X



🍡( ´ᯅ` )VIP喫菓所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:35:51.677ID:alBHaVmy0
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ~
    ノノノ  ノノ

みなさんお疲れ様です

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)金曜日のお休み処ですよ〜
  (⊃🍵🍡 こんな時間になりすみません
( ( し-ーつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:36:48.678ID:ceXg1dBgd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )落ちると見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:37:40.084ID:N9nbXOlQ0
いつものください(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:37:54.850ID:alBHaVmy0
>>2

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)保守せんかいヒマ虫
  ( ⊃🚬)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:38:16.363ID:alBHaVmy0
>>3

 〆⌒ ヽホイヤッサ!
 ( ´ᯅ`)⊃🍡
  ( ⊃🚬)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:38:43.356ID:bkLl4b2i0
暑くて 外に人がいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 15:47:03.481ID:alBHaVmy0
>>6

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)新潟も暑うございます
( ⊃🍵)ピーク時で34℃とか
0008🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/04(金) 16:03:29.266ID:Ty+FeCJq0?2BP(0)

こんにちは(」・ω・)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:04:51.181ID:WDWFTL0J0
こたつさんこんにちは(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:06:15.004ID:0h3nfjA9a
くまさんを名無しに追いこんだネコチャンは出ていってくれませんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:06:53.673ID:0h3nfjA9a
どんな神経してればこれるのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:08:29.243ID:xixf+JMda
>>8
おおネコチャン殿こんにちは

〆⌒ ヽホイッ
( ´ᯅ`)⊃🍰
( ⊃🍵)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:08:54.368ID:xixf+JMda
>>9

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ローソンさん!こんにちはー
( ⊃🍵)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:09:57.228ID:xixf+JMda
なんだこの暑さは…

〆⌒ ヽ
( ;´ᯅ`)34℃…溶けてしまう
( ⊃🍵)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:13:46.611ID:ibgAvykOa
彡⌒ミ
(´・ω・)やっと金曜日だね
ノ(ヘ )へ 明日から近くの公園で盆踊りとかあるから楽しみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:13:56.924ID:+6BfPwJDd
   キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (ꐦ゚∀ 。ꐦ)っ ゚
   (っノ
    `J
0017🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/04(金) 16:14:03.724ID:Ty+FeCJq0?2BP(0)

>>12
Ψ( 'ч' ☆)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:15:07.462ID:0h3nfjA9a
(´(ェ)`)さんへの距離感の取り方が下手だったな
話すならVIPだけでって意思表示してた相手にPayPayのメッセージ機能で連絡しまくってたらそりゃ嫌われる
舜と変わらないグイグイさだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:19:15.950ID:acg/GWP9d
‌  ┏♬  
┏━┛┗━♡  (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃    ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃  ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛  .┗━━♫ かれo♡

*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。*
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:19:54.886ID:acg/GWP9d
‌.  ◢_,. -- .,_◣
   ◤     ◥  "ミ/彡/彡"
  /        \ ミ/ /
  /  ◢   ◣   \/
 |   ◤   ◥ /|
 人    ◥◤ / ノ
◢▇◣◢▇▇\\/ ///▇◣
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:22:03.212ID:acg/GWP9d
 。 O   o
  o   。
○         。
   ホッコリーナ   O
。    _
   ,.'´  `゛、 o
 ( _´ ∀ ` _ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:22:37.484ID:acg/GWP9d
¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨
|!|!|!|!|!
!|!__⊥__!|
|!///∧\\\!
!|⌒⌒⌒T⌒⌒⌒|
|!∧_∧ | !|!
 (´・ω・〇
──|∪ /J────
  ::∪`∪:
  ::::::::
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:22:42.934ID:HSqSmsPWM
                          ┗0=============0┛
               \==========[🎊週末爆死祭り🎉]============/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ 〆⌒ ヽ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ´ᯅ`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ( ⊃🔴 )┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:23:45.315ID:acg/GWP9d
   / ̄ ̄ ̄ ̄\まじか
  /    ● ●
 |Y Y    \
 || |    ▼|
 | \/   _人」
 |     __ノ
  \   /
  | | |
  (__)_)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:24:47.727ID:ibgAvykOa
彡⌒ミ
(´・ω・)葬儀屋さん嗅ぎつけるの早いな
ノ(ヘ )へ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:38:52.603ID:xixf+JMda
>>15

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)一週間が早い
  ( ⊃🍵)老化現象か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:39:10.147ID:xixf+JMda
>>16

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ギコだ
  ( ⊃🍵)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:39:31.987ID:xixf+JMda
>>17

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)夏バテしてませんか
  ( ⊃🍵)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:01.408ID:xixf+JMda
>>19-23

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おっAA保守隊ありがとう!
  ( ⊃🍵)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:25.838ID:xixf+JMda
>>26

 〆⌒ ヽ?
 ( ´ᯅ`)あーなんかレス番飛んでます?
  ( ⊃🍵)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:40.023ID:xixf+JMda
>>27
>>28

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)やあやあお疲れ様うんちくん
  ( ⊃🍵)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:57.413ID:FPQW3gKHa
(´・ω・`)))パカラッパカラッ
つ🦄と
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:43:46.898ID:xixf+JMda
>>35

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ` )
ミつ🦄

🔥🦄🔥

〆⌒ ヽ
( ´ε ` )゛
つ🍖
0037🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/04(金) 16:44:28.059ID:Ty+FeCJq0?2BP(0)

>>31
してます0(:3 _ )~
0038🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/04(金) 16:44:46.884ID:Ty+FeCJq0?2BP(0)

>>35
マイリトルポニー
0039🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/04(金) 16:46:19.849ID:Ty+FeCJq0?2BP(0)

>>36
酷い;ㅅ;
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:48:14.596ID:xixf+JMda
>>37

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)あらら
  ( ⊃🍵)ソルティライチとか飲んで乗り切らないと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:50:15.480ID:xixf+JMda
>>40

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おお助かる!え〜となになに
  ( ⊃🍵) ことこはスミノフ大好きマンなので
宅飲みは絶対スミノフがはずせない
毎日バドガールでタンクトップなのー!ふぉおおあああああ!!!!!!!!!!!!!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:51:10.463ID:xixf+JMda
黒バドワイザーことこちゃん

 〆⌒ ヽ
 ( ;´ᯅ`)はぁはぁ
  ( ⊃🍵)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:52:41.818ID:xixf+JMda
おいROM勢!

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ` )新店舗ググって先に行こうとしてんじゃねーぞ!
  (🫵🍵)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:54:13.241ID:19vpNIkrd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ハゲが行く日は台風で欠席してそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:55:19.795ID:0h3nfjA9a
ネコチャンのツイートはドン引きしたよぉ
別垢の繋がりとはいえ他所様の子の受験校と浪人年数を書くのは失礼すぎる
ネコチャンが心配してるのも本心だろうけど他人だし大きなお世話
基本的に優しくていい人なんだろうけどたまに出る無神経さが鋭すぎる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:58:00.476ID:xixf+JMda
>>46

 〆⌒ ヽここですか?
 ( ´ᯅ`)ง゛
  ( ⊃✞ )            🌪💥ὢ·᷄ꐦ)ぐぉおあ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:58:50.897ID:xixf+JMda
>>48

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)なっ…誰だ!
  ( ⊃🍵)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:01:07.273ID:N9nbXOlQ0
>>5
 ∩ ∩
(´・ω・`)🍡ありがとうさぎ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:01:25.069ID:xixf+JMda
>>51

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)どうなんだろ
  ( ⊃🗺)新店舗よくわからん
出発前にちゃんと場所把握しておかないと
万が一会えなかったら何の為の旅行なんだー!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:02:15.251ID:xixf+JMda
>>52

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)なっ…!ミッフィーショボン・オレチくんに続く
  ( ⊃🥕)うさぎキャラが!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:03:11.409ID:19vpNIkrd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )居なかったら神奈川まで熊やアチャーに会いに行くよろし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:06:42.671ID:Timcy+h60
にんじんこれうまし
あじほどよく柿おもわせ
また身にもよきなり
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:11:35.715ID:P6MAh9Ny0
皆さんおハゲさんこんばんは【 ´∀`】ノシ
昨夜はマンボくんとフジロックの話で盛り上がっててふと思ったんだけど、毎年新潟で開催されるけどおハゲさんはフェスとか興味無いのかな?
僕らおっさん世代だとUAの声が若い頃と変わらないのにびっくりした一方、去年出てた元ちとせはキー落とせよ!って言いたくなる程劣化してて悲しくなった…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:21:30.746ID:xixf+JMda
>>55

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)糞の王には興味無いな
  ( ⊃🗺)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:21:57.317ID:xixf+JMda
>>56

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)っておいちょい!
  ( ⊃📱)ボクだって知らないのにー!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:23:06.683ID:xixf+JMda
>>58

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おおアーマー雨合羽さんこんにちは
  ( ⊃🍵)フェスですか…いやー人混み苦手だし
一緒に行く人も居ないしなぁ…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:28:06.657ID:xixf+JMda
お風呂ですよ

     〆⌒ヽ
    (´ᯅ` )
    _(🧺⊂i
   └ ー-J   🍵📺
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:46:38.234ID:3tYtFFDAa
(´・ω🚬・`)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:51:18.979ID:P6MAh9Ny0
>>61
なるほど~!
僕も満員の通勤電車で酔うレベルで人混み苦手ですわw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:52:06.895ID:bkLl4b2i0
踊るならおハゲのいないうち
🕺
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:21:07.658ID:833+u3Ed0
( ・᷄ὢ・᷅メ)おつかれマンボ!気付かなかったわ
つ🚬
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:28:03.081ID:xixf+JMda
はいすいませんね

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)そうめんでした
  ( ⊃🍵)
( ( し-ーつ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:28:27.089ID:xixf+JMda
あーよっこら

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)いい週末やねぇ
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:28:50.361ID:xixf+JMda
>>64

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)火種を咥えている
  /っ📱~―‐-.、Android勢か
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:29:54.635ID:xixf+JMda
>>65

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)田舎モンだからさぁ
  /っ🏮~―‐-.、オラ秋葉原の人混みでぶったまげただよ
  (´   🍵   )お祭りでもあるのかとおもたよ
  [i=======i] 📺
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:30:19.127ID:xixf+JMda
>>66

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)この絵文字は
  /っ📱~―‐-.、サタデーナイトフィーバー🪩
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:30:55.679ID:xixf+JMda
>>67

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)おっやくざちゃんお疲れさまー
  /っ📱~―‐-.、お昼に立てるの忘れて
  (´   🍵   )こんな形になってしまいました
  [i=======i] 📺仮設トイレは破壊するか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:18.586ID:833+u3Ed0
>>73
( ・᷄ὢ・᷅メ)ノッチが暴走しとるぞ
つ☕ 俺も勝たせてくれさい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:22.630ID:xixf+JMda
>>74

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)エヴァ好きやねぇノッチさんは
  /っ📱~―‐-.、やすおずっと観てないけど
  (´   🍵   )まだスマスロ漬けなの??
  [i=======i] 📺
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:40:18.465ID:833+u3Ed0
>>75
( ・᷄ὢ・᷅メ)さあ?やすおって誰?配信者?
つ☕
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:38.166ID:xixf+JMda
>>76

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)wwwww
  /っ📱~―‐-.、やすお無しで生きていけないとか
  (´   🍵   )言ってたのにああそれなのに
  [i=======i] 📺
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:42:33.162ID:bb5vxNbg0
おハゲ!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:46:39.995ID:833+u3Ed0
>>77
( ・᷄ὢ・᷅メ)北斗しかやらねえからね
つ☕ 玉やらないなら用事ないしな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:48:25.351ID:0GSdu6eNr
(´・ω・`)クールな頭しやがって
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:10.338ID:xixf+JMda
オワコンちゃんねるより
パチンコ2023上半期クソ台オブザイヤー
10位 炎炎ノ消防隊
9位 大開王
8位 スマパチ聖闘士星矢 超流星CliMAX349
7位 とある科学の超電磁砲 最強御坂ver.
6位 コードギアスRebellion to Re;surrection
5位 スマパチ新・必殺仕置人
4位 牙狼GOLD IMPACT
3位 真速のガッチャマン
2位 聖戦士ダンバイン2 -ZEROLIMIT HYPER
1位 バベル5000

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)うーむギアスクソ台なのかい
  /っ📱~―‐-.、これから打っていこうかと
  (´   🍵   )思っていたのだが
  [i=======i] 📺
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:27.369ID:xixf+JMda
>>78

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ウホくんこんばんは
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:04.895ID:xixf+JMda
>>79

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)あーそうなのね
  /っ📱~―‐-.、完全に中毒発動したか
  (´   🍵   )新台片っ端からブン回してこそなのにね
  [i=======i] 📺
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:12.731ID:833+u3Ed0
>>81
( ・᷄ὢ・᷅メ)炎炎って神台じゃないの?
つ🚬 Twitterでそんなの見たけど
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:35.597ID:xixf+JMda
>>80

   〆🧊ヽ+
  ( ´ᯅ`)クールでカッコいいだなんて照れるじゃないか
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:51:41.620ID:xixf+JMda
>>84

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)まー人気機種は
  /っ📱~―‐-.、神台とクソ台両方にランクインするからね
  (´   🍵   )爆発力はかなりあるとか
  [i=======i] 📺もうちょいラッシュ継続させてみたかったな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:54:32.512ID:6ho4VK1F0
 /)_/)
(っ>ω<)っハゲくんこんばんは
平日は風呂かと思ったら喫菓所やったんやね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:56:53.860ID:EwBHDpyV0
(   ´・ω・`   )ハゲちゃんこんばんは
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:57:25.179ID:xixf+JMda
>>87

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)おっオレチくんこんばんは
  /っ📱~―‐-.、ごめんね紛らわしくて!
  (´   🍵   )週末なのでお勉強はお休みです
  [i=======i] 📺
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:10.567ID:xixf+JMda
>>88

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)おっ太ショボンこんばんは
  /っ📱~―‐-.、こないだふわショボン出禁にしてたね
  (´   🍵   ) ꒰ ੭ु⚪︎ω ⚪︎꒱ ੭ु⁾⁾
  [i=======i] 📺
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:59:57.346ID:bb5vxNbg0
>>82
なっ...(´・ω・`)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:00:10.042ID:EwBHDpyV0
>>90
(   ´・ω・`   )顔からぶりぶり粉を飛ばさないで
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:00:41.927ID:6ho4VK1F0
>>89
 /)_/)
(っ>ω<)っんなぁ〜いいってことよ
根詰めてもいいことないぜぇ〜やりたいときにやるのが大人の特権てもんだ〜
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:01:33.636ID:xixf+JMda
>>91

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)なによ
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:02:13.040ID:xixf+JMda
>>92

   〆⌒ヽ
 ꒰ ੭ु´ᯅ`꒱ ੭ु⁾⁾まあ悪いヤツではないのだ彼は
  /っ📱~―‐-.、許してやれ
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:03:10.249ID:xixf+JMda
>>93

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)そうねぇ投資の手助けになればなぁと
  /っ📱~―‐-.、すぐには結果は出ないがコツコツとね
  (´   🍵   )オレチくんはお盆休み貰える系?
  [i=======i] 📺
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:03:39.622ID:EwBHDpyV0
>>95
(   ´・ω・`   )まあ、特に悪いやつではないかもしれんけど毎日風呂には入っていただきたい
公共の施設ではなく自宅でね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:07:40.478ID:xixf+JMda
>>97

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)あー風呂入る日は銭湯入ってるんだっけか
  /っ📱~―‐-.、なぜ風呂入るごときで
  (´   🍵   )モンエナピンクだの
  [i=======i] 📺
スレでアナウンスだのしないといかんのだ…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:08:01.865ID:xixf+JMda
>>98

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)っておい並べるな!
  /っ📱~―‐-.、ことこちゃんはそんな顔しねー
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況