X



(´・ω・`)おはよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:54:52.617ID:VJ4j0xEY0
😎ではこれよりジャスティスを執行する
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:56:35.076ID:88DMWyr0d
>>57
アチャ君にとってはパラダイスだろうに…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:00:55.621ID:88DMWyr0d
>>67
市民プールとかだと親いないで子供だけとかいたよ男の子もいたけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:01:03.015ID:w3a+ZyO00
(´・ω・`)))パカラッパカラッ
つ🦄と
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:01:22.840ID:mCMqw95B0
(*´ω`*)今日は特別に海水浴を楽しむアチャーも描いたよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:01:40.579ID:1I/QexJtd
( ・᷄ὢ・᷅メ)朝の脱糞試食会やめろ糞太郎
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:02:03.190ID:VJ4j0xEY0
クズが…死で償え😎三🤜💥)ω・`)サンシャイn
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:03:43.216ID:88DMWyr0d
>>74
どこのプール行くか教えてねふわしょぼんに伝えなきゃいけない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:07:14.004ID:88DMWyr0d
おハゲ見かけないなそういえば
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:09:09.293ID:88DMWyr0d
>>83
とうとう彼女が出来たのかもしれんな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:09:27.384ID:mCMqw95B0
(*´ω`*)幼女を付け狙う変態アチャーとアチャーのけつを狙うふわしょぼでバランス取れてていいじゃん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:09:46.221ID:BO7NBAoKr
女の子のおっパイ揉みたいんだけど
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:11:30.910ID:88DMWyr0d
>>88
ハゲに人権はないのかw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:12:48.975ID:ArCmHQsY0
仏教における煩悩の数は108つとされる
数珠の数も除夜の鐘を鳴らす数もこれに由来する
除夜の鐘を1つ叩くと煩悩が1つ減ると言われているが毎年叩かねばならないところをみると、煩悩はどうやらすぐに復活するようである
叩いても、叩いても

(*ノω<*)いのパン、不埒な僕をぶってくれ!さぁ、早く!!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:13:30.178ID:88DMWyr0d
>>92
でも本当にハゲてたらパチとかに使う金で植毛とかすると思うんだ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:14:50.995ID:3olDWca8p
( ・᷄ὢ・᷅ )俺はいつもこれだね
つ🥃
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:17:56.609ID:88DMWyr0d
>>97
うむ、はげて無かったらあだ名が変わってしまう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:19:08.054ID:mCMqw95B0
( ・᷄ὢ・᷅ )つ🥃💩と(*ノω<*)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:20:21.152ID:K0BSG6+yM
じゃあまた来週(´・ω・`)ノシ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:29:03.017ID:88DMWyr0d
アチャ君って土日とかスレ建ててるの?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:52:59.493ID:DrzJV3EJa
アイツらまたボクの悪口を


              )ソ)
           ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
         (ソ.  .〆⌒ヽ. )ソ)
        ).::'; ( ´ᯅ` )   ( みてろよ・・・‼︎
       ソ .::;'(っ👛⊂)::;';'`~、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:56:44.946ID:NxVult7S0
本物おハゲ?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:58:36.264ID:UXlUHfVnM
>>109
|  |
| ∥         
| 〆⌒ヽグジャッッ!!  (ω・` ) ─_____ ___
|(´;ᯅ;`)    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡'。゚_・゚。'。゚ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|\つ'。゚_・゚。' ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|     '。゚_・゚。'。゚\,__,ノ ノ
|  | オゲゲェェッ!! / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:03:34.480ID:88DMWyr0d
>>112
疲労が考えられないなら病院行くべき
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:36.002ID:88DMWyr0d
>>114
足に力が入らないと言うのがイマイチピンと来ないけど痛みもなく痺れやらもないならなんか怖いから病院行くべきかと
最悪1日様子みても変わらないなら早めに
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:22:48.215ID:88DMWyr0d
>>117
足も大事だからね自分の体は本当に大事にしてね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:14.475ID:pMWYET2Wp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾現場さん心配だよ早めに診てもらってね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:41:30.905ID:4/hCf72k0
>>114
    __AーA  
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃多分筋炎だと思うモォ
 ' {●.▲ヽ(_⌒)病院に行って湿布か 
   しtァ‐し'ーJ お薬貰うモォ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:05.942ID:4/hCf72k0
>>109
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃落ち着くんだモォ
 ' {●.▲ヽ(_⌒)ナデナデ… 
   しtァ‐し'ー⊃.〆⌒ヽ
        ( ´ᯅ` )
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:45:24.770ID:4/hCf72k0
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃あっ…
 ' {●.▲ヽ(_⌒)ブチッ 
   しtァ‐し'ー⊃~💥 〆⌒ヽ
           ( ´ᯅ` )
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:00.423ID:4/hCf72k0
>>123
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃ お大事にモォ
 ' {●.▲ヽ(_⌒) 
   しtァ‐し'ー⊃🍦
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:59:34.570ID:af3NxeVSd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )脳梗塞とかクモ膜下系じゃね?
総合病院行ってはよ脳含めて全身見てもらえや
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:01:23.505ID:88DMWyr0d
あらビッキー
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:02:11.610ID:4/hCf72k0
>>125
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃ ビッキーは高血圧
 ' {●.▲ヽ(_⌒) に気をつけるん
   しtァ‐し'ー⊃   だモォw
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:07:45.529ID:af3NxeVSd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )←コレはただのペルソナぞ
らん豚みたいなもんよ

