X



【速報】Chmate神アプデキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:19:52.612ID:3kRMA+tbd
普通に見れる書ける!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:20:27.502ID:CPDzlnIhp
Talk死んだか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:22:09.848ID:2pDiZu8Yd
マジだw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:22:38.598ID:UyXxW9dfd
てす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:23:24.694ID:RYRSiN7ia
キタ━(゚∀゚)━!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:23:30.517ID:YMZO0ziO0
神アプデすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:23:46.484ID:KpZqMLfBa
うおおおおおおおお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:23:47.931ID:0AnyF5qHd
うんち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:24:05.044ID:M54p03QD0
読み込み早くなってテクさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:24:41.711ID:CZY98DUz0
ただいま
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:24:45.347ID:Bg7OaMPqp
>>4
maeやらちんくるアプデ来るまでこっちの方が死にかけてたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:25:03.685ID:csKXciyQr
何気にトークにも対応とか書いてるけど大丈夫か?
裏切りに加担したりしない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:26:13.757ID:+Q5HKIlia
あざっす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:26:37.918ID:zG2hmqba0
めっちょ軽くてワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:26:38.309ID:xdplXIfF0
てす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:26:41.091ID:+7OpIXde0
テスト

2chMate 0.8.10.163 dev/Google/Pixel 6a/13/GR
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:26:43.158ID:TTvjB5hG0
Janeざまあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:26:56.612ID:/OAjYfoB0
しゅごいのお!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:27:17.950ID:zJ6eBVeQ0
やっと生き返ったか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:27:41.841ID:/HqeaEiC0
てす
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:27:44.307ID:EPRqQ2eRd
圧倒的感謝っ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:27:49.703ID:uzvNdt0+a
テストおお
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:27:52.578ID:7nwzmnNDa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:27:55.312ID:/HqeaEiC0
やったぜ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:28:04.974ID:QrkinYU10
てす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:28:32.252ID:X4g6IIYDr
>>13
この対応が正に格の違いを示してると思わん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:28:35.465ID:QrkinYU10
見れる!かける!
0031かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/13(木) 13:28:50.518ID:0WrjZBtxd?2BP(0)

Takeに対応キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:28:50.716ID:0b3EEIS/a
かける!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:28:51.945ID:T1+WvDxD0
お、やっと見れた!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:28:52.151ID:UO54Z2Vqr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なお、ブラウザ民
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:28:52.527ID:oEH8JFCca
前から見れるけど、な
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:28:54.718ID:K03A1U+b0
信じてたよ
あんたは最高だよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:28:57.735ID:gxuzNcsk0
やったぜ!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:28:58.108ID:8MwHYfTrd
圧倒的感謝……っ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:29:37.345ID:tS7KQo84d
Janeとかいう5ch排除したキチガイ
二度と使わん死ね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:30:08.249ID:1MmQEu08a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:30:38.825ID:/4L+Ldlxd
キテネ━(゚∀゚)━!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:30:46.548ID:SuMg/S4ad
てす
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:30:57.075ID:M54p03QD0
Talkをデフォにしなかったのは素晴らしいと思うよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:30:57.450ID:LdK5xoSAa
テスト
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:31:02.726ID:qB5MevGT0
てす
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:31:06.859ID:7nwzmnNDa
じゃねのレビューmate以下になっててワロタ
https://i.imgur.com/J9vMRVn.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:31:45.283ID:qB5MevGT0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:32:07.372ID:X+Wl60t/0
もまえら…ただいま
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:32:51.900ID:1iWRYE81a
テスト
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:35:22.056ID:DCCAFZJf0
お!mate使えるようになったのか
これでスマホからもできるな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:35:46.517ID:VfUVlxZ+a
直してくれた上に避難所まで付けてくれる有能


## 0.8.10.163(428) (2023-07-13)

5chへのアクセス方法をAPI導入以前の形式に変更
Talk の掲示板に対応

Talk (掲示板) 対応状況等について -Talkを使用するには 「掲示板設定」 で 「Talk」 をタップし「有効」 にチェックを入れて、 その後 「BBSMENU を取得/更新」 をタップし てください

