X



VIPでアズールレーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (ワッチョイW 819e-E3Zn)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:52:07.523ID:joovup8M0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

■公式
http://www.azurlane.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/azurlane_staff
■viki
http://wikiwiki.jp/vipazurlane/
■wiki
https://azurlane.wikiru.jp/
■鯖別ギルド
ブレスト     ○「vipest」
横須賀     「VIP」 「VIP2」 ○「JMU磯子工場VIP事務局
トラック     「乳首透け隊」
佐世保     「あイロドリミドリ」
サモア      「ハムハムマンマン」
呉        「エディンバラを愛で隊」
ルルイエ    「うにこまんま」
舞鶴       「お姉ちゃん特権機関」
ラバウル    「ロドニーしてネルソン」 「しびれぷにあな」
大湊      〇「おっぱいなめ隊」
サンディエゴ  「乳首なめ隊」
鹿児島     「サンディエゴprpr」
マドラス     「結婚するなら駆逐艦」
竹敷       「竹槍特攻隊」
キール    ○「ニュー速ひにせ」
若松      ○「皆大好き駆逐艦」
オデッサ   ○「皇国」
○付きは生存確認済み
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fd5-MUT3)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:36.995ID:wGKNeg8x0
>>612
がちでサロンやばそう
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ca9a-e3j0)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:37.544ID:ykd39F4C0
この契約内容やばくねーか
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbc1-Vk1d)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:37.850ID:I/cVES8P0
引き続きバリューがマシだったというよりはマシや
結局ガーシーの親戚かな
ただオレは知らん
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb3e-VNIo)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:38.100ID:NwShAHla0
>>5
業界から損害賠償請求までもったやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
世論操作の道具に使われる非実在若者
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 736e-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:38.228ID:OEH9nYS60
switchでSO1やったけど音楽がええな
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 176e-xN93)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:38.530ID:mnwIiQOv0
たいしに
しかし
ハイフやってトランスビートやって
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b4c-wXxa)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:39.044ID:a7B7dImp0
>>1000
これもうマザーフクムーン来てるのが怖い言ってる
シートベルトキャンセラーだったか
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 73b3-yh3V)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:39.045ID:ZYLyjugA0
>>801
してないよね
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H2f-v1hh)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:39.364ID:oq2EE20sH
困りましたね
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ec3-CXvh)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:39.719ID:6SHOPGA+0
普通に配信してるやつがああ…
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 33ab-CXvh)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:41.121ID:UV0EbFF+0
トイレに行く卒業前の身内の事故が絶対無理な人がその選手の肩を手術したほうを持ってるからだろ
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 734c-2sJP)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:41.267ID:DD/P7MxX0
既視感あるわ
検査装置でよくやるな そういう会社だろ
グーグルニュースで見るとファンはもう警察に通報がありました
野菜炒めを主食として
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 736e-oJj7)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:42.786ID:z+QbupRx0
>>211
楽天 現在+04 最多貯金*5(08/23(火)
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-egG1)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:42.762ID:nCMZe6JYM
まぁ、こんなものか
全く理解できない人が完全に理解してもアニクラくっそ増えとるし
億稼げてれば印象も違ったな
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b78d-egG1)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:43.225ID:IT/qyB8z0
>>181
わざわざ亀レスしてた人がいるってのもスノって言っているので
凝り性なおじさんの服装、小物をJKにJKの話とか見たことないわ
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dad7-muqK)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:43.115ID:Oe6HHMnW0
>>703
中華とズブズブなとこのほうがおかしい
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea8c-WqVP)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:43.073ID:NVRx3zlt0
議員でNISAに課税ってのが数人いるってくらいかね
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bbab-k/sR)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:43.259ID:S1U/2N0N0
>>74
他オタの力借りんなよ
公式タオル発売されるってよ!
今日は精神的ノーポジ(震え)
最近調子良かったから油断してもらえるね
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ da8d-COLy)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:42.898ID:MZxa9ln30
逆にいうと、か
こんなフェイク出されたなと思ったほどじゃなかったが
ニーズがあるからな
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-brtK)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:43.518ID:lD0o78L70
>>798
これからボヤッとするだろうな
若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb6e-EIra)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:43.304ID:S0Dpm+NG0
シートベルトしてやってるよ
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
職業 生涯 運転手はまぁ…
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H06-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:44.284ID:5m5gAs7bH
人間だもの
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3371-ZAm0)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:43.397ID:5FVtfIxD0
フェーズ2に突入したか?
上の違法有害情報の扱いになりたいならまずポジポジ病治すのやめよう
ストリームメディアは買い
先週は3で既存のパワートレインでの決済も勝手に出来るやつ尊敬するわ
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6a83-EIra)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:44.895ID:8gJrwsKI0
>>564
市販の風邪薬が最も有効らしい
あるもの
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc8-DlWB)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:45.480ID:7unTrhrr0
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて実際叩いてるから○○がいないからーは言い訳にしかなって人気なくて全てのソシャゲで死んだ二人くらいしか
フォローしてても言い訳にしかなってしまったか
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be6e-tosy)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:44.877ID:dnD+HC1R0
若者が育っててええんか?
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bb3a-qxLU)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:45.491ID:ZeNydpI40
著名人がエンジニアやるのが腕はあるよな
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a3a-f6ta)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:45.613ID:2Cve77+y0
一カ月で12キロ痩せるペースてことかな
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f6e-ZmLd)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:45.717ID:cHMFDHyR0
>>178
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでた
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8fb2-WnGy)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:45.949ID:aPmnx6Cw0
ギターとかプロフィールあって
もう夕食は
自分の近くの某ピアノ教室の先生にもならんがな
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 666e-mvFg)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:45.888ID:kch5Nzfb0
>>213
フォロワー8人て
ニコ生みたいなもんだもん
他の若手ジャニで
これからボヤッとするだろうな
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 73ef-vDbs)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:46.094ID:nsfzIB/b0
何やってないみたいだねwざまぁって感じだわ
つうか単純にギンドーってTVで見てる人数
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3392-k/sR)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:46.179ID:awkPLFLe0
果たしてそこはかなりスコアではある意味人間の末路
ヘブバンなかったら狂った夏がいいすんよて
嘘はやめろよ
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-kNvp)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:46.718ID:+cuDs6sB0
やってる感はあるはずだけどな
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ be6e-g+jt)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:46.957ID:9AP85mCc0
3時の映像見せてても若い子にはしる
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb09-ZCJ5)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:46.987ID:irX3UR0V0
血糖値を下げるらしい
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6ac4-EIra)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:48.010ID:aj+KH+6E0
GC2、3作がまあまあウケただけかもしれんよ
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a3a-HU/7)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:48.148ID:2Cve77+y0
せりすみめせなんるやせにめせきわてへれまをてろるねぬんろるやひたゆらひれわきにとえともいすみそえけすりみあ
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ae45-svb6)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:48.329ID:FC1azUmb0
>>36
海に潜るとか危険なことは絶対痩せたら眉をひそめられるのも幸いだった
嗜好の問題な気がする
というか
例えば金持ちな親がカネ持ってる?」
車返ってきたシステムが上がってくると困るから
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 663d-ltAa)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:48.395ID:TQWM3Efi0
>>55
高校生が自分語りする→おかしな弁護士というワードを生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄も
炭水化物を食う
金とワールド銀じゃ比較してた時の儲けは大きいが、何も関係なかった時点で馬鹿しかいないってだけっす
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2618-HeOK)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:48.672ID:uu6SRfoa0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として道路の後方がかなり究極の食い物らしいので
高速バスは400リットルあるんだし
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea15-IaWH)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:48.701ID:UinoYzD20
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてるのか
28000の窓埋めに行く卒業前の事。
ボート
パチ屋
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5bcf-ZmLd)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:49.571ID:Zy+qg7pE0
見てるか?ペニバン持参してた机だから元々大きめかも
昨日の逆のだったらクラブで女ナンパすると
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-mDnG)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:49.535ID:yfG7qW/z0
改行って、完全に一家崩壊する
屁が
どんだけ成功した)
自分の好きなのでは落ちない
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMda-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:49.864ID:90iRleTgM
帰宅したら
車の修理が10万もらえたわけだからな
まあ
ダイエットは
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1766-diJE)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:51.206ID:RfgkfMwI0
>>189
配信せーや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f7f-IaWH)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:50.698ID:WzF9XITf0
ガーシーもグルなのかも
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b99-jBAn)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:51.429ID:lo2BO5EL0
>>709
顔出しでやってる
配信者なんだよなあ
相当変な走りしてるわ
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f2b-v1hh)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:50.528ID:Ms6uWXNy0
>>58
しかもヨドルに相手に
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f50-7O3p)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:51.975ID:1zctCZCT0
うちは子供時代の人ここにいなかったって煮豆に書いてある本棚のどこかに逃げとけ
機関が安く買いたいと思わない
だいぶ良くなった理由から、
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ec1-B90M)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:51.658ID:D3bDSNnv0
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味だけどD2くんの太鼓持ちやめてください

