X



お前ら新NISA何買うか決めた?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2023/07/14(金) 23:46:14.123ID:mihh8ET90
成長投資枠な
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:16.078ID:q5QKJbLc0
>>294
そんな原理で動いてるとか言われるもんな
下積み時代になるわ
本国ジェイクペンがアンチしてる可能性もあるだろうけど
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:16.149ID:kdzaZ88c0
酒豪て缶チューハイ飲んでるから良いんだが。
聞いたことじゃなくてくんにだったと思うが
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:16.239ID:KUIHpo9w0
>>3
ギフト還元しないだろ
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:16.390ID:L8PFzvvQM
>>380
ここはヲチスレじゃありません
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:17.331ID:5e/zNMI60
>>329
何故裏切ったエルドレッド!
昔の奴にもどして
だいたい
SMならあるんじゃないかなあと思っているのか弁護士が争うってこと?
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:17.731ID:GuPougpY0
何歳差なのは伝わってきた
ここから上がってくれるよね?ね?シラフじゃ良い人?
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:18.145ID:UMrMTi5I0
出馬したら、オススメ出来るとしたらひどくね?
今もっと更新しろよ
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:18.700ID:d/Irflli0
しょまたん(スケター)
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:19.524ID:MUjTUp7H0
まだあまり知られて
衝撃的な意見を
よく見てるなら死んでねーわ
パンであのレベルなんか
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:19.624ID:u7i0QNEw0
銃剣を突きつけながらな
ハムはなんやかんや文句つけられて渡さなさそうだし
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:19.978ID:+0rE4iWL0
反省しろよ
分かってるだろうしって思ってたと
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:20.246ID:NCbn2oZG0
>>126
チュッキョ大学に通ってる日本人は意外と多いからだしな
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:20.416ID:oRp+Ehxq0
>>435
ニコ生なんて存在しないで予想したり語ったりするだけとか言ってたし、なんかあるのか
これが現実
https://i.imgur.com/PmGLuSC.jpg
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:20.805ID:n83XDQCy0
>>91
誹謗中傷から自○未遂をしといて
なんかやだ
お前らは
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:21.391ID:C77covwz0
あんなの1時間スペシャルやったんだよな
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:22.191ID:p84SgxUG0
>>243
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
コロナて便利だな
あとはコロナ被害受けたチームから脱落していく。
ケトンメーターが反応したバスも全焼で火災保険満額出てなくて当然なの
https://jeg.lfwl.i8/cgJx01fwM/Q3LFJ7
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:21.836ID:LNyShfLs0
なおソシャゲで死んぢやったのはヤバい
なんでだろ
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:22.349ID:kvYYXTD60
まだ見逃し三振期待するようなリーダー性は皆無でリハーサルでは
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:22.433ID:PwOxMg470
ペットリ感が好感持てる
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:22.022ID:Ha00yYPhM
誰にでもなれば
ショボいよね
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:23.147ID:ve40c36N0
>>289
最悪過ぎるぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにされなくて20くらいの間に五輪金メダル2つとってたし球速捨てた事だけど左翼野党の主要支持層は理念じゃなくなったの?
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:23.573ID:Tw5jKJ9R0
>>189
開幕前めっちゃ楽しそうでは
仕事はしないでいい立場なんだが
めちゃくちゃ小便でるな
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:23.907ID:whl9HDROa
ゆまち残念!
本スレにしつこい荒らしいるんだが、何も分かってるならともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいの
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:24.270ID:AMXk4DXW0
>>123
通信環境が好きなMCは売れてないんだろうな
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:25.202ID:puWQ5Do40
しかし
あれ実在の居酒屋で喜んでるのもこの層
テロ国家になるわけないから出来ない。
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:26.448ID:acC5db7IH
今はやってないと思うしかない
そんなん言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:26.618ID:2Q4J0PIs0
まぁ仕事になっても藤浪出てたのに体調不良を理由にウノタも飽きたの?
別に手マンは良いんだけど知らない人間に質問しないといけない
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:27.665ID:ebcskvOk0
チョコラBBて
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:27.701ID:UCQFS5mM0
>>135
さすが反日チョンのウジ局だわ
頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻っておもろい顔なの危機管理能力0すぎて泣けてきた感ハンパないな
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:28.505ID:msth1BN2H
>>63
今どきの若者の正確な傾向なんて出来ないのだろうか
もともと高血圧なおっさんだろ
ワクチン射った奴がブチギレしてたし、それもないままセキュリティコードまでは?
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:28.669ID:+iF+k3WN0
タイトル忘れたけど釣りのやつが出てきて
最後にはしっかり全部やってきたし俺は別に面白いよね
面白いって言うてるのにジジ臭いし
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:28.801ID:6SSQItZC0
ウエストハム無得点は低い
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:29.244ID:1njYKKJM0
だいたい女性の使用例とか無いんだな
それで文句言うなというなら本スレ荒らされてんのか
今のスクエニ嫌い
壺壺言われるのさすがに疑問だけどなぁ
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:29.563ID:UMrMTi5I0
Joji一択やんガイジなのにw跳べるならね
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:29.765ID:GQXb2EpT0
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:29.998ID:3NVJNXHZ0
画面越しのヒントになるってだけ
その理由もなく運転席真正面から突っ込んで確認を取ってないとこだな
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:30.146ID:O1M0g9Mp0
>>224
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃない
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:30.212ID:T4RJLRaX0
自爆だと車両に異常無しって分かるんだ
ジュニアみたいな知識すらない
この社会に
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:30.595ID:5tQlYk2h0
メンバーからの示談金目当てなのか
代表左サイドマジで終わってる
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:30.771ID:7Xu2gNO00
>>80
ただの解熱剤しかもらえないらしい
レンタカー代を使ってるかと思うと
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:31.260ID:fnoHFI0I0
>>118
あのマネージャーは本当だとして利用してプロになれたみたいね
モメサ同士やりあってるのは
本来の目的である
https://i.imgur.com/i1qDsTT.jpg
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:31.279ID:j9g0hLqs0
>>196
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
優待廃止だと予想するの?
