X



VIPでラテールやろうぜwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:24:53.732ID:fdRV1uW00
VIPで2DMMOのラテールやろうぜwwwwwwwwwwwwwwww
 
新規も復帰もどんどん来ようね
 
【公式】ttps://la.happytuk.co.jp/la/index
【IPwiki】ttps://wikiwiki.jp/latale/
【viki】ttps://wikiwiki.jp/shinkilatale/
【避難所】ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13442/1393146752/
 
活動場所:ルビー鯖の2ch
ギルド名:中折れ最高
 
参加は新規アカウントのみ
装備、資産などの使いまわしはNG
※過去に中折れ最高にいたキャラは復帰してOK
 
インスコ中はvikiを読むこと キャラ作ったらスレに名前晒そうね
2chにいないと誘えないからそこだけ注意
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:24:57.992ID:fdRV1uW00
Q.どんなゲーム?
A.横スクロール2DMMO
 POTがぶ飲みスキルぶっぱゲー
 キャラが可愛い
 
Q.禁止行為って?
A.VIPでやる上で当たり前だがIPとPT組んだり絡むのはNG
  RMTやバグ利用マクロツール等ももちろん禁止
  敬語使う奴と単芝は臭いのでNG ネタでつかってもいいが程々に
 
Q.昔やってたんだけど
A.運営変わったんで前の垢は使えなくなった
 
Q.どの職がさいつよ?どの職がおもしろい?
A.職安見ろと言いたいところだけど更新途絶えたままだから自分で試すなりここで聞くなりしろ
 結局好きな職やるのが一番
 
Q.急に蹴られたんですが?
A.基本的に敬語ばっか使うやつとか単芝とかIP臭いやつは蹴られる
  他のVIPゲーのギルドとかよりかはヌルいから始めは流されたりする
  ぶっちゃけよほどでなければ即蹴りとかされないけど指摘しても直らなければ流石に蹴る
 
Q.このゲームつまんね
A.レベル235まではチュートリアルみたいなもんだからその壁を越えれば楽しくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:25:27.952ID:fdRV1uW00
埋められても規制ないからすぐ復活できる
VIPラテールは不滅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:25:58.942ID:fdRV1uW00
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:26:16.676ID:v6NwHsA10
ちょwwwwwwwwwwwwwwwぽまいらラテール汁wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:26:18.386ID:v6NwHsA10
ちょwwwwwwwwwwwwwwwぽまいらラテール汁wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:26:20.565ID:fdRV1uW00
新規いっぱいほしいにょおおおおおおおおおおおんほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:26:29.837ID:fdRV1uW00
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:26:39.564ID:fdRV1uW00
ラテールしゅごいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:26:58.532ID:v6NwHsA10
VIPでラテールスレッド永久不滅卍
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:27:09.591ID:v6NwHsA10
タコさん消えたやったぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:27:12.800ID:fdRV1uW00

