X



明日人生初のバイク納車でドキドキして眠れない😩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:12:15.700ID:nNEA2CXf0
あと35時間☹
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:12:38.515ID:WZDqSTI4d
ええやん
車種は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:13:13.318ID:GHkCFveJa
これが1の最後の言葉だった・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:13:16.717ID:nNEA2CXf0
CL250😆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:13:35.080ID:LFZ736F40
北海道まで行ってこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:14:38.483ID:ktsJh3Nya
エクス鍵婆してくるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:15:17.942ID:WsBXLw0x0
GBレブルCL公式ミーティングで数台見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:16:44.827ID:fAmoJfeDM
(´・ω・`)おいくら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:18:51.013ID:wpeMwaeW0
明日とは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:19:05.331ID:nNEA2CXf0
>>8
乗り出し70万円😔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:19:51.561ID:8BoyptUv0
いいなー
その足で山のぼって緑と空背景に撮影しようぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:20:18.406ID:nNEA2CXf0
>>5
フェリー苦手🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:20:26.256ID:xIQgqGnsa
>>10
今日もう2日だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:20:56.537ID:xIQgqGnsa
何処住み?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:21:14.179ID:cIz3L0PI0
日本一周しよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:21:30.584ID:4iN12CtD0
今問題になってるけど中古車はマジでいろいろあるから気をつけてな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:22:49.205ID:nNEA2CXf0
>>9
公道初ライディングがスーツかあ🙄
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:24:42.408ID:nNEA2CXf0
>>15
東北のなんか無駄にでっけー県
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:25:57.598ID:nNEA2CXf0
>>16
転職とかで仕事やめるタイミングあればやりたいねえ😊
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:27:41.003ID:nNEA2CXf0
>>17
中古バイクってのがよく分からずとりあえず新車買ったから大丈夫です🫡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:27:57.219ID:Yd2J68Zz0
ふーんバイク納車の日はドキドキして眠れないのか🙁
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:28:14.190ID:xIQgqGnsa
>>19
牛タン県か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:30:29.634ID:nNEA2CXf0
>>23
もう1個上なんだなあ🙄
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:30:57.968ID:xIQgqGnsa
>>21
最初の500kmまでは暖気しっかり3000回点以上回さないとかルール決めて慣らし運転しろよ
オイル交換は500.1000.2000か3000kmと最初は特にしっかり交換した方がいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:32:38.843ID:+zHta4sc0
CL250か
ええやん
軽い単気筒は乗りやすく初バイクにも最適
けど、こういう軽快なバイクはベテランも好むんや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:34:54.710ID:WsBXLw0x0
>>25
納車するとは書いてないぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:35:52.043ID:5dTIYlxsd
新車で70か
400?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:37:19.842ID:5dTIYlxsd
書いてあったわCL250か
最近のバイクって高えんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:40:13.062ID:WsBXLw0x0
>>30
元気だせ納車警察
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:42:59.036ID:nNEA2CXf0
>>26
まあ納車の時とかにも色々聞いてみるよ😊
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:44:59.268ID:nNEA2CXf0
>>27
まあバイクのスペックとかはよく知らないけど見た目でビビッときて選んだもんで😁
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:45:52.843ID:xIQgqGnsa
>>33
その辺宗派みたいに人によって言う事マチマチだから自分の納得するようにしたらええ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 00:50:46.921ID:nNEA2CXf0
>>31
250でもジクサーは40万円台だしニダボは90万円くらいだし物によるだけなのでは🤔
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:00:12.818ID:5dTIYlxsd
>>36
単気筒250ネイキッドって昔で言ったらエストレヤとかst250とかでしょ
70万もした覚えねえぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:16:52.670ID:jNGIOjGwd
>>37
CL250の本体価格自体は56万だから極端には現行バイク高くなってないぞ
というか何十年もの物価上昇の煽りうけてまだ50万以下で売ってる現行ジクサー異常だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 01:21:40.865ID:5dTIYlxsd
>>38
そんなもんなのか
ジクサーはやべえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況