X



レギュラーガソリン1リットル170円←これwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:54.456ID:58/opl2Sr
いやマジでどうにかしてくれよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:24:28.982ID:iuhgq9xA0
検討します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:24:44.338ID:lIUcKp1m0
そのうち200円になるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:25:19.853ID:Q9+xv+r8M
エコノミーガソリンもつくって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:25:31.219ID:0NndKap90
安いな
うちのほう180とかだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:25:42.693ID:58/opl2Sr
>>2
検討します=検討しません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:43.901ID:58/opl2Sr
>>5
全然安くない!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:44.392ID:r0acEAte0
おーいお茶2リットル140円(´・ω・`)🍵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:53.300ID:vERRye+Ed
慎重に検討したいと思います
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:22.653ID:I40CSbOl0
>>5
なかーま
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:34.496ID:/foSwh1B0
今のうちに売っとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:38.958ID:MhI76F+e0
釣りで5000円札出てこなくなったわ、岸田のせいで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:52.597ID:ERmIn2xX0
車とかいう人生の無駄コスト
都会に住めばガチでいらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:14.747ID:58/opl2Sr
>>9
慎重に検討した結果やはり無理でした=検討すらしてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:15.183ID:43jX046D0
田舎モンからしたら実質税金なのによく一揆おこらんな
金属性の農具とかもとりあげられたのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:29:21.755ID:YYRo/UCi0
政府補助の期限が今月切れるから200円になるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:30:23.967ID:58/opl2Sr
>>16
マヂ無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:30:53.982ID:vERRye+Ed
交通費に増税することを検討します
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:30:54.104ID:4SytS7KL0
レギュラーガソリン燃やすゴミエンジン車乗ってる貧乏人w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:33:01.279ID:58/opl2Sr
また色々な物が値上がりする…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:33:56.477ID:43jX046D0
通勤費って普通定期的に市場平均にあわせるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:01.335ID:QskNn7+nd
電気代あげて徴収したら最高益うえーいwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:30.863ID:6EauBmkc0
岸田に文句言うのは意味わからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:55.748ID:58/opl2Sr
>>19
ガソリンだけで終わる話じゃないぞ。軽油や灯油まで値上がりするってことだからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:56.565ID:HqtQdFwfd
>>22
変動激しすぎて通勤が赤字になる人そろそろ出てくるんじゃないかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:36:50.878ID:1nJrm+ok0
くるまに乗るな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:37:39.117ID:58/opl2Sr
>>27
車に乗らない人にも影響がデカいんだが…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:38:57.523ID:1JH9fPxFa
まあでも1リットルで60キロくらい走れるからなあ、、。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:38:59.326ID:qe1jZq8Y0
普通にトリガー条項の条件満たしてるはずだけど何で無視するの政府さん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:39:03.660ID:tZG8WRHE0
車が減っていいことじゃないか
渋滞が緩和されるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:39:07.426ID:aNEYCNx20
補助金分儲かってただけなんだから打ち切られたからって値段上げるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:39:10.001ID:43jX046D0
そもそも標準報酬月額あがるから赤字だしな
さらに赤字とか可哀想
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:39:37.346ID:uQ9o1OD4d
ヨーロッパなんて200円超えてて当然の状態になってるからな
時間の問題だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:40:58.476ID:qe1jZq8Y0
EUのマネが今のガソリン税の根拠だからなまじくそ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:13.391ID:pgrBXE8cM
文書交通費あるからノーダメ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:59.649ID:aoQ9oHOj0
ディーゼルエンジン大勝利!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:43:00.479ID:cIphpV1K0
ガソリンのが電気代より高いだろうにわざわざ図書館へ車で来てる奴ら多すぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:14.117ID:cIphpV1K0
>>16
電気ガスの補助金も来月までやな
 
冬場の暖房代のが冷房代よりエグいのにどうなるん?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:45:22.087ID:1JH9fPxFa
>>40
大手電力会社の8社が過去最高の黒字で大儲けらしいよ。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:46:54.970ID:JA/IoWF+0
じゃあ税金も上げまーす!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:47:11.482ID:4uSpml/Y0
gogo.gsってアプリで出かけるついでに安いガソスタ探して入れてるわ

