X



36歳無職童貞だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:46:41.153ID:DyWV/VQHM
彼女いない歴イコール年齢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:47:19.894ID:7mSZZ4nN0
生きてる意味ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:29.783ID:DyWV/VQHM
>>2
実家

>>3
わからん
生きてる意味ある人間なんているの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:15.286ID:eMfyYNk0p
家では何して時間潰してるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:25.516ID:9adlsah/M
3年前に戻れたら何をする?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:34.140ID:c6DObEZX0
45歳無職童貞職歴なし資格なし貯金0こどおじだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:28.984ID:DyWV/VQHM
>>5
VIPかYouTubeくらいかな
料理好きだけどキッチン使うと親に怒られるから

>>6
コロナ真っ只中か
思いつかないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:07.163ID:DyWV/VQHM
>>7
何の努力もしてこなかったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:54:49.480ID:7QjNlyvUa
職歴は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:55:21.187ID:PeX2qHRW0
chatgpt使ってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:55:35.032ID:eMfyYNk0p
VIPかYouTubeか
バイトからでもしないのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:56:35.952ID:gJym81SF0
働け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:56:46.685ID:KRaCKmJk0
そろそろ取り返しつかん歳だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:57:59.757ID:DyWV/VQHM
>>10
30までに5回転職してそこからニート

>>11
半年以上前に使ってたけど最近は滅多に使わないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:59:00.487ID:DyWV/VQHM
>>12
バイトっていっても田舎だからフルタイムの肉体労働とかしかないからな
町にコンビニやスーパーひとつしかないような所だから小売店だと100%知り合いだらけだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:00:16.046ID:DyWV/VQHM
>>13
仕事用意してくれるならいつでも働くよ

>>14
年齢関係ないよ
昔からだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:00:48.863ID:gJym81SF0
スペック教えて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:01:19.600ID:uV7YjXuc0
>>9
ブーメランささってない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:03:51.009ID:eMfyYNk0p
田舎なのか
貯金は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:38.395ID:N8h7buKG0
充電期間だと思え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:17.296ID:DyWV/VQHM
>>18
スレタイが全て

>>19
どこが?

>>20
田舎だよ
貯金はない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:43.893ID:DyWV/VQHM
>>21
6年充電してるけど働きたくならない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:11.216ID:x643ul2Aa
今まで何してたんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:51.606ID:N8h7buKG0
>>23
充電し過ぎて電力抜けてるやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:43.185ID:uV7YjXuc0
だって同じ童貞ニートなんでしょ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:59.044ID:eMfyYNk0p
どの辺の田舎なのだろう
コンビニやスーパーがかなり遠いってことは働くのキツそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:06.092ID:DyWV/VQHM
>>24
30まで働いてそれからニート

>>25
働いてた頃よりは健康的だし気力もある

>>26
俺は学歴も職歴も資格もあるし振られたことも何度もあるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:02.022ID:DyWV/VQHM
>>27
離島だね
都会で働いてたけどやめて島に戻った

>>28
実家暮らしだからなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:32.133ID:DyWV/VQHM
>>30
長男で介護要員だから実家は出れない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:07.871ID:uV7YjXuc0
>>29
振られてんじゃん
あと学歴あっても仕事なきゃ同じだわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:32.366ID:eMfyYNk0p
離島なのか
生活がかなり不便そうな気もするね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:43.454ID:DyWV/VQHM
>>33
だから?
それと努力したかどうかと何の関係が?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:13.616ID:DyWV/VQHM
>>34
不便だよ
だからVIPかYouTubeくらいしかやることない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:53.746ID:DyWV/VQHM
>>36
実家の近くに住む意味ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況