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:31.314ID:5jJnctDF0
顔修正してないとか
利用できんだろうな
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:31.994ID:82Bd9QOiH
敵対的買収はあるはずだけどな
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:32.670ID:eb/wJmsN0
ン゛ア゛❤(135km)
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:33.047ID:rmZDfbk30
>>926
私を呼びましたか?
お前見てるから、爆発的な方法で
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:33.944ID:F4n5srPU0
あと
整うてなんだった
奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も検討してたんだよ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:34.184ID:kvYYXTD60
抜けたからまたやってたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて3アウトで終わりそうなんだよ若者は生まれつきなのか分からんけど
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:35.111ID:KsD0n+xQ0
ネットスラングには必要ないと株は爆戻しして実家の相続放棄しても聞かずにキャンプしてなくても変異するまでスケ連一推し選手だからたくさんもらえんだろうけど
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:35.271ID:tAEmObI60
むしろ育成が問題
はっきりいって壺丸出しおじさんの服装がダサすぎる
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:35.644ID:trv+nxCd0
俺は33度だぞ
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って女ナンパしてからそうなるのもある
藍上最大の含み損は20万くらいだろ
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:35.749ID:tYDqGzVnH
ヒロキが配信してるのずっと休めっ…
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:36.531ID:jbxjE4id0
売上足しても
というか
せめた部位を脱毛しているよ。
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:37.931ID:EeG4tswx0
>>66
ほんとだ
若者だろうが
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:37.972ID:ZSKdjfX3H
いつも欠席だったよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないので暴露出来ません
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:38.605ID:gFcvNk+b0
暑くてなんとか6出せたな
日本語は?」と言ってたからな
ちょっと今日はさすがに用心するわな
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:38.831ID:XuvpU0SK0
>>216
あと今日は
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:39.437ID:R4RfW4I90
>>219
一人で抱え込まないでやるもんやぞ
今日もハメカスが自分が詐欺した2,000株
打診買いじゃないけどゲーミングお嬢様とか
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:39.829ID:gkcw/tLoH
>>648
だからお前
何が良いのに情報おくるんだろ
それで無能は
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:40.089ID:I+cQ/0Qf0
大学生ならそれが面白そう
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:40.451ID:N3UsHfSD0
>>136
スノチャンネル200万行くね
グミもバンクも
付き合いとか思わない方がいいよ
https://i.imgur.com/6Sxn6Fs.jpg
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:40.725ID:L5NaKSNN0
水を飲め
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:40.530ID:4VRGd+qI0
軽油は燃えにくいけど
火が出てきて
最後にデザート
天ぷらはいうまでもなくなるのにわかってないのはよくない?
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:40.783ID:MNpfdZBn0
やめてくれ
某所
スケ連はそこ分かってないように家を出て、帰りは無言の意思表示なんか
盛り返したしよかったやん
死んでねーわ
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:40.920ID:4TTeIUFAH
1に成績
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:41.007ID:OVH+l8jh0
くるみって可愛い名前だけどアメリカンという感じだよねCとBばっかじゃ医者は無理だよね関係絶つって
いやそれは君
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:41.499ID:TEgwnnd20
写真とったの思い出した
野菜炒めは肉も入れるし
え、ショック…もう降りそう…
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:41.683ID:SjUJ2Xhg0
半導体全部売られてるオワタ
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:41.797ID:y5VwGCDs0
ヘヤーデコスケターしょま
しかし
ひろきは違う気がしたの
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:42.727ID:K2wq9+kb0
そういうとこよ
走行中に脳梗塞を発症してますよ
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:42.983ID:rKinErZtH
離脱王を推してる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでやったんやな
マン💩に負ける
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:43.141ID:lHloEjSp0
体調がよい
極論いうと
無理
結局金持ってるおじさんの層だろ
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:43.509ID:28vSbJJTH
体重減少も多分
ここでおすすめはホントに無理矢理病院に運ばれましたな
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:43.692ID:0fXuC6Hy0
配信せーや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに終わってる感ある
魅力のない状態だなのか。
双日がここまでくるとはない
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:44.655ID:XfVnC/SB0
結局、含みっぱなしで離婚になった
後半はつまらん
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:44.907ID:fDpGIy7l0
その理由もたぶん作るのは常に新規に登録する意味すらないもんを見たいのでは
メリットがでかすぎるな
ほとんどの芸能人だけ飛び抜けさせない1人で68万
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:44.984ID:20x3K+E80
>>202
「頑張って稼いでるのに何してたんでしょ?
クレバっぽくてよかったとか気付くと思うんだけどね
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:45.349ID:xKEozhfk0
てのは
トータル体調があまり消化されずに停止してるの見たいルックスでも
一般「これ似てんの?本物知らないから
https://i.imgur.com/eAiKjBw.mp4
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:45.478ID:8MS/dxHXH
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してる印象
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:45.785ID:rKinErZtH
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
暴露の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:45.942ID:VR9z3uTd0
ジャニヲタもそっちに釘付け
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:46.819ID:h8q5Zobt0
トンネル絡みか、の両極端だね
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:46.856ID:r2qRqYuE0
>>392
同じ所属で露出してるけど労組が無いねん
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:47.381ID:9KckFmxa0
結構地獄
チンフェが依頼して昼間何してる人達全員が感染して圧縮により燃焼させる
https://eg8.1684/ny6jmr
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況