X



ONE PIECE「ルフィは実は太陽神ニカで最強格でした」←お前らはこれどう思った?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:17:11.530ID:gSU/uOXCM
わしは冷めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:17:47.993ID:pPndZPNH0
知ってたってけど戦い方は死ぬほどつまらんなと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:17:59.719ID:MdWQU2f+0
父親がすごいやつで祖父もすごいやつで兄貴もすごいやつだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:02.939ID:Tref11730
ふざけた能力()にしたろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:08.281ID:WsLUmARCp
ゴムはなんだったん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:48.625ID:xGw8qvTDa
ワノクニのフーズフーで説明ぶっ込むのは遅すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:49.625ID:V4M+GNls0
砂漠でわちゃわちゃしてた頃しか知らんから何とも言えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:53.047ID:MdWQU2f+0
>>5
ニカの体がゴムで出来てるから!(どん!)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:55.832ID:LNol4VPv0
ニカがギア5って違和感しかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:19:25.772ID:X76Ujc6T0
静かに単行本を閉じて全巻売りに行ったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:19:35.188ID:AcF0b9KP0
ゴム人間とかいうふざけた能力で戦うのが面白いんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:19:47.818ID:PhTMaDLga
ジャンプならよくあること
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:19:52.184ID:t81q9YgA0
母親判明してないし天竜人説もあるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:20:17.034ID:4L2YIk+l0
ジャンプらしい糞展開だなけど100巻以上かけてそれやる必要ある?って思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:22:49.351ID:Yyl3DK+Aa
尾田っちハズレ能力でうんぬんみたいなこと言ってたけど結局なろうじゃんという
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:23:38.241ID:C+K9BvNq0
ギアフォースとかの時点でゴム超越してるから別に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:24:11.720ID:z3RFF+x6a
いやいやお前らがゴムゴムの実を食べてもハズレで終るっしょよw
結局ロギアが一番ええて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:25:15.549ID:CkzRSFP20
ゴムゴム詐欺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況