X



【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【6日目】 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:59.538ID:RQCWd5zKd
 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |_/
    \  皿 /   お盆休み期間に入って観客席も満員想定だ
   (⌒`::::  ⌒ヽ   沖縄尚学、広陵、慶應の名門校に加えて初出場の宮崎学園や作新を破った文星芸大付、
    ヽ:::::: ⌒γ⌒)  ファンタジスタいなべ総合が登場するぞ
     ヽー―'^ー-'
      〉    │
第6日 8月11日(金・祝)
08:00 第1試合 いなべ総合(三重) 3-0 沖縄尚学(沖縄)
10:35 第2試合 立正大淞南(島根) 3-8 広陵(広島)
13:10 第3試合 慶應(神奈川) - 北陸(福井)
15:45 第4試合 文星芸大付(栃木) ー 宮崎学園(宮崎)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/
※前スレ
【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【6日目】 ★3
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691722346/
【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【6日目】 ★4
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691728029/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:21.586ID:cKBtpfPI0
>>1
ありがとうチーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:25.126ID:D7prkbHrp
いーちおーつーいちーおつー
慶應が強いの? 北陸が弱いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:27.223ID:N9Dq05Ks0
┏┷┓
┃心┃
┃は┃
┃一┃
┃乙┃
┗━┛
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:44.248ID:7g4/hp0/0
いちおつドゥン!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:46.359ID:8mvEeprI0
伊藤拓郎(いとう たくろう)
(帝京高(甲…09夏、10春、11夏)-横浜DeNA(11ドラ9、12-14)-群馬ダイヤモンドペガサス(15-17)-新日鐵住金鹿島(18-))
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:47.260ID:ms2nfiZ00
いちありがとうチーフ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:47.848ID:ZgN4CxWG0
>>8
慶應がバカ強い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:51.093ID:TeyM7jVS0
いーちーおーつーいちおつー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:56.606ID:UIPG4gU50
        いちおつパーンチ!
                _                             ,∴ ・▲
                 '´  ゙}                 ィ───彡
       くミ`ー─'スー~{`ー-ュこ)             _/::: --‐'  ,,_\_/|
        `ー─ーッ, ,_ ト、_,ノ           ’,∴@,,;;;》:ヽ,_;::ノシ  ▼ |_/
              /, ' ん t}      _ ___ _/} 、  !:::   ノコ~コココ )
           /,r‐ォノ 彡;ゞ__ -‐─~/   ,ち.ノ ,,・_ ヽ   《,r⌒⌒つ  ;’,・, ヒj
            ,'´ ,r' 込     _/, -‐‐  , ’,∴ ・ ¨ /   ヾユユユュユ    ∵
         ,'  j´辷彡  ,r ' ̄        、・∵ ’/       ⌒ヾ  ロ
         '烈ソ ^{ 彡  .{               / マ モ ノ      /
              ',    ゝ、             /        /  /
               、__マ  )
               ,、'´ _(゙ツ
             } ;`´ー '´
             !ソ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:57.558ID:N9Dq05Ks0
>>14
空白レスやめてね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:59.591ID:JmOS05/O0
いちおつ
マモノスレだけいなべが勝った世界線
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:00.914ID:YWp/aLih0
>>1
ありがとうチーフ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:06.420ID:isGk4UFzp
>>3
インテリ風の見た目と校風でなにやってんの、、
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:09.740ID:r550Af2Ia
何これ21世紀枠?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:22.462ID:njtCy2jQ0
太鼓ツボる

慶應にこんな伝統があったなんて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:30.264ID:cKBtpfPI0
トドメのお誕生日予約
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:44.951ID:ms2nfiZ00
まあまだ19点とかは取られてないから…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:58.344ID:1dM280ibp
スレ立てありがとうチーフ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:05.889ID:TeyM7jVS0
容赦ねーな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:07.248ID:iz9TvWPA0
ああもう…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:08.956ID:UIPG4gU50
>>27
まだ21点取られてないのでセーフ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:15.904ID:7g4/hp0/0
5イニング連続得点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:19.280ID:JmOS05/O0
毎回得点マニア安堵
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:24.643ID:kZ7zVkiC0
レイプ…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:26.252ID:gDoXpV1Z0
終わりだ猫の試合
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:28.519ID:ms2nfiZ00
もうこれ先発全員安打くらうんじゃねえか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:39.046ID:IplnNqvF0
>>47
甲子園はなあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:44.108ID:4p6bXkYj0
もう20桁いこう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:48.876ID:isGk4UFzp
えぐいてほんと
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:53.450ID:iLryeT4/0
いちょつ
また慶應攻撃してるじゃん
北陸はボール回しばっかりしてないでさっさとシュート打てよ!!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:03.109ID:ms2nfiZ00
あの低め打たれるんじゃもうどうしたらいいんだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:03.196ID:cKBtpfPI0
なんか1回戦みたいな試合だな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:07.105ID:njtCy2jQ0
こりゃレイプになるな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:17.277ID:gDoXpV1Z0
この異様な人数のアルプスとの対比がきついのよ…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:18.685ID:UIPG4gU50
これもう決まったわ
9点取って負けるわけないんだよなあ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:34.923ID:7g4/hp0/0
友広が万全でも打たれていたのだろうか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:37.815ID:D7prkbHrp
誤審云々あったけど慶応でてくれて個人的には良かったわ、勝って挑発楽しい野球でも強いってこと示してくれると
横浜、球児は好きだけど監督がパワハラ摘発されてろくな対応しなかったりふてぶてしかったり、好きじゃないんよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:41.269ID:TeyM7jVS0
たんきゅうたんしん!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:42.664ID:TxeeP54Pd
毎度強いほうが裏だから攻撃8回で終わってつまらん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:43.877ID:aB1ARizdp
    |\_/ ̄ ̄\_/| 
     \_|  ▼ ▼|_/    
      ⊂\  皿/つ-、  ゴールド導入するか
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:52.587ID:JmOS05/O0
>>68
おっそうだな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:43:01.393ID:4p6bXkYj0
>>66
降雨コールドはあったけど継続試合導入でなくなった
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:43:04.883ID:ms2nfiZ00
ここで切ってくれ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:43:19.379ID:cKBtpfPI0
>>60
北陸はもう冷えてるから…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:43:32.832ID:N9Dq05Ks0
太鼓が…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:43:48.587ID:i0h2jHE00
もはや太鼓が鍋叩いてるみたいな音
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:03.462ID:GXSNgPEv0
ドンドンじゃなくてバンバン言ってる時点でおかしいんだよなぁ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:15.272ID:4p6bXkYj0
慶應の応援も心なしか音が段々大きくなってる気がする
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:16.056ID:oEUS0kx4r
>>92
むしろNHKそれねらってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況