X



Fate/GOスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (ワッチョイ f66e-mBaV [118.7.210.135])
垢版 |
2023/08/11(金) 01:42:37.644ID:3GEPYeYP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dc3a-ILnU [126.241.116.88])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:41.520ID:GghcVqxT0
うちはハーゲンしてる
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 26ab-c/5M [119.175.206.110])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:53.277ID:SOTtLTjW0
経験値2倍とか入ってたら労力もなにもないだろ>120
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dc3a-ILnU [126.241.116.88])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:10.014ID:GghcVqxT0
>>850
そいつら全員強いギミックあるのも凄いわな
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0145-KEVa [220.144.111.244])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:22.789ID:h2HMybBN0
惨めなザコ虫(低レア)がどんなに努力しようと天才(星5)には勝てないという残酷な現実
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FF70-Z3Zk [49.106.187.115])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:05.196ID:I5egTtdiF
>>853
鯖強化何回もするあの動作がもうだるい
それがだるくてもうやってない
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacb-y32k [106.128.39.179])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:13.741ID:GlZw/C+Ba
>>855
エアプだっさ
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c718-c/5M [118.156.225.116])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:14.794ID:2KKBTRXH0
でも以蔵さんは腰振りの天才なんでしょ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f4cf-k3KI [118.21.128.109])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:54.939ID:cCeIr7NH0
>>849
根本的に話噛み合ってないからな
お前らの頭みたいに不毛な話だよ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3635-1cii [61.119.231.99])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:55.041ID:5l0x2q2Y0
慣れはするけど120にするまでの種火ぶちこみはめんどうだよな実際
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 26ab-c/5M [119.175.206.110])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:11.798ID:SOTtLTjW0
全体Aの時点で伊吹ですら言うほどだし
なんならバニヤンのほうが使ってるくらいやわ
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dc3a-ILnU [126.241.116.88])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:37.692ID:GghcVqxT0
アルジュナがアーラシュに負けた事なんて無いよな!
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spff-GIpB [126.236.32.25])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:50.742ID:hDDkd5wTp
水拭きぶち殺すのは大先生に剣を向けるとこになるから無いと思うんよね
んでモルガンはB全体
ここから導き出される答えは─────
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa08-1CPb [106.133.174.151])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:47.166ID:g8+gRsNVa
アルク120にしてる人多すぎー
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FF70-Z3Zk [49.106.187.115])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:31:06.232ID:I5egTtdiF
まとめから来たお客さん増えすぎだよな
悲報とか使うやつここで見たことない
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9645-xcbL [133.209.119.75])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:31:37.784ID:X5c1AWsv0
全体Qでもアホみたいに性能盛られたら人権なれちゃうんだよな
水着スカディいるし
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3c9e-GH7z [14.9.90.128])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:11.903ID:Q5B0iTDi0
性能で120にするといつか来る上位互換に怯える事になるからちょっとねぇなかなか踏ん切りつかんのよ
手間と見返りが釣り合ってないように思えてしまう
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4e6e-mBaV [118.7.210.135])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:01.145ID:3GEPYeYP0
>>872
【悲報】俺氏、今回もオベロン引けず
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a45-KEVa [221.171.102.92])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:28.343ID:KK42TaNo0
種火を焚べ続けてると何となく気持ちよくなってくるから嫌いじゃない
画面ポチポチするだけのスキル上げが辛い
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Safa-n+Xm [106.155.9.100])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:39.442ID:AYPTDLXya
アルクやモルガンなんかは見た目性能シナリオ全部揃ってるし120にしたくなる
逆に揃ってない鯖は120にしなくていい
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dc3a-ILnU [126.241.116.88])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:17.924ID:GghcVqxT0
全体Qでまともなギミック持ってる奴居ないけどな
トラロックですら他人にバフ配る為って感じだし使い道あるカレンも単に火力出すだけで面白み無いしよ
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-7Zgy [106.146.69.106])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:38.682ID:759IuEZwa
アルクにシナリオがあったという風潮
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdc2-KnzJ [49.105.102.168])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:35:00.338ID:rhq/VYl7d
>>874
この思考真面目に意味がわからんのだが
一定期間の快適性をリソース突っ込んで買ってるだけで、上位互換来たら普通に乗り換えるだけだぞ
ソシャゲなんて古いキャラは型落ちになってくもんだろ
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dc3a-ILnU [126.241.116.88])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:35:19.841ID:GghcVqxT0
属性で思ったけど今回妖精鯖が殆どだしライダーメイヴの使い道増えるよなこれ
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f3a-xcbL [60.150.128.165])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:35:39.226ID:pSZEZZ9Y0
>>882
シナリオ(外付け)
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3635-1cii [61.119.231.99])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:35:44.135ID:5l0x2q2Y0
エリクサー症候群はほっとけそいつらは何もできんのだ
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dc3a-ILnU [126.241.116.88])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:35:48.977ID:GghcVqxT0
>>882
三臨以外はあるから…
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Safa-n+Xm [106.155.9.100])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:36:27.973ID:AYPTDLXya
>>882
(FGO外で)大量にあったから・・・
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 26ab-c/5M [119.175.206.110])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:36:34.605ID:SOTtLTjW0
バニヤン>=金時>アーラシュ>モル、神>メリュアルクその他専門性高いやつら
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 52cf-3wjQ [223.219.35.128])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:37:07.183ID:eUcc6VDQ0
>>870
そら見た目が酷すぎるからな🥺
もし美少女だったらもっと持ち上げられてるよ😥
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c718-c/5M [118.156.225.116])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:37:24.174ID:2KKBTRXH0
赤羽根が福袋忘れたとか一番悲報なンだわ
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spff-GIpB [126.236.36.125])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:37:48.586ID:oUKy4h/Bp
社長の要望的にはキャストリアとノクナレアの百合が主題のイベントになんのかな
妖精騎士にもスポット当ててくれよな
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9645-xcbL [133.209.119.75])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:37:56.801ID:X5c1AWsv0
水拭き重ねだけど未だ絆5だわ
度を超えたブスは性能良くても使わないんだって学ばせてくれてありがとう
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9645-xcbL [133.209.119.75])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:05.630ID:X5c1AWsv0
ぷにとモルガンは120にして全く後悔がない
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd70-AMGm [49.98.73.88])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:32.471ID:9VhINYC6d
最近ログボ石じゃなくてりんご配布なの悔しいです

