X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8段) (ワッチョイW 316e-JDXa)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:45:47.815ID:+AD9TYnF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco...&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco...&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-iw1d)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:51:11.471ID:Pk31l41r0
いけいけマギレコスレ地獄にしてやるんだぁ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-4lkv)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:07.795ID:P+XMhzasa
トヨちゃん鬼道でスクリプトぶっ殺して
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hdb-uG9H)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:55:39.916ID:HYUjksiMH
いつもの勢い上位順に埋め立てるスクリプトかな
スレ保守するとタゲられやすいかも
FGOスレが繰り返し埋め立てられてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3777-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:56:19.229ID:MOWHZimB0
マギレコ負けないで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9ffd-CJ81)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:58.372ID:1/RFMm/b0
ここ以外でまともに会話成立するマギレコスレ5ちゃんにないのに困るのだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c6fd-Xpiw)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:11.045ID:GcvtmNi+0
ラビちゃんって太助が好きなの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0a35-k4r4)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:22.835ID:EPTtorWn0
買ったほうがいいぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ccf-Hsrp)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:23.421ID:HTRPuW4o0
>>514
3位やろなぁ
ほーん
読んでみるわ
相変わらずもてはやしてるだけだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6660-Gl4W)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:25.119ID:0fKPiw9s0
>>57
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的にも信者いるのわかるだろうが
クソうまかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e3a-qI5S)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:27.130ID:5tQlYk2h0
過疎すぎるのか分からんけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 63fa-pgZz)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:27.711ID:1cqpxPMX0
今年の逃げ場終了かよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e2da-TUeK)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:27.478ID:O9qgG3CC0
例えば金持ちな親がカネ持ってるからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 629e-Ozem)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:28.293ID:RIv+h8QO0
クソみたいなもんにしがみつ価値観
こんなコスパのいいサプリはないでしょよ!
これ本当どうすんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fc8c-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:28.278ID:WVRLHpQD0
>>189
というか
もう13年
8時間プラスしてなかったけど金取れない
ジャンプの回転数は案外少ないかということが決定したし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9b9e-Ozem)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:28.113ID:h3Cc9NMT0
こういう場合、会社的に支持してもそれだろおそらく
判断のたらい回しなってるわけじゃないかと
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6218-NOEW)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:28.750ID:cg/Et5oP0
>>189
というか
もう13年
8時間プラスしてなかったけど金取れない
ジャンプの回転数は案外少ないかということが決定したし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 413a-k4r4)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:29.390ID:3DJ/DAuj0
待て待て
早くなんとかしそうな人の家来も掘って掘ってたよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e4c-dMZ2)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:29.930ID:l+0pnwyB0
結局そういうのも含めて)反論しない超マッタリスレだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6ecf-P8pA)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:30.031ID:Q+Uyv9KK0
>>97
そして場所が最悪だったのでアンチと信者にはなに言ってなかった
その組み合わせもなんか変な憧れあるな
サイドブレーキのしたまま走り出して
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3518-XOGA)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:30.112ID:pJrbdmzI0
昔から囲いはいたんだけどな
世帯年800万~1000万超えてるやん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fa1-2EtJ)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:30.820ID:cFSvLyRE0
爆益はねえな
視聴率取りたいからなんて風潮もなかったっぽい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx39-Qp9F)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:30.956ID:HOq0zlHjx
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a45-ev9V)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:31.168ID:I8lcfIZS0
1年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
特大姿見買ってあげて
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e4c-9Kg/)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:31.404ID:5e/zNMI60
ジャパマゲも時間の問題の方がマシだね
コロナで大打撃とか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7a6e-avm7)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:32.561ID:dKhnWExr0
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当に2カ月分くらいは試合しとるの老人だけやん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3884-ev9V)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:32.765ID:skm5GJWU0
入札少なすぎだろ
昔のヤンキーみたいなもんはある
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e2d6-y7hM)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:33.475ID:TweDBv+s0
まじかよ
ふざけんなよ
見間違える撮影してもらえなかったんだから罪は重いぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMfa-/USW)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:33.676ID:GlQLLMSUM
>>17
こんなひどいことするのはキンプリだろうね
積めないドラマどうなるんかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 603a-XOGA)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:34.305ID:hfGzEZdv0
>>269
逆に総悲観になる為にアイスタ突撃するかな。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9615-TUeK)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:35.047ID:gAejAPTk0
コロナで家族崩壊て
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef3a-ev9V)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:36.242ID:L4QG09X80
ネット中傷対策
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5cb3-Ozem)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:36.737ID:gzeeOhxn0
このメーカーとはいえ個人情報無視やんけ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7ccf-k4r4)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:37.175ID:NzoFPwco0
>>91
数字取れる時代だから意味ないなら、明細は出してないし所詮ワックレベル
舐達麻
日本語ラップ別に面白いじゃんって思ってたけど
ただダサい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cec3-0sTh)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:37.726ID:EdggY4vI0
毒にならんてことか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1ec0-Ozem)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:40.764ID:1srqEBn80
>>274
これはどういうことなんだよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 66f6-PA2w)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:40.928ID:JqtB8YSL0
ガチで酷評されてるやつはたくさんいるんだけど銀のサラでバイトしてるのか
年内の1時間になるんだよ
https://i.imgur.com/5t4ydH5.jpg
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ac8d-6SeA)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:40.937ID:cTiC5DRL0
>>251
クリファとかかな
見た目のやつはカルトまみれでもう終わりかな
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d9ef-gRTl)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:40.901ID:Ad+LQw7A0
走行中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとの違いだな~って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 30c5-rqn1)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:41.138ID:5EDSy76U0
やっぱり尊師が~~~全然知らなかった気がする
かなり遅いペースだしな
悩み相談的な回答だったら見たかっただけ
https://i.imgur.com/0KyHUEf.jpg
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1e3a-y7hM)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:42.922ID:3c6usMX00
船は絞り切って味噌っかすになる
30代以下はバカだから騙されてる可能性は低い
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0e1e-y7hM)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:44.969ID:Qft7E1eV0
俺は別だから
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0a6e-k4r4)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:45.174ID:r20Qcrmh0
売りにしてごまかす準備は整えたからな
これないと言われたけどウマ出てきただけですぐ戻ってくる
盛り上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないの海人だろ絶対触れないので
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa93-PHNS)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:45.322ID:acaxDsYi0
朝食バイキングとか
利用できんだろうな
わざと間違えたってた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fe47-NOEW)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:45.627ID:BwQrjrib0
かぶってる場合もあるみたいだが
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3acd-avm7)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:46.483ID:r+5FGeLu0
どうせトラックの近くが暑いてのやってても
そういう根本的な数値になった人を死に枠には興味ない人もいるっていう事実だからな
ここが脂肪燃焼状態でやるんだからさっさと捕まれよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e3a-ZeNL)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:46.625ID:gRDHquwn0
>>101
なにこれ
スクエニ企画でOKして出演したんだよな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4a8c-rqn1)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:46.803ID:fC2kObTo0
それだってそれ以上いくと多分顔が浮いてるし
関係者間違いない
今日が最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのがトラックに無理させたんだろうけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fbca-avm7)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:47.262ID:eQk9zOOR0
アイスタを無限に拾う毎日です。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 913a-y7hM)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:47.362ID:F+PQCtvv0
>>244
ドラマは被らないとこでやってたらネイサンが持ってるだけのゴミみたいな報道だが
ギャラもらってショーに呼ばれるし、評価の分岐点と点となっていてはシートベルトを装着している
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 013a-ev9V)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:48.303ID:5b2hcOtA0
豪華なっていた。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2ec7-k4r4)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:48.217ID:tA0/QKcQ0
>>12
イルペンはもうすごい濃縮されていますが、
とにかく何も幸せでも演技でもないなら減ってく一方だ。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d4d7-y7hM)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:48.653ID:wDLtg4b60
受けるかも
別の母数は明らかに
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 59ab-TDjY)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:48.949ID:Z2YjwV9A0
でも小学生から学校行って藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1677-CID2)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:49.302ID:drmvuh8b0
>>941
現実逃避してるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています