X



苺ましまろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:04:05.332ID:LVnCjUQIM
おはまし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:07:28.341ID:L5RgwjEla
ちんちん握ってそのまま手を上下に繰り返し動かすと気持ちいいましぃ大発見だよぉ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:19:18.712ID:jQC6nobo0
ましぃ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:25:21.561ID:QB8IziqS0
あっあっあっいくっ
0028付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/08/09(水) 07:28:53.166ID:WWgHpNJma
(◍•ᴗ•◍)たておつです
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:12:59.045ID:DwUzSDMn0
おはまひ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:13:03.837ID:Xx4lzyMEa
洗濯終わったしお風呂入って会社行かなきゃ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:13:23.020ID:LVnCjUQIM
dab********
日本もそろそろ韓国を見習って兵役義務を導入したらどうだろうか。
ただでさえロシアに目をつけられてるからいざドンパチが起きて日本人が戦い方も知らないのでは致命的だ。
若者を中心に兵役を経験させる事で日本の未来が変わると言っても過言ではない。

世直しおじさん
日本の若者にもぜひ「自衛隊入隊義務」を課するよう、強く進言申し上げる。
社会に出てからの忍耐強さや辛抱強さを養ったり、上司や先輩、経営者を尊敬し服従する心を養う貴重な機会となり得る。
これが抜け落ちているから、現代の若者たちは社会に出るとたいへんおかしなことになるのである。

まさくん
人事ではなく日本も徴兵制を考えてもいいのでは?最近の若者の振る舞いを見てつくづくそう思います

zai********
自分の国は自分たちで守る。偉いと思う。日本も見習って、始めたほうがいい。手遅れにならないうちに。

ruc********
日本も兵役義務入れよう

mas********
日本も兵役義務は必要。老若男女に兵役義務を。消防団ならぬ防衛団を。

むげん君
いま自衛隊は人手不足で、数年前に年齢上限を引き上げたにも関わらず
定員を満たしていない状況がずっと続いている
防衛増税の自民党に票を入れる人の子供にも、兵役の義務を課したらどうだ?
まさか軍備増強に賛成しておいて、自分の子供は自衛隊に入れたくないなんて
自分勝手は許されないでしょう

@yuk********
自身が入隊したいと思った時に行けるような自由度が高ければグループ的に良いのにと感じます。
日本には徴兵制度はないけど自衛隊特別体験は有っても良いように思う。
テレビで芸人さんやオリンピアの方々が体験する番組の企画があるけど一般の人は仕事もあるから受ける事が出来ない。
3ヶ月・半年・1年など給料もしっかりでて会社の人事評価が下がらないのであれば行ってみたいと感じる事がある。
コレだけロシア・中国・北朝鮮などの報道にさらされていると護術ぐらいはみにつけたい。

jf1********
徴兵令は我が国では憲法上出来ない。従って日本は国防について想像以上大変である。
つまり、国民には戦争と言う言葉は知っているが、実際には武器ももたず観戦するだけだ。
徴兵令を復活とは言わないが、昭和時代に行っていた自衛隊体験入隊と言う制度を復活したらと思う。

kyo********
韓国は今でも戦時下なので徴兵は義務、職業で差を付けては法の下の平等は保てないのだから不平不満は論外。
ただ徴兵制があるので韓国人は一般日本人より強靭な肉体と精神を持ち日本人男性は一般的にはポテンシャルに圧倒的差が出てしまう、勝てない。
その辺りもあり見下されてる面を透けて見える。