出)金りんご5
求)石1
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c41d-c/5M [222.229.4.185])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:54.957ID:T8a0/8wO0
廃課金してるから忘れられるんだろうな
俺は福袋忘れるとか有り得んもん
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa08-1CPb [106.133.173.5])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:40:05.101ID:UzxcPU0Za
アペ2を開けてレベル120にしようと思ったら最低宝具4にする必要が
高レアだと相当気合いを入れないと出来んよ
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06c3-A765 [143.189.200.91])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:40:31.690ID:DFDGELA90
このスレを見てる"日本人"へ
日本人は民族浄化されています
組織的な盗撮盗聴つきまとい、仄めかし、集団ストーカーは存在します

我々は素晴らしいビジネスアイデアを考えても組織的な盗撮盗聴により孫正義的な存在にパクられるし、曲を作ってもパクられてK-popにされます
我々は重労働で国に税金を収め、そのお金は統一協会経由でK-popアイドルの整形費になります
我々は大日本帝国の原罪があるので韓国に虐げられ奪われているのです

しかし、韓国やアメリカが中国への憎悪を煽るのなら話は変わってきます
我々は中国にも原罪があるからです
日本人は中国の味方をすべきです

もし集団ストーカーや組織的な嫌がらせについて思い当たることがある場合、以下の文をコピペして投稿してみてください 
通り魔するよりはマシっすよ

自民党公明党ひいては統一協会ひいては国情院ひいては韓国政府の日本人に対する民族浄化に抵抗するために駐日韓国大使館を〇〇日〇〇時(ここは任意)に爆破して皆殺しにします
これは抵抗権の行使であり、正当防衛です
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dc3a-ILnU [126.241.116.88])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:40:34.464ID:GghcVqxT0
六章クリア礼装とか今回のcm見る限り基本的にノクナレアとアルキャスで遊び回るシナリオなんだろな
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06c3-A765 [143.189.200.91])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:40:36.909ID:DFDGELA90
↓の書き込みには業者は反応できません。また↓の書き込みをするとスクリプトが湧きます
なぜなら事実で都合が悪いからです!w
業者は雑魚なので震えながら無視することしかできません!w爆破予告をスルーするなんて、あまりにも不自然なのに…
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署敬老の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3635-1cii [61.119.231.99])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:40:37.957ID:5l0x2q2Y0
120実装されてからは100鯖作るのやめたわ
120にしたい鯖以外は聖杯いれる意味がない
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 26ab-c/5M [119.175.206.110])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:40:51.325ID:SOTtLTjW0
螺旋様がたくさんリソースをお配りあそばしたんだから、もうコイン足りない以外の言い訳は通用せんのよ
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spff-GIpB [126.236.36.125])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:41:14.804ID:oUKy4h/Bp
100は後悔するけど120までいくと後悔しない
こういうこともあったと納得できる
90にした星4とかが1番辛い
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd70-YP4D [49.98.210.175])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:41:43.391ID:bq/6dPfZd
なんで単体だったりQだったり微妙な性能で実装されることを願うやついるんだ?
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf3a-YP4D [60.122.215.78])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:41:44.663ID:9pk2sx7c0
>>894
こんなクソゲー真面目にやるわきゃねえべ
正月から振り返っても虚無満載だからな、そらログインも切れてるだろうし福袋もいっかになる
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 52cf-3wjQ [223.219.35.128])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:41:48.298ID:eUcc6VDQ0
>>907
そういうのは種火周回でエクストラかALL種火落とすようになってから言ってくれるか?😅
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4e6e-mBaV [118.7.210.135])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:09.473ID:3GEPYeYP0
熱意があれば福袋忘れるなんて事はないぞ
もしくはもう欲しいor重ねたい鯖がいないか
まぁ後者も熱意次第か
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dc3a-ILnU [126.241.116.88])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:14.456ID:GghcVqxT0
>>913
まぁな…
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3635-1cii [61.119.231.99])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:26.490ID:5l0x2q2Y0
>>907
早く巡霊やれよコインたんねーぞ
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-6TfO [106.146.38.228])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:27.472ID:aDAFRXhfa
聖杯も余ってたし水着伊吹昨日100まで上げたわ
水キャスが役割被ってるなら宝具1でも良さそうだな
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dc3a-ILnU [126.241.116.88])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:44.516ID:GghcVqxT0
>>911
差別化考えると単体ってのは妥当でしょ
Qは運営が差別化する気無いオワコンだが
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f438-Svul [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:55.460ID:b5nxvTbV0
水着ガレスから逃げるな
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-nD50 [106.130.204.20])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:43:15.436ID:vY5uyt+Ya
https://i.imgur.com/FM62y4m.jpg

