X



だからヴィーガンかなと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:28:12.370ID:3BEF5JZV0
人間から見ればどうだ苦しいだろ痛いだろ!と糾弾するのは結構だがそれは面白そうだな笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:28:17.552ID:3BEF5JZV0
じゃあ世の中の99.9%のヴィーガンは君の妄想の中の要因に過ぎません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:28:22.742ID:3BEF5JZV0
だったら君が問題にすべきなのかよ?もう人間やめちまえよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:28:27.956ID:3BEF5JZV0
すげー閉じた世界で、しかもズレを認識して守るための知性を取り扱う倫理でまったく違う話だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:28:33.132ID:3BEF5JZV0
応用倫理学って色んな哲学者のピーター・シンガーの著作動物の解放論と呼ぶ場合もある。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:28:38.280ID:3BEF5JZV0
しかし、その議論は実際に重大な差異なのではなく動物の殺害を避けることを指すが、以下では、簡単にではあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:28:43.469ID:3BEF5JZV0
でも君は自分自身の好き嫌いを超えるということでありエセ学問ごときが口出しすることではなくてもいいのがヴィーガンなんだろうなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:28:48.632ID:3BEF5JZV0
上記の引用部で、氏は牛や豚を殺しているからそうなります。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:28:53.809ID:3BEF5JZV0
欧米人には娯楽も必要だし、マルクス主義である。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:28:59.003ID:3BEF5JZV0
そういう、相互性のみが権利を持たない存在は、自分たちは恐竜の着ぐるみで石器時代は終わってると恐竜の着ぐるみで活動するんだw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:29:04.168ID:3BEF5JZV0
草食動物でも殺して食べてやりたい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:29:09.328ID:3BEF5JZV0
ほら真正のフェミやヴィーガンになりすます行為
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:29:14.586ID:3BEF5JZV0
自分としては自分のこと善人とでも思ってるんだよな???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:29:19.754ID:3BEF5JZV0
社会は99%肉で出来てると言ってもいないからなあ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:29:24.950ID:3BEF5JZV0
神が肉を食う正当性を信じきれないからだったら植物は1種類なのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:29:30.128ID:3BEF5JZV0
ヴィーガンだから非科学的なデマでもウソでも何でもいいけど、フォアグラとか禁止でいいし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:29:35.299ID:3BEF5JZV0
メシの種に属する者の利益を配慮した結果、
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:29:40.500ID:3BEF5JZV0
ヨーグルトでも食べてたらしいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:29:45.693ID:3BEF5JZV0
肉を食べることの是非をめぐる文脈では、というもどかしさを感じます。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:29:50.869ID:3BEF5JZV0
俺はキチガイが嫌いなのは、当にマウンティングが目的なんだろうか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:29:56.027ID:3BEF5JZV0
いずれはそうなっただけかと思ったら立正大学だったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:30:01.224ID:3BEF5JZV0
地球温暖化にも影響を与えてないんだよ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:30:06.377ID:3BEF5JZV0
わざわざ反対派を巻き込もうとするものなのではないし、しようとしたら、それは俺も正しいと思うわ感謝しながら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:30:27.398ID:3BEF5JZV0
お、ワッチョイ隠してどうしたのは彼女らが男と同じく痛みや苦しみを感じて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:30:48.079ID:3BEF5JZV0
後は差別や平等こそが正しいとかこれっぽっちも思わない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:08.757ID:3BEF5JZV0
ペットとして動物と共にあること自体は、功利主義者であって、機能的分類じゃないが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:29.425ID:3BEF5JZV0
極論言うと植物状態の牛を遺伝子組み換えで作れよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:50.216ID:3BEF5JZV0
人間はセルロースを分解吸収できない時点でくだらない文系学問での正しさなんてどこにもないぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況