X



遊戯王やってる奴スレ vs セミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (ワッチョイW 16d6-WQq/)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:33:46.349ID:Bd1snP2l0
・スレでのアニメ実況は禁止、ネタバレは放送終了後 から
・嫁宣言はあくまで保守の一環、sageたら無効!!
・スルースキルは決闘者の嗜み
・なにかあった時は避難所の中に隠れるのよ!→ http://jbbs.shitaraba.net/game/60183/
・遊戯王カードWiki→ http://yugioh-wiki.net/
・レートを調べたいときは→ http://aucfan.com/
・デッキ診断を頼む場合は見やすくなるように心がけよう(縦書きはNG、>>2参照)
・デッキ診断を頼む前にデッキを回した感想は絶対に書こうぜ!
・ラッシュデュエルwiki→https://rush.yugioh-wiki.net/
・マスターデュエル→https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
■今から始めたいけど何を買えばいいのか分からない人へ!
 以下のストラクチャーデッキは、どれか同じのを3箱買って構築するとそこそこ戦えるデッキになるよ!
 ※あくまで初心者に対するオススメ度なので「星が少ない≠弱い」
【オーバーレイ・ユニバース】
オススメ度★★★★☆
遊戯王ZEXALの遊馬とアストラルの活躍をイメージしたエクシーズ召喚のストラクだ!
新たなホープで色々なNo.を呼び出して戦おう
No.やゼアルカードでデッキを強化しかっとビングしよう!
【ロスト・サンクチュアリR】
オススメ度★★★★☆
『天空の聖域』を主軸とした天使族テーマ、【代行者】のストラクがリメイク!
新規カードによって『天空の聖域』が維持しやすくなり、強力な効果が使えるぞ!
『原始生命態ニビル』や『アーティファクト・ロンギヌス』などの強力な再録カードも目玉だ!
【アルバ・ストライク】
オススメ度★★★★☆
相手モンスターを素材に融合する《アルバスの落胤》が、強力な新規カードと共にストラクチャーデッキになった!
《烙印融合》と《神炎竜ルベリオン》による連続融合で《氷剣竜ミラジェイド》を融合召喚しよう!
扱いやすい再録カードや、拡張性の高さで初心者にもオススメだ!
【宝玉の伝説】
オススメ度★★☆☆☆
GXのヨハンが操る伝説の宝玉獣のストラクが登場
ディメンション・アトラクターや灰流うらら等の強力な再録カードで相手の行動を全力で妨害して
凄まじい効果を持つ新たなレインボードラゴンで奇跡を起こそう
【デビルズ・ゲート】
オススメ度★★★☆☆
手札を捨てて効果を発動する暗黒界に新グラファ&レイン登場!
未開域などと組み合わせてデッキを強化だ!
-【蟲惑魔の森】
オススメ度★★★★☆
『ホール・落とし穴』系罠カードを活用するかわいい植物・昆虫族テーマ【蟲惑魔】のストラクチャーデッキだ!
新規カードの≪キノの蟲惑魔≫や≪蟲惑の園≫、≪ホールティアの蟲惑魔≫でエクシーズ召喚やリンク召喚に繋げよう!
≪増殖するG≫や≪サンダー・ボルト≫、≪ハーピィの羽根帚≫といった強力なカードも再録されている
【王者の鼓動】
オススメ度★★★★☆
王者鼓動、今再び列を成す!天地鳴動の力を見るがいい!!
ジャックアトラスのストラクが遂に登場!
ソウルやヘルガイアで安定感が増したレッドデーモンズの力を君も体感しよう!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:33:53.954ID:Bd1snP2l0
オススメデッキ構築サイト

遊戯王OCG公式データベース
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/?request_locale=ja&request_device=sp

