X



【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【3日目】★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:08.040ID:HfCr6e2kd0808
               く`ヽ
                 ヽ. ヽ------  __
            ーニ 弌. 弋 ー‐- __  -
     |\_/ ̄ ̄\_/|、 ヽ      -  `ヽ
     \_|  ▼ ▼ |_/ > ヽ         `ヽ. ヽ
      yッ \  皿 /  ./ |\弍./ ̄ ̄\_/|. ヽ  
     / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ∠\_|  ▼ ▼ |_/ヽ. ヽ
     / /  /      ____./  \  皿 ∠__. ヽ ヽ 
    / .{.   /    / ̄       _. >       ̄   }
    { {  /   /   z---‐‐ ¨        「 ̄ ̄}  }
    { {  {    `ヽ、  ` ̄ ー‐‐ヽ      l    } .}
    {. {  `.ヽ 、   `i        ヽ      l    } }
.    l  {.       >  ./           }     `ヽ、 j l
.     l.  l      / .イ         l        ` ./
     ヽ ヽ   /   l         ノ   ノ ̄ ̄ フ./
        ヽ ヽ./ /´l  l       /   /     '´
        ヽ、  ヽ l  l    _ -´   _/
          ヽ、 `'  L__z ´_ - ´  
            ` ー _  ー───ニン
                 ̄ ̄ ̄ 
第3日 8月8日(火)
08:00 第1試合 花巻東(岩手) 4-1 宇部鴻城(山口)
10:30 第2試合 前橋商(群馬)1-7 クラーク記念国際(北北海道)
13:00 第3試合 日大山形(山形) - おかやま山陽(岡山)
15:30 第4試合 大垣日大(岐阜) - 近江(滋賀)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/
※前スレ
【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【3日目】★4
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691470841/
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:11:26.317ID:7l/UfUpo00808
うーんもう継投か
やむを得ないかね
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:11:27.294ID:z9Fg4NiG00808
今北産業
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:11:28.111ID:vXd0rXKn00808
>>884
帝京伊藤みたいなすごい選手いるの?
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:11:29.531ID:s3QA2kDKa0808
まあ限界だな
まともに抑えられてなかったし
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:11:41.512ID:uogM7kWZ00808
山田がいればなぁって思ってそう
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:11:47.701ID:UTKdkX2x00808
>>901
妖怪大戦争
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:12:05.793ID:piYd4QYZr0808
この継投できるの凄いなあ 豊富すぎる
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:12:18.252ID:/gjivCn000808
山田はほんと主人公だったな
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:12:24.773ID:DcB8a0kb00808
今の投手は滋賀大会では4番手だった
普段練習試合やってるから他の選手が攻略されてる可能性を踏んでの奇策だった説
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:12:26.770ID:jDUZOwV800808
マ!マモ!マモノ!マモノが足りない!
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:12:30.431ID:UTKdkX2x00808
か!かい!かいご!
介護士が足りない!
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:12:35.000ID:7l/UfUpo00808
阪口監督見てから多賀監督見るとまだまだピチピチに見えるな
髪黒染めしたらぐっと若々しくなるのでは
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:12:38.745ID:tC8JbyKR00808
いい笑顔
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:12:40.999ID:piYd4QYZr0808
盛り上がりが足りない聞きながら飲むビール美味すぎる
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:12:41.639ID:SBwYB6tSp0808
>>908
ボジョレーヌーボーかな?
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:12:55.330ID:z9Fg4NiG00808
>>906
なるほど分からん
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:13:05.592ID:s3QA2kDKa0808
袴田吉彦さん!?
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:13:20.877ID:/gjivCn000808
山田の時に流せっつの
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:13:23.182ID:7l/UfUpo00808
だからこの曲は山田の時に使ってやれよ!
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:13:47.776ID:vXd0rXKn00808
はかまだよしひこなんか若くなってね?
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:13:48.869ID:0i9emWJK00808
盛り上がりがたりないも!
って言ってんの?
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:13:50.705ID:/HI23V3aa0808
高校野球でプロの応援歌流すのあんまり好きじゃないな
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:00.189ID:jDUZOwV800808
よんたまんるい
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:00.316ID:3JKzs7SE00808
よんたまんるい
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:00.695ID:6/R1brQT00808
ここでも使うならチャンテ扱いなのか?山田のテーマ
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:05.560ID:/gjivCn000808
ううーんピンチ
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:07.943ID:tfwiXLDi00808
よんたまんるい
星野でいいから呼んでこい!
