X



今の地球にベジータとナッパが侵攻してきたら迎え撃つ地球人8人選出するとしたら誰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:35:01.662ID:bnZ8q5hz0
ひろゆき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:35:16.059ID:fuVFAYLnd
ホリエモン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:35:50.560ID:66EAs1Kdd
漫画とは違って言葉通じなかったらひろゆきの論破戦術も通用しないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:36:02.133ID:3WjRSt/M0
大谷翔平にビーム打ち返してもらう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:36:15.310ID:Y7E4uv4ra
吉田沙保里
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:36:55.238ID:rxGGUvQ/0
プリキュアから好きなの8人用意すれば瞬で勝てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:37:13.260ID:66EAs1Kdd
>>3
ハンターハンター蟻編のコムギ枠か
こいつの頭脳は殺したら惜しいとは思われそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:37:56.856ID:nU7smycrd
R藤本は欠かせない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:38:04.435ID:Qwbiab7v0
にんじんさん
さんしょうさん
しいたけさん
ごぼうさん
あなのあいたれんこんさん
すじのとおったふき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:38:22.204ID:E9/zsxx70
とりあえずヤムチャ枠を考えよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:38:34.595ID:pikNZkBrx
俺たちもサイヤ人とかナメック星人選出させろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:39:21.308ID:JQPNVsnj0
マツコ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:40:44.530ID:bnZ8q5hz0
>>15
駒野
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:40:47.285ID:HfAEzCLT0
井上
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:40:58.530ID:WPEUKMqrd
岸田
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:42:00.869ID:hweHw77aa
サヨナラ…オマエラ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:42:20.032ID:bUn7iNCt0
寝てる時に頭に劣化ウラン弾でも撃てば死ぬやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:43:24.642ID:R89RhyLC0
こうしてナッパの『クンッ』で地球は滅びたのだった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:44:46.877ID:HLeCa3oqM
野沢雅子
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:45:01.293ID:o16kKG0B0
室伏
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:46:14.188ID:g2N7HrIld
エメリヤーエンコ・ヒョードル
アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
ミルコ・クロコップ
アリスター・オーフレイム
マウリシオ・ショーグン
ヴァンダレイ・シウバ
桜庭和志

あと一人は任せた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:28.174ID:LcyyGqoFr
てす
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:36.214ID:f1skX9FG0
スケベ枠として僕が行くよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:56.881ID:LcyyGqoFr
てすと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:48:40.055ID:WPEUKMqrd
>>30
たぶんお前が一番可能性あると思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:48:57.921ID:uzd3uWKO0
ブアカーオ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:49:59.083ID:Nf1szSdX0
>>28
おっさん臭えよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:55:22.377ID:bnZ8q5hz0
>>28
全員ジジイやん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:56:00.827ID:/ua1bnke0
えなりかずき
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:56:08.266ID:cHbWudMsM
箱根駅伝でフリーザのコスプレしてる人たちでベジータをビビらせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況