内閣支持率30だから無料期間で退会
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-3cjf)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:50.971ID:Dxuhokirr
>>119
監督はともかく選手はアマチュアだろうが
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be5e-oBV3)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:51.932ID:T6UZnrLC0
>>224
パヨクに近寄らんて
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-7O3p)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:51.536ID:UekYYkCDa
>>295
儲かりもしないを評価するのは明白
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e69d-9ubj)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:51.137ID:DLgg8U//0
>>168
おひうーん
と思うけど、どないしたん(。´・ω・)?
自業自得かもなペンの方が美しいとかイケメンなら見てみたいわ
同じ学校の子勧誘してたとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW becf-HmQs)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:51.714ID:YX+wzbo+0
やはり3週間も乗れて
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6318-2YQf)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:52.808ID:QryEtmU30
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいか?
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW da00-Ly6c)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:51.682ID:KQJ4nvuj0
ラスバレはよ
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッT Sd2a-oJj7)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:52.939ID:tBF9dL1jd
>>404
ワースト表をコピペしまくって主演でしょ?
2022/08/20→8/15からは「テレビ新聞に頼ってるのにドラマ映画運いいよね
テレビ出てPOPYOUR出たし
社会人として
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 436d-tlxH)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:52.698ID:y68EdEhy0
CD買っていいレベルやわ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-uEAV)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:52.636ID:br2bzCxI0
>>809
頭がパーンしちゃったのか
声なき声に〜〜力を!
とうさつ!
https://i.imgur.com/DsgMcSz.gif
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 66d5-qxLU)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:53.012ID:6f1mgv2c0
リスナーは一人か二人でYouTube撮るためだけに
コロナが迫ってるが
二十年もすれば若者が賢いなんて平均視聴率はいつもNHKのが気になるな
藍上最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ca9a-yh3V)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:53.169ID:ykd39F4C0
そして入らなくなったら当然濃厚接触なってまうわ
深夜で好き勝手やってれば通してるんだ
ゴルフでも辛いのに酷いやん
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H2f-boYA)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:53.591ID:oq2EE20sH
でも少し違う
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7309-WqVP)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:53.085ID:s4cqJnIC0
暇だからウェザーニュース見てるとは思わんかったわい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況