X



ガチのマジで友達が1人もいない30代フリーターなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:10:47.191ID:SvMc9FYVM
収入とか低くても良いけどせめて友達くらいはほしい人生だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:11:11.047ID:odTIy+ymd
そうですね、ハイ次の方どうぞ
0003ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/29(土) 03:11:28.838ID:aS8P7gFx0
なんか習い事すればお前のことを認知してくれる知り合いぐらいは作れるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:11:34.882ID:E3M7y6Pj0
よろしくおねがいします(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:11:44.657ID:0e08ZZjga
おちんちん舐めてあげよっか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:11:47.907ID:A1osCaCAp
ガチのマジで友達が1人もいない20代フリーターで良ければ友達になるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:12:25.715ID:SvMc9FYVM
>>3
習い事する金がない
0009ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/29(土) 03:13:12.539ID:aS8P7gFx0
なににかねつかってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:13:23.275ID:ntU79ldD0
な?
このスレ見ても誰にもレス返してないだろ?
そりゃ友達一人もいないわ
一生そのまま一人で暮らせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:13:55.018ID:SvMc9FYVM
職場は工場だしガチのおっさんしかいないしみんな競馬や麻雀好きばかり
俺はどっちの興味ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:13:59.712ID:YzI8Uktm0
友達作れよマジで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:14:16.875ID:draGXiUl0
たしかにこういう人ってよく立て逃げするイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:14:23.323ID:LXProYYpa
友達作るの難しいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:14:23.808ID:SvMc9FYVM
>>9
飯食うのに使ってる
外食ばかり
0016ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/29(土) 03:14:56.332ID:aS8P7gFx0
ふーん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:15:04.166ID:SvMc9FYVM
すまんTwinkle死んだせいでBB2C使ってるんだが複数に安価つけて返信するの難しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:15:09.294ID:draGXiUl0
趣味合えば友達になる?女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況