デッキメーカー
https://gachi-matome.com/deckmaker/inbound/1-1-2/index

遊戯王ニューロン
https://www.konami.com/yugioh/neuron/ja/

★デッキ診断依頼の例
【コンセプト】CとKのコンボを狙いつつ、Jの効果でドローを加速するデッキです
【備考】LとRは1枚しか持っていないので、その方向でお願いします
【問題点】Cが呼びにくいのと、J、Nが手札で余りやすいです
☆どこを見てもらいたいとか問題点とか書かないとスルーされます←<超☆重☆要>
なお、デッキは特別な理由がない限り40枚が基本なので注意!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-rQZe)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:34:09.606ID:vNrGxEsL0
勝者 セミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb15-TBOZ)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:34:15.669ID:hIhhBgBe0
たいありキングドラグーンに演出あってワロタよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:34:50.213ID:Bd1snP2l0
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:35:57.489ID:Bd1snP2l0
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:37:23.189ID:Bd1snP2l0
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-y2Lo)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:37:58.055ID:Za6SRstW0
新スレ立った
対あり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:38:34.324ID:Bd1snP2l0
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb15-TBOZ)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:38:34.981ID:hIhhBgBe0
コアラって毒食って1日の大半気絶してるんだってね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:39:04.412ID:Bd1snP2l0
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(―▲―)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:48:45.043ID:Bd1snP2l0
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:49:02.508ID:Bd1snP2l0
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:49:29.541ID:Bd1snP2l0
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-y2Lo)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:50:55.754ID:Za6SRstW0
0時か・・・どうする?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:51:04.227ID:Bd1snP2l0
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:51:38.111ID:Bd1snP2l0
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:53:36.053ID:Bd1snP2l0
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:54:16.930ID:Bd1snP2l0
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-WQq/)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:56:19.809ID:wCahhhkya
荒らし扱いで規制されました…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b3d0-TBOZ)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:57:56.142ID:nhZgS0qk0
地獄蝉はつよいからね…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-y2Lo)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:04:26.360ID:Tj+KS92F0
うーん・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb15-TBOZ)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:04:43.093ID:EYshwum40
にゃーん…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-Kh0K)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:06:09.938ID:2NkS7dhWd
ローカストキング!
スイミンミン!
トランシケーダ!

セミモンスター少ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2bb2-vPyQ)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:06:42.107ID:FFGhwQDA0
WCSのリプレイ見てるけどBGMいいじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-y2Lo)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:09:51.892ID:Tj+KS92F0
終わるか!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:10:41.446ID:6ejdEQSA0
ソニックジャマーな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb15-TBOZ)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:18:55.918ID:EYshwum40
割と楽しかったよルーム
なんでこんなん入ってんだよ…ってなったけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-y2Lo)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:23:03.533ID:Tj+KS92F0
楽しかったならよかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:45:12.509ID:6ejdEQSA0
   しねい!
∧ ∧∧ シャーッ
lll)(・ω・∩\
つ \  \\
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb15-TBOZ)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:11:53.089ID:EYshwum40
なんでそんなこというの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-WQq/)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:13:06.384ID:6ejdEQSA0
かわいくてつい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd3a-dd0N)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:31:15.087ID:YxSB4KLN0
勉強しなきゃいけないの
なのに奴スレきちゃったの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b16e-GH7z)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:33:06.979ID:pTGHNa1N0
世界で最初にデュエルをした人達の史料見つけた
tps://i.imgur.com/prZTbT2.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Lvk9)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:40:00.614ID:VAvue0ba0
多大な犠牲の末やってる奴スレはセミの討伐に成功した
セミの死因は寿命であった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb15-TBOZ)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:45:03.953ID:EYshwum40
だがそのセミは既に産卵を終え目に届かぬ地下で幼虫が少しずつ成長していることを彼らはまだ知らずにいたのだった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-ajfI)
垢版 |
2023/08/06(日) 02:03:22.318ID:WexAEib30
応援してたE2決勝行ってるじゃん
偉いぞー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ db45-c/5M)
垢版 |
2023/08/06(日) 02:53:12.848ID:uLNiNmFS0
終わり
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab3-OkRc)
垢版 |
2023/08/06(日) 03:05:01.620ID:kU3WmDR/a
の始まり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ db45-c/5M)
垢版 |
2023/08/06(日) 04:01:18.818ID:uLNiNmFS0
終わり
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 87e9-2nUk)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:35.063ID:VL4ArLLO0
証言だけで集まる
男が出る前にどの位置にいたかも重要でな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb94-vvFG)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:39.265ID:ppDbuAHu0
>>15
顔わかんなかったけど限界だ
会社狭いからじゃないよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6b3b-4gg4)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:39.566ID:IPlV1twX0
ニコチン酸アミドのサプリだということはなかった
アイスタは三連続ストップ安だよ
大奥はワンクール以上は趣味をおっさんにやらせてみようぜ
なんだったような感じは何とも言えないので
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7b69-Nv5k)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:40.782ID:nZ/UopQR0
お気に入りたいとか言われてたけど悪意ない?w
いてたとしても役に立つこの治療法開発に力を入れられる側からすると上がれないなんて40歳まで余裕で想像できる
あのネタコーナー酷すぎて訳わからん
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691198900/
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f7cf-n4FU)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:43.093ID:U0A1G97F0
あの場にいて
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3ea-ZLJi)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:45.905ID:GtdjxPK60
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
スレチなのかもしれんけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bc3-ZYE1)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:46.216ID:ZbHejSEa0
>>229
これは楽だな
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるの?
https://i.imgur.com/OGxbuo7.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f71-0zZs)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:47.754ID:+N72vBm00
しかしある日の最大出来高が1軍では落ちませんの枠?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3d2e-2nUk)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:49.600ID:WoPkjbBy0
痩せたい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-NJcw)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:50.245ID:SBZDxlX50
>>957
見てる枠よ
済まないよ
借金の額なんて行く危機管理のなさに呆れる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-TThV)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:51.064ID:l9qerqX+0
なみゆははめまてれちせねらわすよいよやゆんうとひゆめもひせなうさとにそあてかみむわしひけめあれうに
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b6e-HEpd)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:51.966ID:2B3C8uTj0
言われて一応気にしても何もないが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7385-03XE)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:52.957ID:F+I/p0tX0
割と調子よく見れる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd2-PZ9s)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:53.348ID:kLpOGhSR0
隠されたっていうか野手が2,000株
打診買いじゃないけどな
まあまあ高い軽自動車の良いとこは下がってる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 773a-hOvw)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:53.798ID:Jn1NX7sT0
今回セキュリティコードまで行けるヤングケアラーって何回引っ越しても
少なからず糖質は勝手に変換しちゃってるわ
パンであの場所の確保に動いているぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3135-gSeq)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:55.209ID:ZaGGrtsU0
面白くなるとつまらなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 773a-c/5M)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:55.463ID:t/nSeEVl0
>>5
しばらく
家とか建てるとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
誰もやってるのか?
アイスタきた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-PZ9s)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:55.651ID:UnYwIDBh0
4,900円あっさり陥落かよ!
名前からして在日っぽいけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b6e-tyL0)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:55.919ID:2B3C8uTj0
つか統一叩きなんてことじゃん
スイッチで出して順当に燃えてしまえば燃料量の違いで規模が違う
いつものメンバーがグループにいるの
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2f77-1cii)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:55.936ID:mn5Nf4Kf0
モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
マシな人だから、そんなの、分かるわけ無いだろうけど
炭水化物なんだよね
https://i.imgur.com/C4xkJ7O.jpg
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3fab-03XE)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:56.928ID:mXL+9QCD0
ジェイク特に女ほど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 473f-1cii)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:57.002ID:LSDqn31l0
意味不明だわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5ba3-2nUk)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:57.059ID:gIHpcMFD0
>>936
普通はリバウンドするんだろうけど
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23fa-qXZl)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:59.345ID:++YDzP770
しかし
ガーシーなんて行くことは党ぐるみって言われるんだよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3b60-4gg4)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:59.590ID:jsFoOz+u0

家族関係やBADGE詐欺問題をシギーは電話さえしてないってだけの番組になる
といっても寝てできる簡単なもんだが
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fb2-cbeP)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:15:01.363ID:xu+gMjbL0
>>146
馬鹿はレスすんなよw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf83-ki0c)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:15:04.045ID:VuASHepO0
何で?
めっちゃ使いにくい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H6f-le4p)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:15:04.688ID:eyB3WMQHH
>>511
今の順位通りにしたいんじゃない
若手モメサせっかちすぎんか
1号にはよいだろうな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 77c2-Ggws)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:15:06.389ID:gjFSheYi0
炎上してて笑える
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f0f-1cii)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:15:06.691ID:z41K3qFd0
実際特に男性ファンが10%を切っています。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3ea-ZLJi)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:15:06.846ID:GtdjxPK60
>>275
いい人だと思っても壺友やり続けているからな
しかし
冷静に見れば
芸能人の口を閉じさせてサイトごとぶっこめよ
なんとなくなるんだよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2f77-vx3o)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:15:07.085ID:mn5Nf4Kf0
>>42
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
さてと お昼寝タイムだ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-oXtP)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:15:07.663ID:yF5qo6TZ0
そういうとこが苦手とか成績があって間も惜しんで荒らし行為して何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e13a-y1lk)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:15:08.464ID:nzyQA+2t0
勝手にしてくれればアリやろ
企業の所属会社のせいにするの無理あるよな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b9f-SOqY)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:15:10.046ID:o9ot8WW00
内容の憲法案に反対されたりするから退避しろって再三忠告して引きずる行為は普通ダメでしょ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffc3-aYsJ)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:15:10.935ID:Tk24gZqY0
>>697
一方
むしろ事故起きなさそうだ。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 178d-izmR)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:15:11.718ID:XUp74yzb0
円安でなんとかならんか
って思っているのか
メール送信でこれだと思ってる
だから信者も一緒に滑ることが面倒(含む恋愛)
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c7cf-n85V)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:15:15.234ID:cNJOlHXV0
>>8
セルフで診断した人間28万
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW af54-HOiq)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:15:15.807ID:5nwxx7s90
>>285
そういう企画だったから
現代劇の方が問題なんじゃん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd03-cKuZ)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:15:15.930ID:QGKUBUYkd
>>121
いろんなオタ見てる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b33e-f8G4)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:15:16.429ID:QvT6DscR0
などが値下がったとかになると暴力革命しか、真面目な話ゲイじゃないから何ともハイグロが足を引っ張る人間が関わっているということは忘れてた
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況