X



メンヘラだから構ってくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:52:48.273ID:YaWN3KkN0
メンヘラを構ってほしい…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:07:43.986ID:hB+wOVHLa
ファッションメンヘラかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:08:22.833ID:YaWN3KkN0
これまでメンヘラではなかったんだけど、好きになりすぎてメンヘラみたいになってしまったんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:09:06.126ID:YaWN3KkN0
これ医者行ったら速攻治るやつ?
そんな簡単に解決できるの!?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:10:48.879ID:kzlXKd4la
いやいや、解決する訳ないじゃん
投薬で心理的に辛いの緩和して生活リズムサポートするんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:11:41.998ID:5bz+eTcc0
デカすぎんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:11:59.013ID:YaWN3KkN0
連絡しまくったり、不安になったり、情緒不安定になるのって別に普通?
大丈夫だったやつ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:12:06.373ID:grJMg+0Ca
>>29
何?恋煩いってこと?
うーん…メンヘラではないじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:12:41.530ID:grJMg+0Ca
>>33
大丈夫ではないけどメンヘラでもない
引かれるからコントロールしなさい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:13:27.607ID:YaWN3KkN0
>>31
投薬は物騒だね
そこまでするのは勇気いるかも
真剣に考えてくれてありがとう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:14:49.958ID:YaWN3KkN0
恋煩いが悪化して、自分的にヘラッてる気がしてて…
不安になって、ここに流れつきました
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:15:01.983ID:ZXJ4uLQPr
>>33
マジレスすると別に普通だろ
むしろ今までならなかったのかよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:15:41.467ID:YaWN3KkN0
>>35
もう引かれて終わったかもしれない…
だから今後のためにもこれを治したいなって…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:37.838ID:YaWN3KkN0
>>38
今までここまで好きになったことなくて…
こんなことならなかったかな
好きすぎて辛いとかこの歳で恥ずかしいんだけどさ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:17:29.339ID:+wDd3e7C0
>>40
相手は何歳?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:17:34.615ID:R/o4aHq9a
次の男見つかったら簡単に治るだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:17:37.304ID:c6dBzGQD0
メンヘラなの?なら僕とお喋りしない?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:18:48.687ID:YaWN3KkN0
>>41
相手は35!
広い心で受け止めてほしかったけど、もう難しいかも…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:19:21.630ID:c6dBzGQD0
無視すんなしメンヘラなら無視された時の痛みよく分かるよね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:19:36.684ID:YaWN3KkN0
>>42
そんなに簡単なの?
あんまり好きな人できないのとこの歳になって不安で
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:19:54.910ID:c6dBzGQD0
ねぇ?聞いてるの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:20:12.619ID:OYK4wBWh0
>>1はなにがあったの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:20:24.338ID:YaWN3KkN0
>>46
ごめんね
ちょっとずつ返してるの
軽めのメンヘラでもよければよろしく!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:21:17.729ID:YaWN3KkN0
>>44
Eかっぷはちっぱいかな?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:21:52.334ID:ZXJ4uLQPr
>>40
別に何歳だって恥ずかしくない
そこまで人を好きになれるのは素敵なことだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:21:53.628ID:c6dBzGQD0
>>50
え?軽いの………まぁ、話してくれるなら、良いよ
いや、お願いします
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:22:28.511ID:+wDd3e7C0
>>45
35と30なら年齢的にダメな感じはしないけど、年齢はともかく「内面的におかしな奴」は大抵は敬遠されるよね。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:22:37.391ID:YaWN3KkN0
>>49
好きな人ができて、ずっとアタックしてたのね
で、お付き合いすることになったけど、さびしくてわがままいって破局しそう
相手はもう終わってるつもりかも
つらい…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:23:04.901ID:c6dBzGQD0
ねぇ、自傷行為のこだわりとかって無いの?
お姉さんのこだわり聞きたいな!!!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:23:30.203ID:YaWN3KkN0
>>52
ありがとう
こんなのリアルじゃ言えなくて…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:23:59.125ID:eE/dapDU0
おちんちんイライラしてきた…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:24:27.152ID:YaWN3KkN0
>>53
なんの話する?
あと私打つの遅いから優しくお願いします
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:24:41.504ID:YaWN3KkN0
>>54
ありがとう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:24:57.080ID:iAH7TWgxa
>>56
距離感バグってそうだけど
まだ終わってないじゃん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:25:08.290ID:YaWN3KkN0
>>55
そうだよね
暴走してやらかした…
タイムマシンほしいよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:25:19.165ID:+wDd3e7C0
>>56
>で、お付き合いすることになったけど、さびしくてわがままいって破局しそう
>相手はもう終わってるつもりかも