hir********
あれこれ理由をつけて免除されるより長い間で見るなら国民としての義務を果たしたほうがプラスになるような気はするなあ

cce********
国民の義務なんだから当然だし、国民的アイドルだろうと例外はないよね。

onlyforelife
えらいですね。やっぱり義務を果たす姿は…頑張って欲しいです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:54:09.445ID:DwUzSDMn0
なかなか完走出来ないねぇ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:00.925ID:swJ5yzEFa
僕たちは走ってるんじゃない
歩んでるんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:49:42.451ID:TcY57PGv0
死にたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:55:04.173ID:DwUzSDMn0
僕も
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:11:34.759ID:MloCRBQRM
なるほど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:43:38.097ID:1Z4ELqaV0
はるさめ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 10:58:30.974ID:LVnCjUQIM
いっちゃだめ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:18:31.255ID:TcY57PGv0
雨降ったと思ったら止んで止んだと思ったらまた降る
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:33:07.281ID:A+vQ1ViGM
見た目がよく可愛い女児は危ない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:42:33.062ID:baavNroVM
ついに来たね
始まったって感じ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:33.799ID:5XjN3Rem0
またおちてる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:03:29.088ID:Xn6iN8EK0
ビッグモーターのおかげでフマキラーさんの株価があがってるの
おもしろいの
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:21:13.740ID:MloCRBQRM
みんなタックルしてるし薬もやってるよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:25:41.973ID:wQ52V7QSa
心が辛いからお薬ODした
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:40.399ID:DwUzSDMn0
おはまし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:30:14.161ID:gtpByhcSa
ベンザブロック粒子を杖から出すね
0066河合塾まし
垢版 |
2023/08/09(水) 15:05:26.564ID:HqbNoNrfx
ウワアアアアアアアアア
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:09:44.512ID:iHce7nARa
パズルゲーのキャラクターみたいな紹介文だね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:55:23.111ID:5XjN3Rem0
MIU
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:00:09.112ID:DwUzSDMn0
おちんちんが終わりました
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:05:36.946ID:iHce7nARa
かわいた紙に命がめばえ
しっとり花が咲く
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:37:28.815ID:TcY57PGv0
暑くて裸になった
0080河合塾まし
垢版 |
2023/08/09(水) 17:41:18.992ID:HqbNoNrfx
眠い日暑いし頭痛い
風邪ひいたようだ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:16.381ID:4TOd1MMpp
                 /
                   |
            .. ----- .|   病  念
           /::::::::::::::::::::::|   院  の
         /:::::::::::::::∧::::::::::.   行  た
.        /::::::::::/: / |::l::::::::.   く   め
.         ,:::::::l:::/\{  }八::/|:.  ?
       |:::::l:|芹苅   苧苅::::.         /
       |:::::l:| 乂ソ    乂ソ|:::::\  ___/
        八::込、   、 ,    |:::/::://
.         `^⌒≧=====≦l/ ̄
           廴:_:_:_:_:_彡ヘ
          / <l==l> / ∧
           |  | |  {  ∧
.           | l <l==l>
.           | |  | |   ∨  |
.           | | <l==l>   l   |
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:05:26.356ID:OBHHVlPiM
プライド高いおっさんにはメールの冒頭で念のための確認となりますって描くようにしてるの
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:51.344ID:jQC6nobo0
ただいまし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:33.750ID:4TOd1MMpp
     /::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
   /:./:.:.:.::.:./:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:/:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
  /:.:/:.:.:.:.:./:/:.:./:.:.:..:.::..:./:/::∧∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..i
  /:./:.:.:.:.:/:.:./:.:./:.:.:.:.:.:.://:〈/:ヘvト:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
. ///:.:.:.:.//:.:./:.:./:./:..:.:.:// /:.:/   |:.:|:.:.:.:.:|:.:.|::.:.:.:.:.|
// |:.:.:./:./:.:./:,斗r:‐ト ´/  /:./    |:.:|:.:.:.:.:|:.:.|::.:.:.:.:.|
|| |:.:./:./:.:./::/ |-< /   ´:.へ、   |:::|.:.:...:.|:.:.|:.:|:.:.:..|
|  |:.:|:|:|:/^i::| ィテーミ    /   \ .|.:/.:..:.::.|::.:l::.|:::.:.:|
  |:.レ-}‐ァ|:.|  !{::::::}  /  ー- 、 ∨/:.:.:.:.:/:.|:.|::.:|:.:.:.|
  /-、 イ‐ト|_ |{::::ソ      ''テ=ミ、/ 〉./.:.:/:.:.|:.|:.:..|.:.:.|
 /  ヽ.| |i ` ー"       { i::::Y:V:∧.:/.:::/:/::.:::.l::.:|
/ ̄ ヽ }ヘ ヘ   }ト- r‐- 、  { {:::ソノ^|_ソ/:.:/:/.:|:.:.:...:l:.:|
|  入_ヘ.ソ `}ー‐' ヽ {   `ヾ、ー'"r/_}へ:.:/::.:|:.:.:.:.:.:l:.|
ヘ   ` |  |:へ、 ` ー‐、    }r‐'^ー-、 ̄ト、:.:|:.:.:.:.:.:..l:|  お帰りなさい、今日はゆっくり休んでね
.∧    __ノ }:| へ、   ` ー_r< ‐._ ̄V  |ヘ_ハ::.:.:.:.:.:.ト、
.ト{`ーr 7 | レ|/ ノ `二´ ̄-ァ^ー- 、 \ ヽ/ ノ^ }ト、:.:..:.:| ヽ、
|` } l l /   ハ \ノ / /  {  / ヽ  ノ_/   ヽ::.:|  ヽ
| 〈/   /  |  \ __ /{  /     /       }.:.:|   \
| /  /   ∧ 、___ /^>、   __ /____  |:.:.:|    ヽ
/ /    ./ ヽ_   / / /  ̄//     _ ノ:..:.:.:|    }
       /      ̄/     / く/二ニー‐ ̄   |:.::.:.:.:|    ノ
            / |      〈         /:.:..:.:.:.:|
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:09:09.249ID:MloCRBQRM
念のための確認となりますが皆さん無職なんですかぁ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:11:09.363ID:DwUzSDMn0
   ?                     ?
           .  '   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   -  _       ?
 ?     _  '´                  `  、
.    -=ニ7        /  /        ヽ     \    ?   
      /   /  ,/ /|  {   /| ∧ l!  l       ヽ        
.  ? / 〃 / /l/  N ハ  / |/ ∨ハ |、 |l       l   ?   
?   ///  l/   ||     ∨     ||  V \|l〈∨〉  |        
.     /  /   ||            ||     / 〉〈.   |     ?
   <   /.    ||            ||    ,/ 〈∧〉   l       
 ? /   {   //////        ///// /       l!      ? 
.   //|   \        r ュ      ∠__       小  ?     
?    |/\ハ≧z-   _____  -z</ / /l  ハノ         
   ?     V      ィ{zェェェェz}、    //|/ ∨       ?
              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\                  
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:12:37.440ID:4TOd1MMpp
    /:::::::f  ):::::::::::::::::::∧::::::::::l'、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::/`7´:::::::::::::::::::/ `,::::::::l \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`,
  ,'::::::::::::,' /:::::::::::::::::::::/   ヽ:::::l   ヽ::::::::i、:::::::::::::::::::::::::::::::i        ___
  !:::::::/{:i ,':::::::::::::::/|::/     ヽ::|    ヽ::::| \::::::!、:::::::::::::::::l     /     ヽ
  ',::::f ヽ ,::::::::::::::/ー|'..,,,_____,, ヽ!    `,::L.,,,,ヽ_|_',::::::::::::::::l   /  そ そ. お \
   ヽ{   i:::::::::::::f      __  ヽ      'i|   ' ',::::::::::::::l  /   う  う 前   |
        |::::::::::::l     , ===         ,===、    !::::::::::::! /    な 思 が
      ノヘ,::::::_|  / ,o"~ヽ       ,o"~ヽ \   !::::::::::i| l    ん う
        }V´ ヽ /  (:::::::::::}         {::::::::::::}  丶/~`V|!  |    だ ん
         {  .i    `'ー'´       `'ー '´   ,'   }   |     ろ な
          ヽ ,_| ///       ,      /// r,__,/  ヽ .    う  ら
          V ',                     ,':::/      ゝ
.           丶,                   ノル'    /
            V≧_、,_    ''''' フ     , イ::/   /     お ・
           , '´ ̄  \l|,フl' ー --- ‐ r、'f/レ´`ー- 、..|  で  前 ・ 
         ノ    l  l! ´      ` .|       ヽ.|  は  ん ・ 
        r'´       ',   '、          /       |  な  中 ・
       /''' ‐- .,_.      ヽ     , '         . |         /
        /    r  ´''‐ 、_    \____/   _,,,,,___ ,,,,, ‐ \____/
.       /    l        'ー ''´ ̄ ̄`'ー '´     ヽ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:15:15.010ID:qkS5EIvx0
合ってない靴履いてるから毎日足の裏が痛いの
でも靴選ぶの苦手だから結局足の裏は痛いの
いたいいたいなの
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:21:00.253ID:woSqSNRfM
5ちゃん書き込めなくなったの
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:27:01.158ID:CKh8Ji7k0
もうすぐお盆休みなの
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:33:23.409ID:jQC6nobo0
お盆休みはなにするの?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:35:56.981ID:I2nJMUjN0
お仕事
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:48:31.836ID:jQC6nobo0
台風来るからお盆ずっと引きこもってそうだよね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:50:32.092ID:DwUzSDMn0
アナコッポラのワキを嗅ぎながら死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況