X



どこの国にも属さない、平和の為に戦う国境無き軍隊を作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:24:34.091ID:oCU4AXwod
ロシアのウクライナ侵略を見て思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:25:27.882ID:Kancnt1U0
潜水艦が国でいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:25:34.720ID:/Hr4BNY50
その部隊は誰の正義で動くの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:25:57.139ID:JLp2AjNh0
PMCかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:26:09.361ID:AjiinI8h0
それしたらビーイング
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:26:20.773ID:oz7kY+FSd
>>2
大国と対等に肩を並べるには核は必要だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:26:22.290ID:QtBh0PYZ0
平和とは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:26:38.749ID:qHzve/oa0
沈黙の艦隊か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:26:47.648ID:oz7kY+FSd
ID変わったけど>>1です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:27:46.908ID:oz7kY+FSd
>>3
政治やイデオロギーにとらわれず、我が正義だと思う行動をする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:28:22.706ID:tEXCG9vzd
ただの山賊じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:28:27.333ID:OoCnvZDaa
ソレスタルビーイング
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:28:29.923ID:/Hr4BNY50
>>12
それってお前の独裁だよね
0016詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/29(土) 06:29:05.781ID:ACN8Npo50
>>12
怖すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 06:30:05.322ID:OdKI47KC0
実際にはスポンサーの顔色を窺わないといけなくなるので独裁すら無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況