わがまま言ってる自覚があるなら何で自重しなかったの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:25:31.169ID:c6dBzGQD0
>>60
これ>>57でお願いします!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:25:37.815ID:OYK4wBWh0
>>56
そうなのか
相手に聞いてみたらいいんじゃない?
メンヘラはいいと思うよ
一人の人を好きでい続けるっていいこと
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:25:46.695ID:ZXJ4uLQPr
>>58
まあリアルじゃ言えないよな
ここで思う存分心の不快な部分発散していけ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:26:53.605ID:YaWN3KkN0
>>62
別れるとかさよならは言われてないけど、もう会いたいって思えないって言われて…
最後にちゃんと話したかった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:27:52.444ID:YaWN3KkN0
>>57
お姉さんって呼ばれるのいいね!
ただ自傷行為はしたことないな!
セフレ作りまくって遊んでやろうかとちょっと思うけど、こわくてできない小心者なのよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:28:12.025ID:+wDd3e7C0
>>69
>もう会いたいって思えないって言われて…

一体何やらかしたら、そんなにキッパリ言われるのか知りたいw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:09.336ID:c6dBzGQD0
>>70
僕のこだわり聞いてもらっても良い?
引かない?大丈夫?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:30.524ID:YaWN3KkN0
>>64
相手のこと信じきれなかった
だから、自分のこと変えようと思ってるんだけどね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:30:15.366ID:+wDd3e7C0
>>70
>セフレ作りまくって遊んでやろうかとちょっと思うけど、

なるほど、すぐこういう事を思い付くような極度に依存的な発想の人なのか。
相手する方は疲れるだろうね。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:31:45.038ID:+wDd3e7C0
>>73
>相手のこと信じきれなかった

君自身が極度に依存体質っぽいのに、相手を信じないとか、一体どんな態度取ったの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:31:58.234ID:YaWN3KkN0
>>71
説明するのむずかしいかも
これがしばらくってことなのか一生ってことなのかどっちかなって
とりあえず、連絡するのは迷惑だなと思って待ってるところだけど、また突撃しそうで
だから我慢するためにスレ立てしてみた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:33:38.501ID:YaWN3KkN0
やっぱり依存体質だよね!!
これを治したい!!
あんまり連絡つかなかったり、忙しくて会えない人だったから、たぶん拍車がかかったんだろうね
今から謝っても仕方ないけどごめん…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:34:07.444ID:OYK4wBWh0
>>76
なんて連絡ししたの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:34:53.905ID:YaWN3KkN0
>>72
こわいからやめとく
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:35:26.716ID:SLV3EiO10
作業所失敗してたインコ飼いの子?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:35:40.975ID:+wDd3e7C0
>>76
>説明するのむずかしいかも

どっちかと言うと「相手」が色々と苦慮してそうなのが可哀想だから、君の悪いところを改めるためにも、
そこんとこちゃんと書いて。

君が直せば、相手が救われる。
私はそれに協力したい。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:36:15.666ID:YaWN3KkN0
>>74
だよね…
ただ、そんなことするつもりさらさらないけどね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:36:53.769ID:YaWN3KkN0
>>80
5ちゃん初めてだからたぶん違う人
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:36:53.869ID:BCQJUDAa0
どれぐらい構って貰えなかったら死んじゃうの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:36:58.502ID:p3jVjynG0
スレたてたの何日ぶり?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:37:34.829ID:YaWN3KkN0
>>81
相手は私のこと捨てて救われてると思う
本当に申し訳ない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:37:49.929ID:SLV3EiO10
>>83
ちょっと期待したけど違ったか残念
唯一たかれた同性の子だったから戻ってきてほしいなあ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:38:30.072ID:YaWN3KkN0
>>84
連絡は3日
会えないのは2週間
このぐらいから辛くなってくる…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:39:46.899ID:BCQJUDAa0
>>88
割と耐えられるんだね
それぐらいなら構ってくれる人多いだろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:40:19.717ID:OYK4wBWh0
さみしいとか辛いならそうはっきり言ったほうがいいんじゃない?
自分もメンヘラ言われたとき>>1みたいな感じだった
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:40:24.076ID:YaWN3KkN0
振られるのは仕方ないんだけど
自分の行動のせいで、相手に嫌な思いさせて、きついこと言わせることになって
この事実がつらい
好きな人にこんなことさせて申し訳ない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:41:16.482ID:ZXJ4uLQPr
>>88
連絡3日ないって未読スルーってこと?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:41:41.673ID:YaWN3KkN0
>>89
そうなのかな?
相手が忙しすぎただけだったのかな?
ちょっと勇気出てきた
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:42:02.775ID:+wDd3e7C0
>>86
ちゃんと君自身から「自分の悪いところに気付いて反省した」と言って貰えたら、
どのみち別れるにしても相手も安心すると思うよ。

その辺がスッキリしないと、相手がたまに
「結局別れたけど相当ヤバい奴居たな」
という過去の記憶を思い出した時に後味悪い。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:43:13.352ID:YaWN3KkN0
>>90
会いたいとかはめちゃくちゃ言ってたかな
ただ、それに応えてもらえなくて逆にフラストレーション溜まってた気がしないでもない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:44:36.157ID:YaWN3KkN0
>>92
そうだね
既読スルーも含めて
特に用事なければ、一週間音信不通になったら、生存確認のために追撃するかな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:45:53.579ID:YaWN3KkN0
>>94
それは言ったから、大丈夫だと思う
このまま今月中に連絡取れなかったら、さよならって連絡して終わろうかと思ってるんだ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:45:56.014ID:+wDd3e7C0
>>95
>会いたいとかはめちゃくちゃ言ってたかな

それって露骨に
「私が会えない日は他の女と会ってるんでしょ?」
みたいな物腰で言ってた訳か?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:46:00.796ID:OYK4wBWh0
>>95
そうならそう相手に言ったほうがいいかも
答えてもらえないならきちんとりゆうを聞いたほうがいい
相手のためにも自分のためにも
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:46:44.204ID:SLV3EiO10
ちなみに好きな人ってどこで出会ったの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:47:17.912ID:YaWN3KkN0
>>98
そんな感じでは言ってないよ
浮気は疑ったことない
無理って言われても、少し顔見るだけでもだめ?って粘ったりしたのはきっとウザかったと思う
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:47:40.994ID:ZXJ4uLQPr
>>96
うーんそのくらいなら普通じゃん
寂しいアピが相手からしたら強すぎたんやろな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:47:58.529ID:+wDd3e7C0
>>97
具体的に、君自身は自分のどこが悪かったと思ってるの?
それが相手の認識と一致してる?

相手の反応はどういう風だった?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:48:37.883ID:YaWN3KkN0
ネットとかあんまり信用してなかったけど、みんなこんなに優しいんだね
もっと早くやってみればよかった
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:49:02.125ID:RsNGCDAt0
46歳無職童貞引きこもり職歴なし資格なし免許なし貯金なし高校中退こどおじワキガの俺よりは希望あるだろ?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:50:13.210ID:YaWN3KkN0
>>100
これは身バレの可能性があるからちょっと言えない
ごめんね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:51:29.718ID:+wDd3e7C0
>>101
>無理って言われても、少し顔見るだけでもだめ?って粘ったりしたのはきっとウザかったと思う

あー、なんだろうな、その相手にとっての致命的な地雷をどこかで踏んでしまった感じだね、それはw
急に相手が冷ややかになった転機に覚えがない?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:13.880ID:YaWN3KkN0
>>103
相手が仕事を大切に思う気持ちを尊重してなかった
わがままを平気なふりしてるのに気づかなかった
自立するために自分も何かに打ち込んだりしなかった

