X



【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【2日目】★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:47:32.164ID:HBpOs5D30
                 (⌒Y⌒)
                (^\| ノ^>
                 \人/
                  ,ソノ |
             ,:〜,;;:'"⌒ッ"
     ,〜'""'〜へ⌒〜^  "'ミ                                    /.i
   ,::"":⌒r"゙゙'γ   :"゙゙':  ノ                              /i∠__ノ
   (   ,:"         ミ:"-::.                             /.i∠__ノ皿▼)ノ  エーライヤッチャ
 / ( ゙''''"゙   "    ::'"ノ" ".゙;\        │ / ( ̄ヽ         ∠/.i皿▼)ノ==|┘
/,".゙; "ωひ〜し,,.ノ.,,.ソ〜:"   '.`;  ハ.       . | / ..  ̄ヽ  ..     〈,(∠__ノノ /.i__〈  エーライヤッチャ
( '.`;".゙,. ; ".゙;  ""     '.`; ".゙;'.`; )     . l_/   .(__,ノ.         〈,(▼皿∠_/.i
\"-==__":゙;'.`; ".゙;'.`; "゙;__==-"/                         └i=〈,(∠__ノノ
 \     "' ̄ ̄ ̄ ̄'"     /                       〈__〈,(▼皿▼)ノ  マモマモマモマモマモ
   \              /                              └i===|┘
     \          /                                  〈__〈
       "=::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::="
          
第2日 8月7日(月)
08:00 第1試合 川之江(愛媛) 4−9 高知中央(高知)
11:00 第2試合 履正社(大阪) 6−0 鳥取商(鳥取)
13:45 第3試合 英明(香川) 6−7X 智弁学園(奈良)
17:40 第4試合 愛工大名電(愛知) 1−2 徳島商(徳島)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

※前スレ
【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【2日目】★6
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691395841/
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:18.735ID:UP/bS7cB0
2対1は悔しいだろうな
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:21.241ID:yzglHiO6d
何わろとんねん泣け
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:22.406ID:1r7QOwCe0
笹尾なんも悪いとこないよ…
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:23.965ID:hvbiHhw80
数年前の見ててイライラした負け方に比べれば今日の負けて笑顔は納得よ名電
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:27.389ID:jfHPQgfC0
後ろのカート乗りたい
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:29.352ID:FAEH4Udq0
泣くほどならもっと練習しろよw
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:48.445ID:59NBjLFi0
>>831
やっぱ新快速さんはえーわ
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:59.048ID:U3urkUfO0
メイデンマネ一見地味に見えてめちゃくちゃ可愛いな
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:09.360ID:1r7QOwCe0
いやあ締まったいい試合だったな
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:16.653ID:oYH/0Yoo0
こうなると唯一シフトだけがダメポイントだったか
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:25.661ID:hvbiHhw80
年収復活
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:26.766ID:eXmU03bXM
>>834