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:27:25.785ID:fdRV1uW00
タコ外すな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:27:44.757ID:fdRV1uW00
エンチャしすぎてお金ない
お金もらえます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:27:52.108ID:v6NwHsA10
えっちーいってバッジ壊してねんねして
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:28:07.374ID:fdRV1uW00
輝く尿瓶もらえます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:28:43.765ID:v6NwHsA10
ラテールワールドのエリ―がエンチャに吸い取られてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:28:52.591ID:fdRV1uW00
えっちー4おp持ってないやつおりゅ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:29:11.022ID:fdRV1uW00
おりゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんんんんんんn
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:29:31.719ID:v6NwHsA10
姉の尿
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:29:37.854ID:fdRV1uW00
ラテール楽しすぎマロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:29:48.855ID:v6NwHsA10
高橋がなりを待っている
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:30:20.118ID:fdRV1uW00
お姉ちゃんのおしっこゴキュゴキュゴキュ
うまい!!!!もういっぱい!!!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:30:26.406ID:v6NwHsA10
黙れ水着サレンは持ってるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:30:54.852ID:fdRV1uW00
リモートデスクトップ入れて出張先からラテールしろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:31:12.851ID:v6NwHsA10
オクに出してる時計くれはやくしろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:31:53.702ID:fdRV1uW00
お金ないから時計買って
封印0だけど強いから買え
いpでもいいから買え!!!!!!!!11111
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:32:31.432ID:v6NwHsA10
売らずにお前が最強になれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:32:43.669ID:fdRV1uW00
即死回避終わってた
最強中折れ家族
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:33:38.801ID:v6NwHsA10
ルーメン連合中級一生覚えないキモイ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:33:47.802ID:v6NwHsA10
1/10にしろバカ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:34:10.877ID:v6NwHsA10
3連休はラテールで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:34:29.590ID:v6NwHsA10
もう23時4分か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:34:46.239ID:v6NwHsA10
俺のIDジャニーズ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:35:29.580ID:v6NwHsA10
幼女まだ入院してるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:35:57.082ID:v6NwHsA10
メメントモリには歌がありラテールには豚がいる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:36:08.623ID:v6NwHsA10
部費部費
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:41:38.275ID:fdRV1uW00
ルメーン中級まじで覚えない
あれだけ確率1/10000から変わってない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:05:59.652ID:fdRV1uW00
バトルパスやろね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:09:44.483ID:okrUDu8n0
二人しかレスしてなくて怖い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:30:41.507ID:fdRV1uW00
おまえが3人目だ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:46:00.197ID:fdRV1uW00
金策やろね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:26:02.844ID:fdRV1uW00
ログボ毎日受け取ろね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 05:06:02.729ID:fdRV1uW00
バトルパスやろね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 05:46:03.374ID:fdRV1uW00
金策やろね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:26:04.046ID:fdRV1uW00
ログボ毎日受け取ろね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:43:51.357ID:aZtGpA810
スレ立てする奴はえらいやつ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:06:05.123ID:fdRV1uW00
バトルパスやろね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:46:05.815ID:fdRV1uW00
金策やろね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:26:06.347ID:fdRV1uW00
ログボ毎日受け取ろね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:03:04.518ID:darqLi7t0
超人とレジェスキってどっち優先したほうがいい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:23:05.100ID:aZtGpA810
レジェ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:47:19.298ID:fdRV1uW00
金策やろね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:27:19.981ID:fdRV1uW00
ログボ毎日受け取ろね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:07:20.872ID:fdRV1uW00
バトルパスやろね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:47:21.504ID:fdRV1uW00
金策やろね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:58:56.299ID:darqLi7t0
レジェスキ習得クエやってます
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:27:22.153ID:fdRV1uW00
ログボ毎日受け取ろね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:05:11.931ID:aZtGpA810
下級ルーメン集めの旅にでます探さないでください
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:07:23.116ID:fdRV1uW00
バトルパスやろね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:47:23.433ID:fdRV1uW00
デイリーミッションやろね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 14:27:24.750ID:fdRV1uW00
ログボ毎日受け取ろね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:07:25.466ID:fdRV1uW00
バトルパスやろね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:10.554ID:TRjHsssXp
やるじゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:26.102ID:fdRV1uW00
金策やろね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:27:26.748ID:fdRV1uW00
ログボ毎日受け取ろね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:07:27.409ID:fdRV1uW00
バトルパスやろね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:27:07.515ID:darqLi7t0
超越5000までスキル覚醒できないのしょんぼり
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:47:28.028ID:fdRV1uW00
金策やろね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:53:11.060ID:aZtGpA810
そんな必要だっけ
まあレベリング過去最高にうまくなってるからいつの間にか届くもんよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:27:28.686ID:fdRV1uW00
ログボ毎日受け取ろね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:07:29.280ID:fdRV1uW00
バトルパスやろね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:29.995ID:fdRV1uW00
金策やろね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:27:30.692ID:fdRV1uW00
ログボ毎日受け取ろね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:43:20.000ID:aZtGpA810
新規復帰かもん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:07:31.396ID:fdRV1uW00
バトルパスやろね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:47:32.041ID:fdRV1uW00
金策やろね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:27:32.753ID:fdRV1uW00
ログボ毎日受け取ろね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:07:33.515ID:fdRV1uW00
バトルパスやろね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:47:34.165ID:fdRV1uW00
金策やろね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:27:34.813ID:9eaKd+8I0
ログボ毎日受け取ろね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:07:35.506ID:9eaKd+8I0
バトルパスやろね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:47:36.135ID:9eaKd+8I0
金策やろね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:27:36.771ID:9eaKd+8I0
ログボ毎日受け取ろね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 03:07:37.346ID:9eaKd+8I0
バトルパスやろね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 03:47:37.996ID:9eaKd+8I0
金策やろね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 04:27:38.841ID:9eaKd+8I0
ログボ毎日受け取ろね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 05:07:39.444ID:9eaKd+8I0
バトルパスやろね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 05:15:32.000ID:9eaKd+8I0
えらすぎ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 05:16:09.575ID:p7c7gyb/p
レジェ完走できるやつは強いやつ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 05:47:40.273ID:9eaKd+8I0
金策やろね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:27:40.762ID:9eaKd+8I0
ログボ毎日受け取ろね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:07:41.374ID:9eaKd+8I0
バトルパスやろね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:47:41.704ID:9eaKd+8I0
デイリーミッションやろね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:27:43.097ID:9eaKd+8I0
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:07:58.666ID:9eaKd+8I0
バトルパスやろね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:47:59.181ID:9eaKd+8I0
金策やろね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:27:59.848ID:9eaKd+8I0
ログボ毎日受け取ろね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:47:54.028ID:YbjGiXmO0
今日は超人解放の日とさせていただきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況