高校生とおはなししよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:15.149ID:mLpLEboS0
ぴょい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:59.777ID:mLpLEboS0
たったー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:50.552ID:mLpLEboS0
めす
高3
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:04.568ID:L3L4Vy1Q0
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
0005剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:18.120ID:FUxDebyi0
受験勉強は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:30.259ID:mLpLEboS0
>>4
なにこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:02.035ID:xz96bLZV0
ツイッター教えて!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:14.838ID:mLpLEboS0
>>5
ぼちぼち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:46.501ID:mLpLEboS0
>>7
おしえられない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:22.248ID:EUtlR9s9M
課題は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:38.677ID:mLpLEboS0
>>10
ぼちぼち!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:40.294ID:xXqpfNRh0
>>4
欲望丸出しで草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:29.219ID:mLpLEboS0
ひま🌻なの
ブルアカはじめたよ
女の子しかいなくて笑える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:01.902ID:/IxpHHte0
男?女?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:39.833ID:mLpLEboS0
>>14
おんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:34.421ID:/IxpHHte0
>>16
びっぷらでやってろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:36.184ID:mLpLEboS0
>>15
ちがうよん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:37.846ID:NXoB6AhX0
高3か
がんがれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:52.743ID:/IxpHHte0
>>17
これ聞きたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:41:06.402ID:mLpLEboS0
>>17
いるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:41:55.695ID:/IxpHHte0
え、いいじゃん
その子どんな子?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:42:30.092ID:mLpLEboS0
>>18
えーむりわかんない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:00.436ID:/IxpHHte0
>>25
お前のことはもうどうでもいいから男の子の話をしろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:00.655ID:mLpLEboS0
>>20
ありがとう♡
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:48.662ID:Rb4CLnAqd
安価でおっぱいする?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:44:23.809ID:mLpLEboS0
なかよくないよ
スングァンみたいなイケメン
天然だけどわたしとちがって明るくて面白い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:45:22.158ID:mLpLEboS0
>>26
なにしりたい?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:46:07.137ID:/IxpHHte0
その子部活は何やってるの?テストの点数はどんな感じ?身長どれくらい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:46:14.559ID:mLpLEboS0
>>28
みたいの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:46:18.148ID:Lcm7gTi4d
ホモ多すぎて草や
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:47:17.448ID:rSh2559pd
>>32
もう見たからだいじょぶ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:47:43.643ID:lKebJiK20
太もも見せて
0036剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:22.547ID:FUxDebyi0
大学に進んだら何の勉強したい?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:36.961ID:mLpLEboS0
>>31
頭いいと思う運動部いろんなのやってるみたい170だとおもうわたしより高い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:46.289ID:t4EeMcTG0
わたくしと結婚してください!!!
わたくしは絶対に貴方を幸せにして見せます!!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:19.641ID:6OfwnKZz0
・カースト位置どこ?学校治安いい?(虐めとかの観点)
・現時点で高校生活で後悔したことは何?
・文系理系どっち?高三に向けて勉強しておいた方が良いことは何?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:20.264ID:mLpLEboS0
>>34
えー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:49.434ID:t4EeMcTG0
べ、別にアタシはアンタの事なんて好きじゃないんだからね…!!!
俺はデブニートだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:10.219ID:lKebJiK20
>>42
メールの人ってなんだ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:54:22.587ID:mLpLEboS0
>>36
アクアとか爬虫類が好き
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:55:33.415ID:mLpLEboS0
>>38
むーむり
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:56:08.186ID:mLpLEboS0
>>39
B65
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:56:16.969ID:L3L4Vy1Q0
ふとももが太くないやり直し
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:56:31.756ID:/IxpHHte0
>>37
いやお前のことなんかどうでもいいから
いらん情報つけ足すなシコれなくなるだろ無能
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:59:21.160
まんこ見せろやコラ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:59:22.648ID:mLpLEboS0
>>40
中ってかみんな仲良いいいとおもうしいじめない
コロナなかったらなーてくらいでもしょうがないよね
理系かなあ?進路早く決めた方がいいよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:00:02.123ID:mLpLEboS0
>>43
わたしも
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:00:45.250ID:mLpLEboS0
>>44
わたしのファン?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:01:26.010ID:mLpLEboS0
>>49
ごめんなさい·····
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:02:14.668ID:mLpLEboS0
>>50
バレーボール運んでるの見たよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:02:20.861ID:6OfwnKZz0
>>53
明そうで良かった..
