X



東大医学部だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:39:59.644ID:dAA7q1WV0
暇だから大学への数学の学力コンテストやったら1時間ぐらいでほぼ全完したから嬉しかった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:36:11.106ID:Jr2YZH1/0
>>113
精神疾患抱えてるの?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:37:08.497ID:TESf0jXA0
>>111
そこから進級確認、履修登録するんだけど
本当に知らないの?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:37:09.936ID:dAA7q1WV0
>>112
医学はキリがないよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:37:23.779ID:U6H7ZTgI0
>>113
ジャパンコーマスケールについて説明して
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:38:00.035ID:dAA7q1WV0
>>114
いいや
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:38:32.193ID:Fd3KoYxX0
>>76
知らねえよ!!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:38:49.414ID:dAA7q1WV0
>>115
ああ、utasか 
スクショ上げるのめんどいからまた今度にして
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:39:23.145ID:Jr2YZH1/0
>>118
それ自覚ないだけだよw
普通やらないよw
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:39:54.043ID:dAA7q1WV0
>>117
しらねえよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:41:04.539ID:U6H7ZTgI0
え?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:42:02.851ID:dAA7q1WV0
>>123
3年だからまだやってない
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:42:45.130ID:TESf0jXA0
>>120
絶対今調べただろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:43:23.466ID:dAA7q1WV0
おお、今日は珍しく伸びてるな 
いっつも虚しく伸びないレス立ててるの全部俺だよ、
知ってた?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:44:34.797ID:U6H7ZTgI0
COPD の危険因子はなんでしょう?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:45:15.724ID:dAA7q1WV0
>>125
あなた、多分医学部の人ですよね?
M1? 
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:45:43.229ID:dAA7q1WV0
>>127
だからそれもまだやってないって
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:45:55.472ID:Jr2YZH1/0
能力のない奴が能力のあるふりをしてスレ立てすんのってキツいな
めちゃくちゃ病みそう
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:48:24.831ID:dAA7q1WV0
>>130
能力はさほどないけど、理三とか医学部はガチのガチなんだよね 
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:51:53.139ID:dAA7q1WV0
何で信じてくれないの
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:00:30.298ID:BO3HFbcGa
じゃあ数学的帰納法を自分の言葉で説明してみてよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:04:19.309ID:eY413bXKd
10MeVの放射線で起こるのは?

コンプトン散乱
ラザフォード散乱
光核反応
光電効果
レイリー散乱
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:04:20.828ID:dAA7q1WV0
>>133
ドミノ倒し 
以上
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:05:59.432ID:dAA7q1WV0
>>134
原子物理弱かったからその辺全く覚えてない 
すまん 
てか受験でもそれは扱ってないが
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:06:32.569ID:BO3HFbcGa
まあいいけど数珠繋ぎの証明のほうがしっくりくるな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:08:54.208ID:dAA7q1WV0
一応東大理三の二次の点数は300をふつうに超えてたよ 
大体数学と英語と理科が90で、国語が45だったよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:10:27.829ID:dAA7q1WV0
英語はTLP取れたよ 
すごくね? 
まあ何もしなかったけど笑
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:11:53.002ID:dAA7q1WV0
TLPは東大合格者の英語の上位1割しか入れない言語系のプログラム 
敢えて言えば「称号」だよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:13:30.119ID:dAA7q1WV0
河合の夏のオープン以外全てA判だったよ 
東進の模試は難しかったからAは一回だけだったよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:13:45.093ID:BO3HFbcGa
いや東大理Vって河野玄斗だよな
それ答えられないとか
n=kのとき成り立つことを仮定したものを使ってn=k+1のとき成り立つことを証明すると
あくまで前のが成り立てば次のが成り立つといえる
じゃああとn=1つまり最初を証明すれば数珠繋ぎで証明終わり
くらいのこと言えんのかね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:16:13.203ID:dAA7q1WV0
>>142
うん、でもめんどくさいじゃん
あと知ってると思うけど帰納法ってその形だけじゃないよね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:19:03.812ID:BO3HFbcGa
じゃあそのほかの形って何
東大生って理系なら>>134答えられないとおかしいんじゃないの
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:20:14.201ID:dAA7q1WV0
東進の全国統一テストってあるじゃん、今は景品変わってるらしいけど昔はiPadだったんだよ 
あれ結構な数もらってるよ 
君たちにはそんな「戦利品」あるかい?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:21:00.899ID:Sa2kRF8gd
>>145
在籍してる
コンギョをいえー!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:23:43.172ID:nWNe2Q5H0
数学的帰納法のスレか
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:24:17.518ID:dAA7q1WV0
>>144
え、相加相乗平均を証明するときのやつとかあるじゃん。k→2k とk→k-1のやつ 
あも>>134は流石に東大生でも全員は無理だよ 
おまえ、エアプだな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:25:22.243ID:BO3HFbcGa
俺の説明わかりやすかっただろ
俺の高校の教師説明できなかったからな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:25:46.785ID:dAA7q1WV0
>>146
何の根拠?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:26:46.135ID:BO3HFbcGa
無職のおっさんですけど何か
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:27:19.804ID:dAA7q1WV0
>>149
そうなんだ 
でお前、東大模試の判定はどうかな?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:28:27.580ID:dAA7q1WV0
いい加減認めたら? 
俺が「雲の上の存在」だってこと
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:28:32.029ID:BO3HFbcGa
k→2kってどういう意味
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:28:51.486ID:dAA7q1WV0
>>154
ググレカス
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:30:15.304ID:dAA7q1WV0
ああ、5chってマジもんの掃き溜めなのね 
話が通じる人がほぼいないってことよく分かったよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:31:26.316ID:BO3HFbcGa
このスレのいつから俺が東大模試を受けた人間になってるんですか
まあ国語が苦手っては言っていたが
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:32:06.971ID:YPbmDlu1d
一人でスレの半分埋め尽くすほうのがヤバいだろ…
自分大好きか?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:33:15.352ID:dAA7q1WV0
敢えてこう言えばわかるかな? 

「俺に楯突くやつは、東大理三に受かってからにしろ
ただし、その行為に愛またはそれに近いものが認められる場合はその限りではない」
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:33:44.863ID:wTJ7TkV20
お前はいつまで模試模試模試模試ばっっっかいってんの?
いつまでも過去のこと振り返って掃き溜めで自慢するくらいなら離散である意味ある?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:34:36.876ID:Sa2kRF8gd
>>156
>>1の在るべき場所へ帰られよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:35:18.311ID:dAA7q1WV0
>>157
うん、だから君は自分の実力をわきまえようね 
俺とおまえとでは実力に雲泥の差があるのだから
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:37:04.133ID:BO3HFbcGa
お前何にも答えられてないじゃんw
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:38:56.915ID:dAA7q1WV0
>>160
じゃあ母数がそれなりに大きく、競技性のあるもので、なおかつ達成することが「称号」となるようなものを今何か提示できるのかね
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:41:11.562ID:BO3HFbcGa
だからkならば2kなんて言葉存在するわけないだろ
何か言ってみろよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:41:13.939ID:j5SwoJrv0
無学な俺が言っても響かないと思うけど学歴じゃあ自分に貼られた弱者男性のレッテルは塗り替えられないぞ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:41:42.610ID:dAA7q1WV0
>>162
お前がいなきゃいけないのはこんなところじゃなくてハロワなんですけどね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:43:51.488ID:dAA7q1WV0
>>166
だからn=kで成り立つならばn=2kで成り立つって意味だよ 
kとk+1のばあいだけじゃないってこと
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:47:37.580ID:dAA7q1WV0
黙って俺に従っときゃいいものを
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:47:50.240ID:BO3HFbcGa
とうとう>>166スルーした
早く精神科に入院しましょうね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:48:32.234ID:wTJ7TkV20
>>165
レス読んだか?
