X



レブル250買って7か月乗ったんだけどだんだん愛着わいてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:11:02.237ID:PPvL4jlY0
正直3か月目ぐらいから非力さで乗り換えも考えたけど
今はのんびり走れてそれがよくなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:13:20.514ID:ezDyzxNra
バイク欲しい
最近の中古市場は高過ぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:14:04.169ID:Usw6++ar0
自分のレベルがようやくバイクに追い付いた感じ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:14:18.336ID:PPvL4jlY0
>>2
結構値は落ち着いてきてるはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:15:18.951ID:PPvL4jlY0
>>3
もともと下手糞だからね俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:16:04.262ID:ezDyzxNra
>>4
一年くらいずっと探してるんだが
良いのが全然無い
どーしよって感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:16:20.068ID:8Ndgqb5OF
レブル250ほど乗っててみっともない二輪ってないよな
無個性の塊って感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:16:45.296ID:1XkTDJqc0
レブル1000の方が乗りやすいとユーチューバーの試乗動画でみた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:17:44.760ID:sXylmM0Mr
>>8
排気量ある方が車格もパワーもなにもかも余裕出るんだから乗りやすくなって当たり前だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:19:06.518ID:0ma+5VL50
>>10
ただダセーだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:19:36.048ID:xw3YLu0n0
カウル付いてる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:19:55.182ID:1XkTDJqc0
>>9
なんかギア操作で股関節が死ぬと言ってたな
はい
https://youtu.be/SO1vtHcWktc
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:20:17.819ID:pMgKSUEu0
cl250のほうがいい
買わんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:22:03.005ID:Vg9o4G0cr
ホンダの小排気量車ならGB350ほしいな
レブルの量産型感は無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:24:54.906ID:87VCN7/sa
ばくおん読んで免許取った中年ださ親父が
安いからとりあえず買って、2年くらい経ってほとんど乗らなくて結局売るってパターンで
中古価格が急激に崩壊した悲運の名車

乗ってる人はヤエーして道路の真ん中に停めて写真撮るためだけにバイク乗ってそうなアホばかり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:32:53.752ID:S4uFV2jNd
すげー昔に9万くらいで買ったSRが2台ある
誰か買わね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:37:14.701ID:YnyTLEOa0
250cc4気筒ネイキッドに乗りたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:41:55.493ID:MMQXt29IM
最近見かけるスズキの真っ青な奴なに?
キモオタブルーすぎて引くんだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:47:10.289ID:SpvPpVMRr
出た当時はブルいいなと思ってたけど、レビュー見てると膝直角になってて痛くなりそうだから買うのやめた
そこ後ADV150に一目惚れして買ったけど自分の使い方じゃオートマがキツくて手放した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:48:37.755ID:SpvPpVMRr
>>15
音がいいよね
俺も欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:58:27.916ID:ezDyzxNra
>>17
買うわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:03:22.253ID:GKZ4pjrY0
>>17
色は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況