とかにも恐らく当てはまる
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 11:34:50.272ID:k+yjZn6JM
やめろ樹里っちゃん!!
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 11:41:25.289ID:p99seWZp0
>>983
小糸ちゃん逮捕されたの? あんなに健気で一生懸命なのに
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 11:58:45.892ID:22b6e1yjd
ふくまるの胸のとこペロッとめくりたいね
https://i.imgur.com/fsOFwkc.jpg
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:05:11.152ID:k+yjZn6JM
ふくまる高校生なのに付き合ったらロリコン扱いされる
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:18:44.582ID:iB1SORI2d
ルカはまず真乃さんに挨拶するべきだろ
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:37:07.195ID:p99seWZp0
真乃は一言目から「まずは指詰めてください」とか言ってきそうで怖いし……
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:37:37.954ID:gSMA/Haya
やっぱりやめましょう果穂、女同士でこんな…

夏葉さんは可愛いです…♡
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:41:19.688ID:J0NPEVaQp
あ゛ーーー!!果穂さんと夏葉さんがえっちな事してますーーー!!
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:50:26.593ID:JQel/A4X0
あうぅ……スレ終わっちゃう……!
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:54:08.518ID:k0z+2oZo0
ははっ、完走なんてすごいな甜花
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:56:57.278ID:R5ehnEAia
ぬへwwwぬへwww
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:18:24.453ID:JQel/A4X0
>>1000なら凛世の恋が叶う
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:19:33.299ID:tVkFBTh0d
>>1000なら甘奈の恋が叶う
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:21:22.938ID:XNnJ/L62d
卑しか女どもが哀ればい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況