X



【悲報】トヨタの前の街路樹も消える・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:10:51.095ID:PlgHvXGA0
あじゃぱー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:11:09.641ID:PD2D2Kybd
はいアウト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:11:18.615ID:wOfh2oxk0
アチャー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:11:35.556ID:Wrn3gwce0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:11:52.197ID:TvR9BGIqM
もしかしてディーラー界では常識なのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:12:01.315ID:ZWMLUksC0
>>5
木だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:12:06.994ID:dFu8vs8rM
なんかどこも新宿古着屋みたいなことしてますね新宿古着屋ワタナベなんてファミセで並んでる客にビラ撒いて怒られてましたからねダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:12:24.100ID:aBn1pxsT0
ビビってる会社多そうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:12:35.509ID:ouXzovqsd
車は環境破壊して当たり前だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:12:40.059ID:r7hLvhRP0
めっちゃ露骨じゃん
世界のトヨタがこんなことやってんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況