暫定ベストバウトだわ
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:28.975ID:VzdKycGA0
イチローの時も全部初戦敗退
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:39.333ID:AZUXYgkd0
徳島って鳴門のイメージが強かったけど徳島商も強いのね
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:39.421ID:iwahMjfA0
明日は宇部工場か
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:53.305ID:1r7QOwCe0
森がマジで思った以上にいい投手だった
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:47:03.771ID:xv9KMSoWd
めいせん
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:47:20.347ID:fTNYIhH2a
名電のアホ!クソ貧打!中日ドラゴンズ!
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:47:27.031ID:FAEH4Udq0
こいつらみんな愛工大学だかに行くの?
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:47:27.384ID:1r7QOwCe0
わずか1点差となると本当に深めの守備位置が悔やまれる
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:47:35.791ID:HBpOs5D30
メイデンも守備が堅くて好投手がいていいチームだったんだが
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:47:40.670ID:jfHPQgfC0
最後のファールが凄く惜しかった
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:47:40.985ID:6xY4UkhA0
>>876
中日はいいすぎ
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:47:48.889ID:1+hTakdi0
>>876
自殺教唆やな
通報した
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:47:52.943ID:1r7QOwCe0
次は智弁学園vs徳島商か
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:26.183ID:6xY4UkhA0
まあ単純に森がいいPだったわな
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:28.210ID:bL3qJF4N0
>>872
宇部工場は花巻東とか言うとんでもない取引先だけど欠品せずにいけるかな?
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:32.301ID:iwahMjfA0
>>885
よし! 馬鹿試合はないな!
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:37.018ID:0iS9u45X0
メイデンいつも負けてんのか
メイデンメイデン言うからよく見ている気がしているだけだったwww
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:39.762ID:r5BAlqv40
次は智弁かあ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:40.468ID:1r7QOwCe0
すんげえかき集めてる
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:04.967ID:6f7c3hfI0
>>871
鳴門が優勝候補だったけどね
森Pが決勝で退けた
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:06.109ID:eXmU03bXM
宇部工場実況したかったなぁ
勝ち進んでくれ
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:09.505ID:1r7QOwCe0
インタビューは!?
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:10.595ID:0iS9u45X0
岡山って関西めっきり見なくなったな
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:12.077ID:oYH/0Yoo0
隙福
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:12.153ID:59NBjLFi0
隙福
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:16.398ID:r5BAlqv40
隙福
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:18.541ID:FygMx2fC0
隙福
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:18.863ID:wS+5R4nA0
隙福
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:27.110ID:qWLtvHvn0
隙福
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:37.064ID:yopq/pE70
隙福
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:37.801ID:eXmU03bXM
隙福
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:41.200ID:5LXP/7810
十亀でも濱達、東でも初戦で負ける
田村寺嶋で優勝候補と言われても初戦で負ける
そして今年も負ける名電
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:49.769ID:6xY4UkhA0
熱闘までスレ持つかな。
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:52.263ID:9H60MdQ00
甲子園の土集められるようになったんだな
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:56.859ID:FyyEbZAC0
あぁああああ~~~~アアッ!!
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:59.081ID:EeZNTsOX0
ごきげんよう!
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:01.081ID:oYH/0Yoo0
ごきげんよう!
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:04.083ID:HBpOs5D30
ごきげんよう!
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:28.838ID:kxRcNGhC0
ごきげんよう!
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:30.095ID:lumQwNYA0
SF(隙あらば福山)
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:31.590ID:1r7QOwCe0
最後のフライをキャッチした時の森の笑顔が良かった
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:36.877ID:eXmU03bXM
ごきげんよう!
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:43.270ID:oYH/0Yoo0
>>923
サンキュー解説マニア
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:45.260ID:9XIycC0h0
マモノの年収ハウマッチ
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:45.928ID:OcRJRvx20
愛知工業大学名電高校の皆様、お疲れ様でした。お帰りは下記の通りです。
A.直帰:https://i.imgur.com/j6njzDa.png
B.自転車で帰る方:https://i.imgur.com/6crDobL.png
C.極力18切符で帰る方:https://i.imgur.com/PR1ccge.png
D.愛工へ帰る方:https://i.imgur.com/rKOVR2E.png
(旅程にて、徒歩はGoogleから、自転車はMapFanから、公共交通機関はジョルダンから各々提供されたものです)
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:51:19.493ID:FyyEbZAC0
ささりんはなるべく長く見たいので花巻東頑張ってほしいな~
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:51:49.075ID:OcRJRvx20
>>831
甲子園の駅前で半額弁当買えるなw
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:51:55.687ID:/z5gp4Y00
近江と大垣日大って岐阜よりの滋賀と滋賀よりの岐阜で物理的に近いな
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:52:23.430ID:bL3qJF4N0
>>894
りんたろーが本調子じゃないらしいからりんたろー意識しすぎて他の打者にやられないことを祈る
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:52:26.253ID:1r7QOwCe0
森が抑えるからロースコアでも勝てるということでよろしいか
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:53:41.293ID:A11pdXdS0
タイブレークってゴミシステムじゃない?
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:54:04.873ID:1r7QOwCe0
>>936
名神高速道路つかえば45分くらいで着くらしい
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:55:11.238ID:92T8lvZL0
>>936
練習試合も普通にする
確か1勝1敗とか記事出てた
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:55:53.354ID:6xY4UkhA0
>>940
サッカーのPK戦と思えばマシじゃないかと
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:58:40.402ID:sOTIRlnR0
板東英二みたいな18回再試合完投みたいな伝説は生まれなくなったけど
まぁ9回で決着つけられなかったのが悪いと思うしかないな
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:59:31.343ID:9H60MdQ00
森がめちゃくちゃよく見えるけど今大会一番の投手ってわけでもない?
大本命投手は誰なの
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:00:33.350ID:6xY4UkhA0
>>944
クールダウンでってのはいなかったとおもう
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:04:38.356ID:o7/G5mQr0
徳島ってぽっと出の高校には負けるけど強豪校には割と勝ってるイメージがある
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:05:10.656ID:eXmU03bXM
>>936
両者が同時に学校出ると丁度関ヶ原辺りでぶつかる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況