いちいち自慢するために掃き溜めに来てるんだったら離散の必要ないって言ってんの
そこらへんの宮廷で十分だろ
お前はそうじゃないんだろうからその掃き溜めごときに労力払わなくていいだろ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:48:51.463ID:dAA7q1WV0
>>171
その言葉そっくりそのままお前にお返ししてやるよ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:49:45.830ID:Sa2kRF8gd
>>1は何回生なん?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:50:18.490ID:Vc/HVEvAd
東大に合格して出来ることは掃き溜めでイキって敗北することなんすね
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:51:15.361ID:dAA7q1WV0
>>174
3
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:51:47.779ID:Sa2kRF8gd
>>176
じゃあ再来年にはお医者さんなん?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:52:20.113ID:dAA7q1WV0
>>175
敗北した覚えないけど 
帰納法基地外に最後まで付き合ってやった覚えはあるけどね
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:52:34.224ID:BO3HFbcGa
>>173
俺別にこのスレのお前みたいな言動しねえもん
嘘もつかないし
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:53:12.525ID:dAA7q1WV0
>>177
卒業してからでしょ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:53:48.645ID:Sa2kRF8gd
>>180
あれ違うんか
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:53:55.395ID:BO3HFbcGa
>>178
俺の方が付き合ってやったんだろが
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:54:45.947ID:dAA7q1WV0
>>179
嘘ついてないが 
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:54:47.210ID:j5SwoJrv0
>>181
横からすまんが医学部は6年制
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:57:03.800ID:wTJ7TkV20
東大京大はどの分野でも優秀な研究者いるもんな
お前も医学系なら負けられないな、こんなところで模試wの話してる場合じゃないな?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:57:49.520ID:53gYcJ3a0
模試がA判定の証拠とかないの?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:58:34.466ID:dAA7q1WV0
>>185
研究医にはならないからセーーーーッフ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:59:52.434ID:BO3HFbcGa
相加相乗平均の証明にkも→も出てこないからこいつ嘘つきですよ〜
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 03:59:54.756ID:dAA7q1WV0
>>186
画像はないし、原物は下宿にある
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:00:49.415ID:Sa2kRF8gd
>>184
その横槍もーちょい待ってほしかったなあ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:01:50.162ID:BO3HFbcGa
>俺の説明わかりやすかっただろ
俺の高校の教師説明できなかったからな

これは>>147に言ったんだからな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:02:00.331ID:wTJ7TkV20
>>187
は?
研究医にもならないなら何になるの?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:03:18.241ID:zY+FfDqt0
こんなスレを深夜毎日建ててる時点で仮に本当に頭が良くても
友人などが居なくてコミュニケーションに飢えてるのが感じ取れる
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:03:21.463ID:dAA7q1WV0
>>188
「数学的帰納法 相加相乗平均」で検索かけろや
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:03:26.963ID:5nnrlTHfd
相加平均と相乗平均の証明は数IIで数学的帰納法とは別枠の証明だったような気がするが数Bでもやるのか
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:04:08.154ID:53gYcJ3a0
高校はどこ行ってたん
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:04:26.342ID:dAA7q1WV0
>>191
一生疑ってれば?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:05:04.880ID:dAA7q1WV0
>>197
関西の某進学校
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:05:34.577ID:dAA7q1WV0
>>193
臨床
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:05:50.838ID:BO3HFbcGa
>>195
いい加減お前が説明して見せろや
これができないなら嘘確定な
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:06:57.474ID:53gYcJ3a0
兄弟とかいるんか
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:07:12.732ID:dAA7q1WV0
>>202
一人いる
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:07:48.855ID:BO3HFbcGa
>>196
嘘つきと話しているうちにたまたま別な話題に行っただけ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:08:44.048ID:dAA7q1WV0
>>201
だから上に説明した通りだろ 
2kとk-1のやつ  
あとはネットを参照しろ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:10:34.841ID:dAA7q1WV0
>>206
一生そうして決めつけとけば?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:12:12.472ID:BO3HFbcGa
>>205
俺そんな証明の仕方知らないからその証明の説明サイトぐらいすぐに見つけてURL示せるよな
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:13:49.746ID:dAA7q1WV0
>>208
はいはい
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:15:52.985ID:dAA7q1WV0
>>209
貼り付けようとしたらエラーが出る 
受験の月ってサイトに載ってる 
ちゃんと調べてよ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:17:22.956ID:dAA7q1WV0
ガチモンの東大理三生でもこういうところにひょこっと現れたりすることだってあるんだよ? 
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:17:42.203ID:TESf0jXA0
まだやってるのか
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 04:21:03.919ID:BO3HFbcGa
ざっくり2kとk−1をどこで使うのか言えるよな
信じさせようと思うんならめんどくさがらないよな
ざっくり説明できないような理Vなんて存在しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況