X



【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【3日目】★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:00:41.777ID:9jEg7I2w00808
               く`ヽ
                 ヽ. ヽ------  __
            ーニ 弌. 弋 ー‐- __  -
     |\_/ ̄ ̄\_/|、 ヽ      -  `ヽ
     \_|  ▼ ▼ |_/ > ヽ         `ヽ. ヽ
      yッ \  皿 /  ./ |\弍./ ̄ ̄\_/|. ヽ  
     / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ∠\_|  ▼ ▼ |_/ヽ. ヽ
     / /  /      ____./  \  皿 ∠__. ヽ ヽ 
    / .{.   /    / ̄       _. >       ̄   }
    { {  /   /   z---‐‐ ¨        「 ̄ ̄}  }
    { {  {    `ヽ、  ` ̄ ー‐‐ヽ      l    } .}
    {. {  `.ヽ 、   `i        ヽ      l    } }
.    l  {.       >  ./           }     `ヽ、 j l
.     l.  l      / .イ         l        ` ./
     ヽ ヽ   /   l         ノ   ノ ̄ ̄ フ./
        ヽ ヽ./ /´l  l       /   /     '´
        ヽ、  ヽ l  l    _ -´   _/
          ヽ、 `'  L__z ´_ - ´  
            ` ー _  ー───ニン
                 ̄ ̄ ̄ 
第3日 8月8日(火)
08:00 第1試合 花巻東(岩手) - 宇部鴻城(山口)
10:30 第2試合 前橋商(群馬) - クラーク記念国際(北北海道)
13:00 第3試合 日大山形(山形) - おかやま山陽(岡山)
15:30 第4試合 大垣日大(岐阜) - 近江(滋賀)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/
※前スレ
【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【3日目】★1
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691448934/
【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【3日目】★2
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691455635/
【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【3日目】★3
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691462483/
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:24.994ID:sYYbpzgz00808
いいぞ去年の盈進の仇
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:28.328ID:RTgAN2FV00808
振りぬけ
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:42.837ID:tC8JbyKR00808
お、満塁か
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:46.197ID:UTKdkX2x00808
>>851
あいつらほぼ自滅やんけ
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:03.810ID:tC8JbyKR00808
せふせふ
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:04.536ID:Zd4nAAUF00808
沓抹 トウマ
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:05.820ID:RTgAN2FV00808
最低限
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:07.582ID:0ah6lLQU00808
併殺に出来なかったか
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:08.683ID:oro+5HjK00808
      _... -‐<二\
    r‐'´,-、,..-ヘ \―`、
  /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、
 / r'イ /´焔 硝 岩   l | ` 、
.//j /       /i    H、  〉
i K´i   L_  、,。' ノ , `、iハj
.〉 〉;;;|  `、_゚ ̄ノ`< ,ィi , 〉 i;i   |\_/ ̄ ̄\_/|
`、;;;;;;;i ト, r-=三 rェr'´rノ /レ' ,;イ   \_| ▼ ▼ |_/
 \;;;、;;;`、\ _ri_riノ/;,'-';;;;       \ 皿 /   
   `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ       ( ∪ ∪
    `ー-、;;=-=っ;;;;;;;;_ -'´        と__)__)
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:10.375ID:/gjivCn000808
さらに1点追加!!
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:10.766ID:w+GBGVtGa0808
最低限
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:11.487ID:7l/UfUpo00808
竹藪大炎上中!!
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:11.676ID:uogM7kWZ00808
最低限キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:18.358ID:piYd4QYZr0808
足が速い
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:19.785ID:jDUZOwV800808
最低限
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:20.370ID:tfwiXLDi00808
(σ・∀・)σゲッツ!!未遂
まああの位置だと無理だな
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:28.930ID:/gjivCn000808
変えろ!!もう!!Pを!!
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:41.239ID:/HI23V3aa0808
山陽高校あいつら鴨方の学校から玉島のグラウンドまでチャリで2駅も移動するからな、レベルが違うぜ
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:41.419ID:Qbn96VH9d0808
ゆっくりチャンス法政

という名の新魔曲か
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:49.657ID:vXd0rXKn00808
止まらない止まらない 炎上はまだ止まらなーい
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:34.188ID:Di+eAQ6E00808
眠いからSIXPADつけて見るわ
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:37.635ID:3JKzs7SE00808
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:37.662ID:RTgAN2FV00808
ぬけたあああああああああああああああああ
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:39.521ID:tC8JbyKR00808
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:41.306ID:6/R1brQT00808
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:47.442ID:/gjivCn000808
止まらねえええええええええええええええええ
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:48.275ID:jDUZOwV800808
またまたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:48.832ID:7GqDQZ2y00808
まじでどこのチームもPかえるのが遅い
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:50.259ID:uogM7kWZ00808
竹藪パワーつっよwww
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:53.976ID:piYd4QYZr0808
またまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:54.156ID:RTgAN2FV00808
もうP厳しいだろ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:54.792ID:tC8JbyKR00808
おか山やべーな
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:30:14.025ID:/gjivCn000808
菅井お疲れ…
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:30:24.145ID:vXd0rXKn00808
おか山の打撃力高いのか?
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:30:27.418ID:F6Q37NFWp0808
おかやまの応援ゆったりだし珍しい曲あるし
全体的に魔曲?
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:30:29.590ID:7l/UfUpo00808
竹藪パワーやべぇ
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:30:45.509ID:piYd4QYZr0808
盛り上がりが足りない!
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:30:55.093ID:oro+5HjK00808
                    まだまだコイツは燃えるぜぇ
.    |\_/ ̄ ̄\_/| ⌒;;;)
.    \_|  ▼ ▼ |/ ;;;)
          \  皿 / ( ;;;;)
          γ  .つつ :;ノ
. . .  r‐'´.( ̄__)_) ┃.―`、
    /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、
   / r'イ /´ 焔 硝 岩 l | ` 、
  .//j /       /i    H、  〉
  i K´i   L_  、,。' ノ , `、iハj
  .〉 〉;;;|  `、_゚ ̄ノ`< ,ィi , 〉 i;i
  `、;;;;;;;i ト, r-=三 rェr'´rノ /レ' ,;イ
   \;;;、;;;`、\ _ri_riノ/;,'-';;;
. . . `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ
. . .  `ー-、;;=-=っ;;;;;;;;_ -'´
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:31:06.941ID:tfwiXLDi00808
>>896
ワロタ
ドンマイ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:31:11.860ID:/gjivCn000808
焔硝岩が竹持ってきたのかなあ
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:31:20.567ID:7l/UfUpo00808
>>901
スコアボード焔硝岩マニア歓喜wwwwwwwww
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:31:40.505ID:kad8q6Wf00808
俺が洗い物してる間に点差が4点になってんだけど何これ
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:31:42.174ID:lNhwvhxi00808
       _... -‐<二\

     r‐'´,-、,..-ヘ \―`、

    /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、

  / r'イ /´      、   l | ` 、

 .//j /       /i    H、  〉

 i K´i   L_  、,。' ノ , `、iハj

 .〉 〉;;;|  `、_゚ ̄ノ`< ,ィi , 〉 i;i

 `、;;;;;;;i ト, r-=三 rェr'´rノ /レ' ,;イ

  \;;;、;;;`、\ _ri_riノ/;,'-';;;
    `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ
      `ー-( ⌒)=っ;;;;;;;;_ -('⌒)
      |ヽ|  |´  ̄ ̄\,'_/|´
      \|  | ▼ ▼ |_/   うるせぇ、焔硝岩ぶつけんぞ
       (  ヽ  皿 //
       ヽ      |
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:31:53.434ID:RTgAN2FV00808
なにそれwwww
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:31:56.373ID:tC8JbyKR00808
すないぽ?
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:31:59.852ID:/gjivCn000808
ん??
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:06.293ID:tfwiXLDi00808
すないぽまんるい
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:08.023ID:RTgAN2FV00808
頭頂部か
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:08.199ID:6/R1brQT00808
臨時代走
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:08.277ID:7l/UfUpo00808
トラベリングか?
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:11.704ID:92mMI5HT00808
トラベリング?
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:12.498ID:uogM7kWZ00808
また頭か
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:19.113ID:tC8JbyKR00808
避けたらすないぽじゃなくなるの?
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:29.914ID:UTKdkX2x00808
臨時代走マニアはの顔はいつも複雑
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:35.735ID:7l/UfUpo00808
大した事なさそうなので臨時代走マニアもにっこり
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:39.696ID:vXd0rXKn00808
しゃがんだのに避けきれないすないぽマニア歓喜
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:47.719ID:Zd4nAAUF00808
焔硝岩出せ
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:58.011ID:tC8JbyKR00808
>>927
ありがとん
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:01.306ID:/gjivCn000808
さっきの試合は頭に当たったやつがノリノリで1塁行こうとしてたのに
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:12.487ID:RvgRl+rb00808
ヘッドすないぽは危ない
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:15.651ID:RTgAN2FV00808
また満塁
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:24.819ID:vXd0rXKn00808
>>912
まだまだ未知数か
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:27.407ID:tC8JbyKR00808
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:28.305ID:RTgAN2FV00808
ぬけたああああああああああああああああああああああああ
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:32.843ID:3JKzs7SE00808
ジエンゴキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:35.580ID:kad8q6Wf00808
レイプ…?
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:36.574ID:RvgRl+rb00808
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:39.115ID:UTKdkX2x00808
これは決まったか
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:41.043ID:wfDvF99a00808
山形が焔硝岩のせいで焼け野原に
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:41.382ID:/gjivCn000808
もうあかんわこれ…………
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:41.536ID:vXd0rXKn00808
追加点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:42.137ID:jDUZOwV800808
とまらねえええ!
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:42.988ID:7l/UfUpo00808
竹藪が燃え盛っている
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:44.184ID:RTgAN2FV00808
圧勝の構え
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:45.377ID:piYd4QYZr0808
継投直後臨時代走マニア絶頂かと思ったら
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:46.169ID:6/R1brQT00808
 ほのぼの
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:48.132ID:uogM7kWZ00808
竹藪すげえええええええええ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況