・板一覧 スレ一覧、 スレ表示、 コメント、 スレ立ての機能がサポ ートされています

ログイン機能等はまだサポートされていません スレ取得時に誤ってdat落ちのように扱われる場合があります。 こ の場合スレを削除して再取得する必要があるかもしれません

ストア版も更新予定です。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:37:32.409ID:xoIRKCCe0
結局ジャネの謀反は失敗だったって事?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:39:17.585ID:m5IFvyia0
山下
「解せぬ...ぐぬぬ...こんなはずでは...
穴があったら入りたい...死にたい....」
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:39:44.205ID:ZEdrh7Hr0
てすてす
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:39:45.292
デブだけ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:39:50.793ID:0jePCXvW0
両方つけてくれたのか
Talkは5ch落ちたときの避難所だな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:40:04.666ID:ZEdrh7Hr0
おお、浪人なしでいける
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:40:35.437ID:qEkN3EfZd
janestyleねぇどんな気持ち?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:41:08.393ID:EyKpUCRIp
>>54
どうだろう
ここまでの流れは予想しててもおかしくない
というか俺らでも想像できるレベルだし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:41:28.220ID:g6YHtQp5r
広告きえとる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:41:39.901ID:jsSGFEj20
uptodownにデブ版はよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:42:11.888ID:turuDHIy0
やっとかー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:43:28.932ID:H5AKgUCsd
アプリストアにアプデ来るの?
まだ書き込めないや
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:43:49.691ID:To4c2ieRa
ただいま
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:43:52.421ID:VCtXYKDN0
やっとmateで遊べて嬉しいわwwwwww
じゃ、talkに帰りますね…w
0071◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:44:33.974ID:5Q8Eo5tG0
マジだった
2chMate 0.8.10.163 dev/samsung/SC-51D/13/LR
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:45:03.071ID:o1ftcffL0
めっちゃサクサク開けるわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:45:29.077ID:VyrODJurM
デブ版の話か、どーりでストアに無いわけだ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:45:46.714ID:mA37kNlYa
くっっっそ軽くてワロタ
山下のせいで重かったんだろうな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:45:55.175ID:OAr94DFf0
てす
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:46:15.823ID:0l5N9S7nd
2chMate 0.8.10.163 dev/SHARP/SH-51B/13/LR
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:46:19.569ID:OcqOi7cZa
ちょっとテスト
talkを使うか使わないかの設定ってどこだ?掲示板取得しなければいいだけか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:46:28.960ID:dtj+bMBj0
めっちゃ軽くてワロタ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:47:02.579ID:Q3MhbAMi0
王者の帰還
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:47:40.840ID:jC6dOwmL0
てす
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:48:36.992ID:9EUisNi/0
てす
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:48:40.940ID:/ZyeVSkjH
素晴らしいですねぇ!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:49:00.827ID:9EUisNi/0
やったぜ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:50:32.084ID:RGHFORv80
chmateのページ開こうとするとdeploy落ちるんだが
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:51:07.528ID:NQBocDLIr
神アプリ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:51:09.867ID:BQ0DqP/L0
復活テスト
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:51:38.970ID:asgau0w70
乙です!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:51:43.238ID:BQ0DqP/L0
>>87
何度かやり直したら出来たぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:51:45.063ID:RGHFORv80
行けたわ
良い方の飯塚さん神
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:52:20.627ID:jsSGFEj20
delployの最新メイトQR教えてくれよ 
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:52:21.844ID:RGHFORv80
>>91
vipperが殺到してて重かったのかな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:54:33.198ID:qEkN3EfZd
>>79
設定→掲示板にtalkがある
使用するチェックがデフォでオフだからオンにしない限り見えない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:55:25.070ID:k4gscAcl0
これでみんな5ちゃんができるな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:56:47.627ID:KSyhswwa0
てす
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:57:29.750ID:k1qnHU4H0
そういや1の下の無駄な広告欄もなくなったんだな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:57:34.527ID:YMZO0ziO0
つまり広告強制の犯人はJaneか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況