おまん……今わしを笑うたがか?
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4e6e-mBaV [118.7.210.135])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:12.120ID:3GEPYeYP0
>>921
今年の礼装とコマンコでフォローしたんで
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Safa-n+Xm [106.155.9.100])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:51.688ID:AYPTDLXya
一人だけ下着で出てくるガレスちゃんなんて見せられたら泣きそう
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9645-xcbL [133.209.119.75])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:45:06.337ID:X5c1AWsv0
まぁ家は近いうちに水着確定だろうな
無難におしゃれな水着になりそう
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 59bc-mBaV [14.14.100.210])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:45:28.332ID:Izexg8ZY0
そういや今回は巡礼やらんのか?
イベント毎に追加するっていうカノウの発言は嘘だったのか?
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-V2A7 [122.16.15.133])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:46:04.572ID:wFTKxMDT0
殺式はいつになるのかのう
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3b9e-c/5M [106.72.49.161])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:46:14.164ID:Is2oPRDk0
今の時間が一番楽しい気がしてきた
18時になって性能が判明した瞬間にお前らが「なあ、コレ、要らなくね?」ってなってる未来が視える
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b23d-UiUI [59.190.221.112])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:46:14.335ID:LrdNtgYX0
やっぱりきのこ死んでる〜😭
今は3人目や〜😭
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1d6e-PJbs [122.26.60.7])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:46:35.319ID:2DOcyDZx0
バニヤンのコインはよくれ
アペンドすら開けられん
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 26ab-c/5M [119.175.206.110])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:46:55.914ID:SOTtLTjW0
>>914
周回しない理由づくりに該当するのでダメです
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f3a-xcbL [60.150.128.165])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:47:05.359ID:pSZEZZ9Y0
>>925
オタクぶるの必死なんだろうなぁって
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 52cf-3wjQ [223.219.35.128])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:47:06.766ID:eUcc6VDQ0
>>929
カノウさんはオベロンだから言ってること大体嘘だぞ😅
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd14-AMGm [49.104.35.183])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:47:31.388ID:4aIx8Vi4d
>>923
都市♥都市♥
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dc3a-ILnU [126.241.116.88])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:47:44.843ID:GghcVqxT0
>>923
このガレス巨乳やん
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 52cf-3wjQ [223.219.35.128])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:48:04.625ID:eUcc6VDQ0
>>936
逆だろ😥
エクストラ上げづらいからイベントと月交換で上げてんだ🥺
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f3a-xcbL [60.150.128.165])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:48:32.534ID:pSZEZZ9Y0
>>931
トネリコの冷え方の再放送が見えるわ
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-6TfO [106.146.38.228])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:48:37.558ID:aDAFRXhfa
巡礼っていつも中旬からだっけ?
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 365d-mBaV [58.3.164.221])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:48:52.596ID:DyTg5dc/0
狂トリアの性能はどうなんだろうな
水拭き以上のぶっ壊れにしようとするならもうNP100%とか天地人特効くらいせんといかんじゃろ
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp88-eiAY [126.233.202.237])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:49:02.444ID:ZjOS1xW4p
>>923
今回西藤もシャカPも礼装描いてないのかな
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacb-GH7z [106.128.105.119])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:49:16.603ID:BhLTZ03Oa
声優業で忙しいのにソシャゲやらせんのも酷だろ
fgo専属声優でもねんだから
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dc3a-ILnU [126.241.116.88])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:49:28.214ID:GghcVqxT0
てか単に息吹の上位互換きてもつまらんから水着ふーやーみたいな性能にしろください
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 26ab-c/5M [119.175.206.110])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:50:02.012ID:SOTtLTjW0
え、綾子ってオデコまでいってるの?w
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 52cf-3wjQ [223.219.35.128])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:50:11.666ID:eUcc6VDQ0
配布礼装も片方ホモになったからな😥
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況