X



なんでワンピースの世界の奴らって能力者に悪魔の実食わせて暗殺しないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:17:33.606ID:RIptOzuDa
ルフィクラスに安めの実を料理に混ぜて食わせればお釣り来るだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:18:54.469ID:X8tK73O3a
糞不味いから吐き出す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:19:29.208ID:/G05snqh0
安めでも悪魔の実なんて貴重品すぎて手に入らないし、手に入るなら真っ先に自分か部下とかに食わせたいんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:20:02.576ID:72R+YcitM
万が一2つの能力持たれたらどうするんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:21:09.688ID:9cyIcaf20
必ず死ぬなんて保証もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:21:12.895ID:T5CyU/ZTp
クソみてえな味するから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:21:19.664ID:RIptOzuDa
>>4
何もかもおしまいだ

>>2
ペースト状にしてスープに入れちゃえば一口は飲むだろ

>>3
億単位の賞金首倒せば何個でも買えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況