X



【画像】どこから西日本か分からない無知な奴多すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:57:11.146ID:YabcP+VC0
え、常識やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:57:46.784ID:ROWLgytu0
愛知って訛ってるよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:57:52.034ID:NbR+3R4s0
中日本は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:08.160ID:9Df9pfos0
三重ェ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:09.898ID:oFEOk0l9d
名古屋と三重は西っぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:17.177ID:pEZEXwPn0
名古屋あたりだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:26.329ID:ROWLgytu0
神奈川の山越えたらもう外国だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:59:15.737ID:Y284GVyI0
電気のやつでいいだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:59:24.208ID:kW/9y9Ls0
名古屋人は東京と同じ括りに入れられると劣等感で死んじゃうからいつも無理矢理西に入ってくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:00:10.520ID:ROWLgytu0
>>10
入れてないよクソ訛ってんじゃんwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:00:11.615ID:3HcZPDl3d
三重は微妙だけど、伊賀とか東紀州は西日本でいいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:00:45.584ID:jUYNcXB30
>>10
愛知県民だけど関西弁が死ぬほど嫌いだから西には入りたくないが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:00:58.723ID:3HcZPDl3d
あと岐阜でも関ヶ原あたりは関西臭するよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:01:22.890ID:pDIS7FyJ0
>>13
でもNTTは西日本なんだよなうちら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:01:46.163ID:3HcZPDl3d
愛知でも弥富とか蟹江はなんとなく三重県寄りだし関西っぽさある
近鉄沿線だし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:01:49.973ID:ROWLgytu0
JRでよくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:01:51.468ID:FxULgXXB0
愛知は西
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:02:06.584ID:kW/9y9Ls0
>>13
お前三河のやつだろ?
名古屋のやつらはまじでコンプレックスの塊だぞ
地元トークしてたらすぐ自虐してくるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:02:09.846ID:0n3k+7450
不破関、鈴鹿関、愛発関から西か東かだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:02:15.970ID:ROWLgytu0
だって神奈川と静岡って繋がってないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:03:27.703ID:ROWLgytu0
>>22
チョンwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:04:29.170ID:3HcZPDl3d
>>22
伊勢の方って「おおきんな」みたいな感じだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:04:52.109ID:woY9uqcA0
名古屋だけど日本の中心で世界の中心だと思ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:05:07.885ID:tPr0v7k6a
対立煽り福岡が名古屋ぶりだしたの
関西煽りしていた自分への言い訳だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:06:01.261ID:+s1Z5ojX0
福井か三重が入ってないと境界線がいびつすぎんよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:06:25.410ID:6619ANdZ0
富士山から向こう全部西でいいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:07:27.611ID:hR+OZGK+M
天下分け目か
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:08:33.579ID:VBmmegQy0
うどんの色が変わるところが境界
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:09:13.815ID:NYsTWmcfd
福井県民だけど西日本だと思ってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:09:18.550ID:+s1Z5ojX0
>>35
うどんは白しかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況