X



「シュタインズ・ゲート」←このアニメ史上最高傑作の唯一の欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:51:46.363ID:kicRVMQFd
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:52:06.334ID:pDWC48UJ0
ゲームな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:52:27.971ID:JFxGFecLr
見たことないこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:52:42.049ID:JoEjo9XR0
絵をもうちょい原作寄りにしてほしかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:52:47.632ID:KXhdPbRmr
作画
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:53:15.204ID:M1aYymAN0
主人公が耐えれないくらいイタい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:53:35.688ID:ktXu/U6x0
キャラ付けがやり過ぎてて寒い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:53:46.179ID:gK8lzd70a
声優の露出が多過ぎてキャラより声優の顔が浮かぶ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:53:46.998ID:W39omzTQ0
オカリンが最後口調が変わるところがクソ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:02.366ID:SUcTSusI0
2期がつまらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:08.475ID:lx74+jV90
見た事無いんだけど
何が面白いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:10.273ID:CV+Gjpn20
オカリンの顔と宮野の顔がダブって見える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:51.638ID:sksj8tDl0
オカリンの最初のテンションに耐えれるかどうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:55:20.748ID:A1Pt+HlC0
死語になったネットスラングばかりで見てられないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:57:14.186ID:WPEUKMqrd
>>10
これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:58:26.399ID:FYAn6xjdM
別のシュタインズ・ゲート作ってくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 20:59:46.287ID:pljrHPf/p
ヒロインがブスばかり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:00:04.963ID:gK8lzd70a
>>16
元祖じゃないしタイムループじゃなくない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:00:49.335ID:ihUdJyBq0
今見ると寒い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:30.002ID:5lQqTlXH0
ゲームじゃないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:02:49.540ID:lx74+jV90
>>16
元祖はうる星じゃないんかい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:05:26.662ID:fiPqbS7Nd
隔年くらいで夏に見返してたのにゼロで岡部が責められたりしてんの見て以来卒業したわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:57.693ID:FtoTUDZ/0
オカリンは痛いけどそれも含めて設定だしなあ
ラノベとかエロゲ原作の美少女アニメのノリの方がキツい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:08:13.285ID:f0OFmQOw0
当時は面白かったよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:35.885ID:KGotd9v+d
オカリンばっか言われてるけど助手とバイト戦士と下の階のおっさんとスパイの女以外みんなキツいだろあれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:01.310ID:5UtEUaT50
あれ見ると気持ち悪くなるんだよな…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:54.851ID:EKhh5iHma
>>27
ルカくんちゃんがキツいっていうのかい!?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:14.820ID:ctDbVHo70
アニメはタイムリープしだす前のサークルの延長線上のわちゃわちゃ感が楽しい
ゲームはタイムリープしだしてからが楽しいただしルカ子編はいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況