X



PCゲーム歴15年くらいだけど何か質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:40:51.711ID:vO8h01L2p
なんでもいいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:41:16.020ID:m3UBiWUPa
ランスくりあしたん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:41:42.995ID:wjFLry8Yd
弱者男性?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:42:05.232ID:vO8h01L2p
>>2
そもそも知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:42:10.158ID:zzttjOma0
人生無駄遣いしちゃったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:42:14.886ID:vO8h01L2p
>>3
いや強者の方かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:42:22.201ID:vO8h01L2p
>>5
してないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:42:37.754ID:Ffa4XQDe0
自分が好きなジャンルを3つあげてそれぞれで3本の指に入るゲームを挙げてみて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:42:42.846ID:4h9C01to0
PCゲー=ブラウザゲーだと思ってる悲しい>>1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:42:45.823ID:EJdP0/1Qd
かわいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:43:21.082ID:QwG52bb00
イリュージョンゲーのおすすめ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:43:48.775ID:x6D6VGi2d
年収は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:46:10.079ID:vO8h01L2p
>>8
そんなに一つのジャンルで三つもすこぶる面白い作品はなかったかも

>>9
悲しいな

>>10
それな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:46:30.232ID:vO8h01L2p
>>11
例えばどれ?
初めて聞くわ

>>12
秘密にしとくわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:48:12.263ID:XIQk0cVj0
PC親に買って貰ってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:49:01.165ID:vO8h01L2p
>>15
流石にそれはないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:10.086ID:vO8h01L2p
>>17
ドゥームとかトゥームレイダーやってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:15.766ID:m6RcHvKx0
15年前とかロクなのないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:25.940ID:Ho/7OpD70
>>17
15年でイキってスレ立ててるやついるけどどう思う?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:45.810ID:vO8h01L2p
>>19
その頃からPCゲーム少しずつ伸びてきたんだよ
フォールアウトとかスカイリムとかあったしな

>>20
15年はイキれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況