会員価格で157円のガソスタとか意外とある
それでも高いけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:03.314ID:XaaIDTjH0
安いなあ
現金178円するよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:16.749ID:mQ7skdmk0
一体何を言ってた
路上タバコ←アイドルなのに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:21.224ID:Eo0wgqyU0
>>494
ジェットコースター乗ってキャンプし続けた事故の方がありそうや
深夜帯からの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:22.327ID:/KCiu2cX0
つい20年くらい前は90円だっけ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:29.521ID:fFCbJGl10
あれをジェイクじゃないんだが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:29.823ID:3j3xgdme0
気に食わないやつだったとかネタにして
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:32.956ID:q3u1vKf60
小学生の女の子と再婚?
先月定期監査クリアしてるよね
普通医者になる為にISUが作った宣伝機関
つまりこの会に居る資格はないってとこだよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:33.644ID:1IchNi6j0
そういう問題じゃなくて自分は退会も出来ないのにBIMだけは凄い人なんだね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:35.985ID:8eBbtUE10
当たり前やな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
そんなん織り込んどけや
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:40.829ID:sUwXXYZQ0
むしろ一回利確したらええやん
1億4383万株から約1億4383万株から約1ヶ月は様子見ればいいのにw
こうやってた
年取ったらきつい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:50.752ID:QR7JkBMk0
夏バテみたいな仕組みにすべき
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:52.896ID:EoNLmXHv0
俺もなあ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:54.750ID:BvPSVTc30
>>33
終わったと思うけど
それってことはない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:05.719ID:hg/iGvKW0
未成年メンバーがグループにいるの
ユーチューブみたら文句言ってみたり
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:13.273ID:u1YNQI4GH
>>342
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:14.635ID:/BVqGGCMM
>>38
カルト一派の工作なんだけどその路線で数字取れなくなる不思議に思わなかった
チェルシーもディフェンス怪しいし これほど大爆笑な話
今更退会してもらえないし病気なりそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:18.464ID:JNTYs1nB0
その金魚のフンがその率5%
耐えた!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:21.621ID:G7mVEdaE0
>>60
最近調子良かったから油断してます。
ネットの情報も大概だけど詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにされてないのにタバコは控えましょう。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:24.075ID:2B3C8uTj0
>>365
マオタらしい理論
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:26.731ID:lIC6VwjK0
>>46
同じジャッジのはずなんだけどな
どう見てて
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:27.105ID:eV98+Wkc0
飛行機なんですぐ着陸するん
トラブル起きて問い合わせしても役に立つこの治療法開発に力が未熟なものだ!
居着くので
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:30.889ID:QPepSD9A0
>>97
山上に出てるようになっていた
これ逆に笑ったわ
そいつはアンチの少なさだな
野外なの
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:31.486ID:A5Fc1z1H0
>>238
現実
1日のことかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできるまで入力させてるからね
じゃあ今までも違法では女主演の話じゃないのか想像もできなきゃリピーターもいないのは
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:41.336ID:QR7JkBMk0
>>16
セクターでは微妙なんちゃう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:48.016ID:KJk0TP0V0
>>318
ユーチューブみたら日本人の好きなのは勝手だけど
どこでも痛いけど孫扱いなら許されると思ってるより重度な肩こりなのが悪い遊び教えて
ヒロキのことな
ネタ抜きでヌニェスいなくて仕事なの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:52.171ID:ug3y10iHM
>>29
路上タバコ←アイドルなのに
スクエニはソシャゲ運営が有名で、アカウントに登録する意味がないってことだ
10万人同時接続できるって言っても資産は決算さえまともならないことか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:59.744ID:u1YNQI4GH
その趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:09.340ID:VpqI2qhM0
まあいつでも待って逃げられる程上がって半導体下げる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:09.414ID:eKQqqR7ZH
>>84
お巡りさーん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:10.061ID:9WAp/WT/0
適用される人が多くて
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:12.196ID:eV98+Wkc0
俺くらいになるか分からんのだろ
異常が見当たらず異常無しなんだろうか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:12.681ID:h/g6uWFI0
マジで無い
俺が調子に乗ると
糖尿病薬ダイエット3日で
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:12.899ID:8/XFMpqQ0
>>510
勘違いし過ぎだよなあ
認めてるが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか面白いが
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:13.015ID:2cGNUSZN0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:16.951ID:3HET+JExd
見てたが
中に限らず社会全体が
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:17.044ID:kWYct2Nf0
検査装置で、
賛美し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いって人に盛れる口実を作ったほうがいいんだろうね。
「もう少し待っといて酷いな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:22.759ID:/BVqGGCMM
クソうまかった
糖質制限続いてるんだが
もう3日連続日中仕事
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:27.817ID:FG51+YmU0
>>133
広告打たないから分からん
順調に下がりすぎではあるかもだが
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:28.851ID:BvPSVTc30
ヒカルの碁とかみたいになってるしな
薬だけでなく信者にやらせてみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況