X



宅浪だけど全然勉強してない。怠惰な性格を治したいんだけどどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:42:36.278ID:X6B/j9gW0
解決策が思い浮かばない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:43:37.939ID:X6B/j9gW0
やる気のない時に勉強しようと思って無理やり勉強しても、死ぬほどつらくなってきて勉強から逃げてしまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:43:59.255ID:C2nxYwIBd
よく分からん
勉強するかなんて怠惰かどうかと関係ないだろ
無理なら人生辞めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:44:28.414ID:13jrvbFr0
ネット辞めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:44:34.485ID:X6B/j9gW0
勉強するメリットは頭でわかってるけど、いざ勉強すると集中出来ないし、集中出来たとしてもせいぜい勉強時間は1時間とか

でもいい大学行きたい…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:44:50.344ID:II+uvY4I0
(´・ω・`)就職したら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 17:45:03.500ID:/vMSaJB00
少しでも手をつけるやる気が湧いてくるというから
数分ずつでも毎日やるのだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況