X



昨日YouTubeに上げた筆動画がまとめサイトに載って600再生行ったのも昨日だけだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:18:48.364ID:DLvYPIw9M0808
その後昨晩上げた動画は10回再生
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:20:04.981ID:rXcB2H8vM0808
お前ずきちぃ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:20:41.366ID:68VYq/Lpd0808
がんばれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:21:22.811ID:DLvYPIw9M0808
>>2
それそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:21:38.548ID:DLvYPIw9M0808
>>3
心が折れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:22:17.041ID:DLvYPIw9M0808
TikTokに上げたやつは100ちょい行ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:22:29.416ID:aHvh/vMu00808
筆動画てなんや?チクビこちょこちょすんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:22:43.409ID:DLvYPIw9M0808
>>7
そんな感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:22:54.099ID:DLvYPIw9M0808
まとめ管理人さんまたお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況