もう少しあるけどこんな感じかな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:16.006ID:YaWN3KkN0
>>105
申し訳ないけど勇気出ました
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:46.541ID:+wDd3e7C0
>>104
ネットでやさしい対応に遭遇するのは、森の中で妖精を見つけるくらい珍しい事なので、
いつでも妖精さんに会えるとは思わない方がいいですよ。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:48.980ID:YaWN3KkN0
>>107
それに覚えがあるから、もう終わったんだろうな…って思ってる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:48.032ID:YaWN3KkN0
>>110
え、じゃあこのスレ妖精さんいすぎじゃん…
みんなありがとう
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:17.244ID:OYK4wBWh0
これだけ1人を好きになれるってすごいことだよ
しつこすぎるのもよくないけど一途なのはいい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:26.202ID:+wDd3e7C0
>>111
>それに覚えがあるから、

それ具体的に何やったの?
今からでも直せば許される事だったら、ちゃんと謝った方がいい。
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:56.058ID:YaWN3KkN0
めちゃくちゃ好きだったよ!
すごく泣けてきてしまう
今でもやっぱり連絡来ないかなって期待してしまう
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:01:15.259ID:YaWN3KkN0
>>114
来週末だったら会えそうだよって言われて、信じられないよ…って送ってしまった
これまで約束叶わなかったりしたことあったからさ…
いけないのと言ったなと思って送信取消したけど、通知見てたのかな?
だったらもう時間作らない!って怒らせてしまって…
確かに信じてもらえてないって悲しいよね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:02:59.519ID:YaWN3KkN0
今は謝罪と相手の好きなところと自分のダメだったところの反省文送って、既読無視されてるところだね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:05:52.930ID:OYK4wBWh0
いま1と同じ境遇だわ

好きすぎで一緒に電話したいっていったりしてたらメンヘラ苦手って言われて気をつけるようにしてたんだけど、昨日別れよって言われて別れたくないって言って止めたりはしたけど別れてしまった
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:06:09.311ID:YaWN3KkN0
相手を傷つけたのと、好きだよって言ってくれた口で会いたくないって言われるのかと思うと…
現実ってつらいね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:07:53.379ID:+wDd3e7C0
>>116
じゃあさ、相手にこのスレを通知して
「色々悩んでネットで相談もして今はこんな風に反省してます」
とか言ってみては?

一筆
「ネットで妖精さんから悩んでる一部始終を伝えたらいいんじゃないかと唆された」
と添えておけば、ちょっとは興味持って読んでもらえるんじゃないかな?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:08:00.897ID:SLV3EiO10
>>106
ネットかどうかも無理?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:08:16.655ID:YaWN3KkN0
>>118
そっか…辛かったね
好きすぎて、自分の気持ちが暴走してしまうんだよね
私もあなたみたいに人を一途に思えてよかったって考えられるようにがんばる
新しい恋に向けてがんばろうね!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:09:30.164ID:YaWN3KkN0
>>120
それはやばすぎる
どうなんだろう?メンヘラすぎんか?
あと多少フェイクとか省略してるところあるからな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:10:08.603
>>88
もうこの時点で脈ナシだよ君
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:10:32.258ID:YaWN3KkN0
>>121
ネットではないんだ
別にいっか!たぶんここ絶対見ないしね
街コンみたいなやつ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:11:37.374ID:SLV3EiO10
>>125
なるほどね
やっぱ自分からそゆとこいかないとアラサーはダメなんね~
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:11:54.693ID:OYK4wBWh0
>>122
ありがとう
1も辛いのにレスありがとう
ほんと気持ちが暴走して止まらなくなる
とにかく一緒にいたくて話したくて相手に求めてしまう、もう少し相手に合わせたりして考えて行動してたら良かったな…
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:11:56.619ID:YaWN3KkN0
>>124
厳しいことを言うね
そこはちゃんと理由があるからいいの
リアルでも絶対それ言われたけどね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況