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:13.318ID:piYd4QYZr0808
よんたまんるい
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:30.730ID:/gjivCn000808
林くん呼んできて
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:36.075ID:uogM7kWZ00808
山田!!!!!!!
早く来てくれええええええ!!!!!
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:43.344ID:UTKdkX2x00808
.                   |\   ,:'|
.                   |  \/ |
.               __|       |     _  -―‐-  _
.               \       /   > // / \    <
                    \    / .,ィ ^  /  i{ ./    \    \_
.                   \/ _,/   i{.  {i .{      )、     \'>、
                    //   / |  ', |      ,' .ヤ     ヤ V
                    i{/   / / {i \ `'l| v斗匕/V/.V     }iv i}
       オ゛ヨ゛ !?     |'    ≫==ミ      ≫=ミ V |     |.|`'}
                   ,,.,|  | |〃 γヽ \  /γ⌒ヽヽ_`|     ||,ノ、
.                丶`/{   |.|.{  {::{}::}  Y  {:::{ }::::} .Y|     /i} .Vヽ
.          |\ 丶 `   ,ィ^./ l|  l|.  乂ノ     乂__.ノ  ,l.}   / /./ |  V/ \
.      /\ . |       / / ./`\ {i   ̄ ,-、,、γヽ  ̄ ̄  / ,  /, < }i  V/  `
..γ⌒ヽ__/   \|.      { i{ .|  l{ `'   i!::::..............`´ヽ   "^/_,_,, イ`ヽ> i| | }i
..从   ノ            l| .|| || 人.    l|::::::::::::::::::::::::::i}  u  {|-_. '_ ィ.^  |  | |l
 う7爪              V|V |.Vl| 个 。.  乂, 、_,、,-、_,、_ノ  _ -=^ ̄  /  ./ /|√
.                 ` `'l `'!ヽ、_i、''.=−-_ r     レ >、/  /  ン/.ノ,|/
.                           {i"、\\_,.r<  _, <`i " ^ "^
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:44.188ID:LfxXCRlbd0808
毎日ネタと塩のバランス良いい甲子園で裏山だが明日から在宅で連休突入できそうやから仲間入りや
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:46.718ID:jDUZOwV800808
どす…どす…
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:15:25.796ID:UTKdkX2x00808
>>946
たすかる
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:15:44.743ID:3JKzs7SE00808
ZGS
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:15:45.767ID:3aJe8GZ600808
>>946
ありがとう
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:15:46.660ID:uogM7kWZ00808
ZGS
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:15:47.235ID:jDUZOwV800808
ZGS
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:15:52.423ID:/gjivCn000808
しのいだー
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:15:53.850ID:tfwiXLDi00808
一瞬お誕生日かと思った
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:15:55.023ID:7l/UfUpo00808
行ったかと思ったら全然だった
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:16:04.384ID:6/R1brQT00808
閉店
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:16:13.470ID:uogM7kWZ00808
角度詐欺だった
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:16:19.733ID:z9Fg4NiG00808
>>946乙訓
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:16:21.422ID:tfwiXLDi00808
去年全体的にたくさん聴いた校歌
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:16:22.399ID:tC8JbyKR00808
チアかわいい
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:16:44.453ID:7l/UfUpo00808
>>965
次の回で投げんだろ!
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:16:56.879ID:jDUZOwV800808
この校歌もすっかり聴き馴染み
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:17:11.383ID:/HI23V3aa0808
処女少なそう
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:17:17.541ID:UTKdkX2x00808
山田は投手としてプロ行ったのか?
どっちかというと野手向きかと思うけど
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:17:29.586ID:tC8JbyKR00808
>>971
珍名選手
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:17:31.006ID:3JKzs7SE00808
ショート横田ショート(主将)
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:17:32.845ID:wfDvF99a00808
関ケ原合戦だったのか
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:04.883ID:z9Fg4NiG00808
1000なら近江サヨナラ勝ち
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:07.197ID:tfwiXLDi00808
ショート横田さしーん
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:13.659ID:v8teEvRUd0808
>>976
指名漏れした
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:43.315ID:3JKzs7SE00808
山田が勝つわ
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:47.544ID:uogM7kWZ00808
山田が勝つわ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:47.928ID:UTKdkX2x00808
>>987
あれ?西武かオリックスか行かんかったっけ?
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:58.899ID:uogM7kWZ00808
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:00.350ID:jDUZOwV800808
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:01.678ID:SuZxZkVg00808
しゃ!
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:01.893ID:3JKzs7SE00808
初Hキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:04.411ID:tfwiXLDi00808
初Hキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況