X



スマン猫舌の人いる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:53:44.461ID:FZYqq2l0d
馬鹿なの?(笑)
頭悪い学習能力皆無なの??(爆)
人間の舌の耐熱温度に個人差はそんなにないのね?(笑)
幼稚園でも熱々のたこやき普通に食える子がいるんだよ?なんでおまえは食えないの??(笑)
なぜならバカだから(呆れ)
おれなんて幼稚園のころから食えたしつまりおまえは幼稚園の子の学習能力に及ばないってことになるよね(爆)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:54:07.974ID:eGWO1PCZ0
にゃーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:54:23.807ID:FZYqq2l0d
>>2
その上猫背なの?(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:55:02.226ID:1tXjhB/S0
でも可愛がられてるにゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/07(月) 20:55:28.200ID:/kjMxP/j0
😺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:55:41.435ID:B7xpyQTGa
昔からラング・ド・シャなんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:56:09.652ID:FZYqq2l0d
>>4
のどこちょこちょԄ(¯ε¯ԅ)コチョコチョ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:56:37.156ID:FZYqq2l0d
>>8
熱々のもの口にしてるだけにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:56:45.297ID:FZYqq2l0d
>>6
なにそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況