マンボが本当に踊ってるわけじゃない、ヤクザがホントに反社ではない、牛カスが🐄てはないのと同じよ

リアルの俺は仏様よ?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:12:03.899ID:88DMWyr0d
>>128
おハゲも禿げてないからな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:21:00.226ID:NxVult7S0
>>122
牛さん!?!?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:07:06.182ID:4/hCf72k0
>>128
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃ ええ…
 ' {●.▲ヽ(_⌒) そうなのかモォ?
   しtァ‐し'ーJ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:13:47.342ID:1I/QexJtd
>>136
( ・᷄ὢ・᷅メ)そいつの言うことは信用すんなよ
つ🚬 腐れ二枚舌だからな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:30:45.005ID:Ig5+MjHSr
(´・ω・`)
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:32:31.658ID:af3NxeVSd
>>134
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )だから総合病院行っておけって、無駄足になる可能性出るぞ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:33:27.989ID:af3NxeVSd
>>136
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )え?お前🐄なの!?
🐄がレスする時代か…
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:45:14.903ID:4/hCf72k0
>>140
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃ 羊のショーンと同じ
 ' {●.▲ヽ(_⌒) 感じだモォ
   しtァ‐し'ーJ  
0143🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/14(金) 12:08:20.430ID:Rp2kJOIx0
こんにちは(」・ω・)
旅先からこんにちは
0144🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/14(金) 12:09:08.604ID:Rp2kJOIx0
私はリアル猫ちゃん並にかわいいんですよ(戯言)
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:00:57.606ID:7bN77Du5d
整形外科って大体とりあえず湿布だよな。痛ければ痛み止めとか
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:03:22.651ID:4/hCf72k0
>>143
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃ こんにちわだモォ
 ' {●.▲ヽ(_⌒) 牧場に行ってるの
   しtァ‐し'ーJ  かモォ?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:06:26.401ID:4/hCf72k0
>>147
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃ まぁ筋肉の痛みの原因
 ' {●.▲ヽ(_⌒) は医者でも判断が難し
   しtァ‐し'ーJ  いらしいからモォね
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:08:15.255ID:4/hCf72k0
>>144
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃ …
 ' {●.▲ヽ(_⌒) 
   しtァ‐し'ーJ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:15:41.377ID:af3NxeVSd
>>141
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )なんなら巻き爪から虫歯に妊娠に風邪でも行けるぞ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:29:34.178ID:CaT1zf5id
>>153
短気は?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:42:47.776ID:gQos0yGq0
まあぶっちゃけると

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ` )やくざちゃんの本職は武器商人なんだよね
つ🍵
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:49:37.776ID:gQos0yGq0
>>157

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ` )お!現場ちゃん お久しぶりです
つ🍵どうすかこの頃のVIPは
常連さんはtalkと分断されたまま?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:49:58.782ID:af3NxeVSd
>>154
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ハゲでも行けるしとりあえず問診はしてくれるとは思う
でもきちんと診察から治療までしてくれる総合病院は少ない
多分、頭皮の問題かホルモンバランスの問題だろうから皮膚科か神経内科とかに案内されそう
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:50:42.749ID:af3NxeVSd
>>155
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )短期の原因次第だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況