韓国凄い←まあ分かる 韓国の弟分の日本凄い←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:45:12.585ID:ilDfOyygd
そこはイコールにならなくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:47:45.809ID:o+QR0rFod
なんで弟分なんだよ
マジでこういうスレ、どこの国籍の奴が立てたんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:48:54.838ID:ni2B+nTL0
また半島か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:49:26.738ID:JWK8x4Hi0
>>3
文化の伝来が中国→朝鮮→日本だからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:49:27.794ID:pcFqP00S0
あんな小国なのに凄いとしか言えない国だからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:49:41.283ID:PXwfNJ870
もう四半世紀もしたら消滅する国が何か言ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:50:13.757ID:+FIyHU0q0
中国父さんと韓国兄さんの威光にあやかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:50:53.587ID:o+QR0rFod
>>5
ただの中抜きやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:51:34.715ID:e5OHiVel0
妹分な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:51:44.932ID:JWK8x4Hi0
>>9
おこぼれちゃんと兄さんからもらえたんだから感謝じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:52:36.998ID:IE0JDVJha
いかに日本人に不快感を与えるかばかり考えて生きているんだろうなって感じのスレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:52:56.396ID:rKWaiHCHd
わりとマジで大した国でもないのになんであんな自意識過剰で自信満々なんだろうな韓国って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況