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:03:12.407ID:lKebJiK20
>>55
太もも見てファンにはなったけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:03:53.936ID:mLpLEboS0
>>58
後輩さん?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:12.310ID:mLpLEboS0
>>59
スレたててメール交換したの
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:06:10.571ID:lKebJiK20
>>61
今もメールしてるの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:06:13.984ID:5LVhzLR20
>>1ちゃんの声はかわいい?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:06:41.122ID:L3L4Vy1Q0
オナニーするときに使うおもちゃうp
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:06:51.656ID:DmjIdU1sd
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:22.372ID:t4EeMcTG0
おしっこ出ちゃうよぉ…
俺はデブのおっさんだぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:20.939ID:t4EeMcTG0
ミニスカの下何も履かずに履いてスカートめくってチンポ丸出しで放尿した事がある
デブのおっさんなのに
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:00.061ID:mLpLEboS0
>>62
うん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:27.554ID:gsmSWgsoa
高校の制服可愛い?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:31.772ID:mLpLEboS0
>>63
きかせられない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:40.916ID:cDdgcCmu0
俺高2です先輩
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:47.670ID:lKebJiK20
>>69
じゃあ俺じゃないな
太ももエロエロJKと俺もメールしてぇな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:49.887ID:OCSdtJ0I0
>>42
ちょっとボッキしてんじゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:52.830ID:mLpLEboS0
>>64
昨日スレたてた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:34.809
🤥💢もちまる ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:59.810ID:mLpLEboS0
>>68
へんたい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:16.977ID:t6d+RaOp0
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:40.240ID:mLpLEboS0
>>72
相談のってあげる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:39.520ID:mLpLEboS0
>>73
レズ興味ある人もいたけど来なくなった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:06.346ID:CMHzCHZCM
普段どんな髪型?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:24.574ID:mLpLEboS0
>>74
どこが?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:26:33.033ID:OAIF9ouOH
>>52
ほどほどにしとけよ
厳罰化で5chでも適法になるぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:28:07.199ID:cDdgcCmu0
>>82
じゃあ聞かせてもらうけど、同じ高校で元カノがいるんだけど、別れても毎日一緒に勉強したり普通に連絡も取ってくれる
これ、相手はどういう気持ちなのか想像つく?
もっと詳しく書いたほうがいいなら書くよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:28:28.121ID:OCSdtJ0I0
>>78
マジな話、どんな感じで出し入れすんの?
膣壁をなぞる感じ?
チンポワークの勉強がしたい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:29:46.420ID:lKebJiK20
>>83
よかったらもっと太もも見せて!
myofehebu@mirai.re
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:30:23.705ID:6OfwnKZz0
>>60
そうです。高2です
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:35:03.274ID:5LVhzLR20
めちゃくちゃかわいくね??????
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:37:16.412ID:mLpLEboS0
>>87
ねこいないよ
好き?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:37:51.593ID:L3L4Vy1Q0
>>92
見えない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:41:01.677ID:mLpLEboS0
>>88
わかんない゚(゚`꒳´ ゚)゚ーん高校逃げられないじゃん?
道徳のクイズとか人の気持ち察するのとか苦手
10分くらい考えこんじゃった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:42:35.509ID:Pu3SF3ow0
メールしよーー
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:43:15.590ID:mLpLEboS0
>>89
ぐりぐりって無理やりつっこんだ
入口だけきつくて入れたらするする入ってったよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:44:00.940ID:mLpLEboS0
>>90
えー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています