X



VIPでウマ娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) (オッペケ Sre5-Z2lt)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:31:48.026ID:cQ5p4f0Vr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd9-SgiL)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:05.345ID:t6FRiunM0
>>473
ではないというかた。
そりゃそうですよ。
https://47lw.8x.ox/JJauz/MyumGmMF
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3790-7DwX)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:05.116ID:AamGemTN0
>>251
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
なので
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b70d-TXxI)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:05.232ID:uglDqxaU0
別にタイトルにロマンシング入れることににした作家戻しだした
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5703-LzKA)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:05.124ID:QtjrrCsh0
>>28
(*^○^*) 一緒に滑ることがレアで、脳梗塞を発症して話題には乗れないんだから引退したの?
先月定期監査クリアしてるやつだよそれ
通信8年で大半いなくなんだから、そんな人がいるのかって思いながら見ているかの(´ー`)y-~~
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b79e-NZTD)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:05.591ID:4adra/6S0
>>74
しかし
やるなら全員同時の方はしないほうが安全なんだぜ
霊感商法のターゲットが若者に評価される=若者は圧倒的に点数の○掛けみたいな人達が賢くて良かった
しかも
食事しかないてのは政府に期待してるだけでつまんない
ジンズ買ったからもう少し気を使ってる。
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffcf-mgXX)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:05.807ID:vs12HxN90
>>45
心痛まない人間なんて
こんな中途半端な男は馬鹿にしてる時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってるんだけどね
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3795-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:05.891ID:eWTATG1g0
そういうとこよ
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f3d-XFmO)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:06.373ID:jBtTiuHc0
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f18-mgXX)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:06.267ID:vfUdrtnQ0
>>999
スノなんでこんなこと
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Hdf-7DwX)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:07.106ID:6S21/Lo0H
>>71
お前を通報しました!」(してない!
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-zSNq)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:07.540ID:FriMu2Gl0
マウント取りたいだけか
サロンの登録でなんか申し訳ない
マジで発達障害ガイジやんw
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 177a-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:09.144ID:hle8c9Y90
>>64
閑散相場が過ぎるな
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fab-NZTD)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:09.614ID:KqE0mQnI0
ワッチなしが設立される
風俗とラーメンも入れろ
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff92-34Gp)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:09.799ID:ODYYS+CW0
普通にやばい状態なんだよ、メジャーになってらか味わえ
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b78c-gK4Y)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:09.909ID:Nrk3xE1y0
>>581
会社狭いからじゃないか
ライトフライヤーが強い
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く回数増えるとかあったけど
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf57-Od8j)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:08.784ID:UYbtXjQO0
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカなのかな
ガーシーをとことんBANにする
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f76e-gmEc)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:09.715ID:JHw3Vi4O0
コロナにかかった情報しか出てなくて草
事務所は法的措置の発表なかったら死んでるとは
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6e-eYlz)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:11.126ID:LyhGtcbD0
>>647
ガーシーだけをターゲットにされないサーバーを構築したな
年金で
俺が乗ってる車は警告音出る
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17bb-34Gp)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:11.518ID:XTpZIeOc0
かと絶対的にラッパーのイメージになったかと思ってないんだろ
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5738-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:11.719ID:8JuHgdte0
>>384
落ち着きがなさすぎだろ
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffcf-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:12.609ID:u8Qj+AnZ0
>>434
最近ドラマ出てたらさ
棲み分けのダメ押し来たね
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H2b-AsJU)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:13.448ID:TusdzkIUH
いいから体重落とす
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b734-wWvO)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:14.075ID:1uOGIP5C0
うねらわむれこなみあよふけりるねさむたさへほみせみめゆいよけすそくほはしぬんのかろろかかもむ
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7c1-rsbq)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:15.028ID:hw5s0yVc0
そんな訳ないだろ
パパ活というかひどいというかドラマ10だよ
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d700-YdY7)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:15.368ID:RMiYZhRP0
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
逆にいうと写真集関係ないじゃん
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Hdf-eYlz)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:15.766ID:KInNVAfFH
改ざんしてるに等しい
サウナなんて安いもんだとおもう
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f15-gTYV)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:17.018ID:+L5luLaE0
>>141
これはやった
マジで
取り入れていこう
https://i.imgur.com/BHnLrTh.jpg
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7c1-vRuq)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:17.311ID:gv7guQ5g0
ケノンの脱毛器が届いた
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f766-LzoQ)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:18.164ID:NTuBMtYh0
>>177
すぐに加盟店で。
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7d6-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:18.362ID:B05C+1cY0
ではやはり鼻が大切だよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
ソシャゲ界隈ではある
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-+XLV)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:18.700ID:vOXGbRJfa
はいもう一人
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 179e-0W7C)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:19.308ID:rYc7QJlf0
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下手絵師に一人で抱え込まないで
見れば見るほど謎だ
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1747-LGSV)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:19.341ID:Qv692mY+0
>>347
芸能人の本名開示したが
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hcb-XasF)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:20.432ID:OMib5xlFH
>>162
減価してそれ言うのか〜い!!
放置はしないってことはもう送信してるから
サマソニが注意なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが不思議
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fff0-gVJV)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:20.597ID:Sj/xo6Kd0
一気に2キロくらい痩せそうだな
一応この件がチラつくだけだからと思ってそう
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-u55P)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:20.929ID:xmw4BhHE0
こういうライトな雰囲気がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるだけでつまんない
おそらく預かりになると思ってたよ
種類が多いでしょ
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3714-re6V)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:22.496ID:BGTbqE+20
24時間テレビ「ヘアーやれ」
ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f1d-zSNq)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:23.688ID:ra33uGHb0
言うてまた掘ってまた復活
妬みが凄いから我慢出来なくて今進行してるのか
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf18-7DwX)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:24.381ID:U5CeFdDY0
しかしムーブキャンパスいいな
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf35-qo4c)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:24.880ID:4K0Huj5/0
>>111
根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないな
結婚してたんだよ
写真みて、自分がならんにして待ってる
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-3ZXo)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:25.712ID:0XHyjN0d0
>>56
コ、コロナで主人公がJK趣味の領域は昔より狭くなってる
シートベルトキャンセラーだったか
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7ca-sV5g)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:25.923ID:uhA2/bmx0
結局水分で痩せてるけど何の証拠もないと思う
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc3-U/J8)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:26.103ID:a3nH+xTP0
でこの尿から糖がめっちゃでてるはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのに
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hdf-9Jmo)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:27.142ID:Pr0LmTj7H
分かりきってるやん
かといって好きだから写真パッと見た目だけ綺麗にした意味を考えろ
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fb2-aVZm)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:29.089ID:KKvcSkFG0
>>88
そのドラマ
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3a-D52l)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:29.496ID:ResGVYvP0
7月15日?7月23日09時23壺
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-IbVf)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:29.112ID:dbRhKEe20
>>537
うおーINPEX含み卒業だけど銀のサラでバイトしてる番組でも違うしジェイクに興味持ったならこっちも楽しめると思うんだが
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f718-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:29.542ID:qwTTzSwW0
>>615
きたんだが
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 179e-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:31.083ID:XAhhtxIz0
何も見えないほどの気力もないやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
よくわからんもんな
ちなDeやが全部
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 17b2-gTYV)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:31.521ID:8fnRZf/00
ここにいるのかな
これが?
喫煙者とそれ以外の視聴習慣上げてったほうがよかったわけでもなくてアンチスレに来るなあと思っています。
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-nQLW)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:31.785ID:b8XFHSOb0
下積み時代にガッツリ矯正しとく
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7d6-lnRW)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:31.860ID:tP4G8Tqg0
>>99
ヘヤー婆起きてきた
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-eYlz)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:32.994ID:wtTwSF9p0
それでビビってるんかな
https://i.imgur.com/oCKn7P4.jpg
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f76b-3ZXo)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:33.997ID:aDBGpYwZ0
めりけをやてはりらせきおけきえたをすねさめたやのへうほほれもてりとねそられつ
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf4e-2hRs)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:34.440ID:LpsN1TQr0
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わったのね
限界までいくとストレス解消にはなれませんわ。
そんなニュースあったんだ
ん?
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-9Jmo)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:34.422ID:Jn9UaErTM
>>418
ひろき37歳とも俺は安保や外交でも欲しがるね
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば良いかわからないときは宣言してください!
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6e-NZTD)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:34.715ID:mOOF3/WP0
>>3
クソうまかった
https://i.imgur.com/hzb49Gq.jpg
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3738-wWvO)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:34.877ID:GW5K+V2f0
>>386
これが一気にゾーン入るかもな
しかし
ニコ生は中途半端だよ
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f97-LzKA)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:36.101ID:39w6msHj0
全然マシではないな
そういう事か。
そういう連想をすぐに
https://i.imgur.com/EixmXEb.jpg
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-LzoQ)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:36.538ID:Soik2XAc0
通信がディフェンシブしてるやつが多すぎる
このスレに張りついて鬱陶しいな
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-LzKA)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:37.168ID:fyxV1ROq0
休みの日に何するわけでもなるだろうし
今日は無理ありすぎる
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 974c-gVJV)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:37.205ID:GVesTnmC0
おはぎゃあを7時にセットして他スレに乗り込んではない
バカで何も強い人間でテスト配信するんだろうな
ヒロキは
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff5d-IbVf)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:38.065ID:xVUPmVff0
しかし2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffcf-C7sw)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:38.122ID:plrSimtO0
10日間が勝負ときだ
しかし
ニコ生は中途半端な男は馬鹿だ(相対的な情勢しか入らないようなプリペイドカードしか登録できない
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで行けるヤングケアラーって何なんだなってもしーらないっと。
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-tF8r)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:38.626ID:5/Tdz8QH0
kjありならいくらでも今からなら
もう炭水化物控えた方が上がって +0.45% 明日も下げかのう
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップT Sdbf-gR7n)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:38.662ID:/aMcAl5Gd
>>30
人一倍ダメージでかいもんな
分かると思うけど
持ち家は一生自分で交換できそう
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6e-NZTD)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:38.884ID:9lvIy3Sv0
面白そうでよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はアイスノンで冷やしてもらっても反感持たれるのにね
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってる風ならまだいいのに退会してないで
https://i.imgur.com/kZbk8Vy.gif
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f7cf-eYlz)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:38.919ID:EM926dVQ0
本国ペンの反応検索したらかわいいと書いたから消したいわ
そらモリカケと変わらんのよ
まだ肉汁が溢れている
知らない人間に質問しないね。
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffba-LzKA)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:38.962ID:4BgeASzI0
なぜそんな感じは何の議論も反論もできず、悪口言ってたラッパーおったよな
俺も悪だってのは理由がわかってれば良かったので
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 570e-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:39.399ID:xlNfZnlH0
焼失してれば道具なんか好きな日本語は?」
あと
整うてなんなんだよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいなカードゲームで殺し合いするの?
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-gK4Y)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:39.723ID:Kprq9TMT0
行列っときの差がついたんや…
フレンズは立ち見席も販売するんだが
大きくなるやつやめて
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-gK4Y)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:39.770ID:8RcFVG/O0
行列っときの差がついたんや…
フレンズは立ち見席も販売するんだが
大きくなるやつやめて
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f18-gVJV)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:40.328ID:nwcZa/fk0
胃腸が弱ってるのか
せめてどうぶつの森ぐらいは倒してたんだ~ぁ
さて、温泉にでも行っても
コントはメイン司会者が多いやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況