X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5級) (ワッチョイ ab18-gR7n)
垢版 |
2023/07/11(火) 06:45:10.083ID:HV1yDV/m0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

              }、 .-、 __
            γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
               zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ
             /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
          /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN IMPACT-
          ー― ゚/ `ヽ     }\_ .∥  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
             /        ノ メ / j           |
                ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
             ∥   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impa.../Genshin_Impact_Wiki
           /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.c...tion_style=no_header
        _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
        ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
           7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
           ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
           | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
 /\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
|/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }       A マルチも一応あるぞ!
|//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
  \/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f           .A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
____7   〕-=”´  . : : ∥\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ |
////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!           Q スパイウェア
////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八           A ニートに失うものなんてないから
///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
\//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /         ※ アフィリエイトブログへの転載禁止
 ~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ

避難所
https://discord.gg/QcVbqezF
https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/genshinvip/1688995314/
https://sannan.nl/test/read.cgi/livegalileo/1688999853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f18-gR7n)
垢版 |
2023/07/11(火) 06:46:18.760ID:HV1yDV/m0
ほっしゅおね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f45-kkOg)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:04:31.908ID:uRpKWdTS0
ここーみいっぱい貼ってくれて俺はうれしいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-qWfd)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:04:39.527ID:F6gAY+jod
落ちるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-qWfd)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:09:18.543ID:bG0p9kejd
ブラウザからきたよ
やりづらいけどtalkと防弾はスマホゲーの臭いやつしかいなくてなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f45-kkOg)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:10:44.604ID:uRpKWdTS0
PCからならバージョン戻してaccount.cfg消すようにすればとりあえず元の環境で5chできるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f18-gR7n)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:20:17.255ID:HV1yDV/m0
JPNKNの避難所どうもワッチョイっぽいの表示できるみたいなんだけど
スレ立ての仕方間違えちゃって表示出来てないんだよな
まあ今の感じだと避難所自体使う予定も無さそうだし次スレからワッチョイ付けるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-woMi)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:20:34.888ID:pCh1sUYx0
産後飲屋様てモリマンだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-bIlc)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:25:33.905ID:VyfVE4nM0
ここーいつもありがとう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-bIlc)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:34:33.274ID:VyfVE4nM0
モリマンっていうかまんこにゃから粘液だらけの生殖管が伸びて空くんのちんぽを襲うタイプだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f18-gR7n)
垢版 |
2023/07/11(火) 08:13:18.913ID:HV1yDV/m0
まだmate死んでるのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-bIlc)
垢版 |
2023/07/11(火) 08:26:40.187ID:VyfVE4nM0
こっちはmate大丈夫
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-znZs)
垢版 |
2023/07/11(火) 08:36:54.638ID:rDj+pyDgM
すみませんウマ娘から逃げてきた難民です
近々こちらで大型アプデが来ると聞きましたが始めるなら今日から始めるのが吉でしょうか
というか大型アプデって?イベント?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-gtba)
垢版 |
2023/07/11(火) 08:40:18.102ID:sxNWqaAna
来月のアプデが新しい国が追加されるから年に一度の大型アプデ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-Q/d6)
垢版 |
2023/07/11(火) 08:42:10.907ID:EL/ye5gt0
今から全力で駆け抜ければまだ追いつけるぞいそげ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-znZs)
垢版 |
2023/07/11(火) 08:42:17.509ID:rDj+pyDgM
>>32
マップ解放的なやつか
ありがとう今のうちから慣れておくか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-bIlc)
垢版 |
2023/07/11(火) 08:50:37.766ID:VyfVE4nM0
新規応援キャンペーンみたいなのが皆無で、イベントの復刻が基本無くて、育成素材は日々稼がないとキツくて、リセマラはほぼ不可能で、限定ガチャは運で当てる物では無く天井で交換するイメージだからあえて遅くに始めるメリットは無い
やる気があるんならとりあえず開始して育成とストーリー開放と石貯め始めといた方がいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-znZs)
垢版 |
2023/07/11(火) 08:54:06.624ID:rDj+pyDgM
了解とりあえず帰ったらパソコンにいれるわ
多分rog allyでもできるだろうし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7ca-RcTG)
垢版 |
2023/07/11(火) 08:59:47.449ID:17jwU7dw0
>>36
ALLYなら余裕だぞ安心しろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr0b-woMi)
垢版 |
2023/07/11(火) 09:29:25.085ID:5O1j0kSAr
今のブラが規制されてる状態で得してるのて胡堂主だけだよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7ca-RcTG)
垢版 |
2023/07/11(火) 09:36:05.795ID:17jwU7dw0
煙緋もノーブラだと思うんすよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-Q/d6)
垢版 |
2023/07/11(火) 09:37:19.463ID:EL/ye5gt0
ブラ狩り令を…廃止して欲しいです!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1734-vfZm)
垢版 |
2023/07/11(火) 09:39:47.337ID:XtCmvco50
でもガイアは多分付けてるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-bIlc)
垢版 |
2023/07/11(火) 09:44:01.610ID:VyfVE4nM0
先輩にニップレス貼る
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7ca-RcTG)
垢版 |
2023/07/11(火) 10:06:43.363ID:17jwU7dw0
先輩に媚薬入りニップレス貼って拘束する
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b756-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 10:17:25.581ID:wUIq3TJe0
PCのネットブラウザで5chという原始的なスタイルになってしまった
お前らは何で書き込んでんの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f45-kkOg)
垢版 |
2023/07/11(火) 10:17:52.747ID:uRpKWdTS0
Janeの4.23使ってるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f83-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 10:19:41.253ID:XflDqgdp0
Chromeにゃ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7ca-RcTG)
垢版 |
2023/07/11(火) 10:30:32.883ID:17jwU7dw0
なぜかChromeダメだからFirefox
もうこっちに乗り換える
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-bIlc)
垢版 |
2023/07/11(火) 10:36:22.124ID:VyfVE4nM0
浪人でスマホmate
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b78e-Xjze)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:02:19.863ID:o0s5GdNg0
テストチンポニャ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 57cf-OzQf)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:08:34.482ID:peJIrNVO0
クレーだよ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-bIlc)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:10:41.190ID:VyfVE4nM0
https://i.imgur.com/W7ufuO2.jpg
氷二匹はどっちがエウルアでどっちがガイアなんだろうか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-3Jth)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:30:10.680ID:pNmXiAT6a
mateならスレのURLコピー→「URLを指定して開く」でURLの5chのcを大文字Cに変えればスレは開けるぞ

https://mi.5Ch.net/test/read.cgi/news4vip/1689025510/

書き込むのときは書き込みボタン長押しでブラウザに飛べる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7ca-RcTG)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:33:58.053ID:17jwU7dw0
>>52
開けたわサンキュー
ただ毎回行き来するならもう全部ブラウザで良くね感あるな……
さっさと完全復旧してくれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9773-knyK)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:35:45.050ID:LG4BEVys0
規制解除マジ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f45-kkOg)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:36:31.611ID:uRpKWdTS0
mate内で行き来も出来るけど画面推移多くなるからその辺は好きな方使ってって感じだな
さっさとアプリ側で対応してくれるといいんだけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-3Jth)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:38:53.539ID:pNmXiAT6a
5chとjaneが完全に決別したしmateが公式ブラウザの座を引き継いでくれればいいんだけどな
早く快適にちんぽにゃできたあの頃に戻ってほしい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b756-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:44:33.399ID:wUIq3TJe0
エッチ画像がサムネで見れないのがデカい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-bIlc)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:45:56.877ID:VyfVE4nM0
エッチで早くて快適なちんぽにゃ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-3Jth)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:01:37.149ID:pNmXiAT6a
行秋ちんぽにゃか重雲ちんぽにゃかで意見が分かれるところ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-qYjT)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:01:50.846ID:g+E0sEgEM
俺は書き込む用の板と読み込む用の板を両方mateに登録した
つまりクレーである俺とただのおっさんの俺が分裂して両方存在してることのになるな
どっちが本当の俺かわかるかな?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-3Jth)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:04:37.728ID:pNmXiAT6a
最近忙しくてスレ見れなかったのと今回の騒動で原神やるモチベかなり落ちてるわ
原神よりもスレオンしてる時間のほうが多かったし
お前らとのちんぽにゃの投げ合いがメインコンテンツ感ある
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-nM5j)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:06:03.133ID:EEinVZ4Xa
知らんわ、いちいちモチベ下がった報告いらんからさっさと辞めろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d73a-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:07:49.033ID:hfHUPS4l0
そういう時はアンバーとか普段使わんキャラで冒険行くといい感じ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f45-kkOg)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:11:29.334ID:uRpKWdTS0
俺も金リンゴの期間中はだいたいクレー使ってデイリーやったりボス倒したりして変化持たせてる
めちゃくちゃ弱くていつもより原神にスリルがあってたのしーよ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 57cf-OzQf)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:18:57.534ID:peJIrNVO0
ちんくるでもスレッド情報からブラウザで開けばレスできちまうんだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-3Jth)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:19:13.637ID:pNmXiAT6a
じゃあせっかくエウルア復刻したことだしエウケツ眺めながら冒険するか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7ca-RcTG)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:19:41.423ID:17jwU7dw0
今回の騒動で2次災害的にアフィが死んでそうなのちょっと面白い
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-3Jth)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:21:09.694ID:pNmXiAT6a
専門板実質死んだようなもんだし専門板まとめてたアフィも戸惑ってそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-bIlc)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:23:11.839ID:VyfVE4nM0
完凸きつーねと合わせればクレーも最強アタッカーっぽく見えちまうんだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ベーイモ MM4f-sAtb)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:24:04.414ID:cacsNqdZM
アンバーの「雨のようなッ!矢をッ!」で敵を倒せた事無い気がする
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 179e-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:30:46.894ID:tL6qvQT40
五等分の花嫁で実用的なグッズしか買ってないのに3万位したわ
東武動物公園かなんかのトートバッグ2つだけで1万2千円位してた
まぁ後はマウスパッドとかクリアファイルとかタオルとかうちわとかボールペンとかメモ帳とか使えるからいいんだけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-3Jth)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:31:48.898ID:pNmXiAT6a
アンバーガチ勢真君元気にしてるかな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ベーイモ MM4f-sAtb)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:54:53.301ID:cacsNqdZM
昼休みのクレー舐め回したい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff77-4oIi)
垢版 |
2023/07/11(火) 13:24:01.412ID:bjyf1yBQ0
>>66
原神アフィってネガと煽りしかしてねえよな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 376e-7n03)
垢版 |
2023/07/11(火) 13:32:08.168ID:1PCAPUOl0
いえ〜いあいぽんの民見ってるう〜?
今からニィロウちゃんと公開セックスしま〜す
みたいなのちょっと興奮する
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-tJTb)
垢版 |
2023/07/11(火) 13:42:34.042ID:MxrOg3fE0
今のうちにナヒーダにえっちな事しちゃおw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-3Jth)
垢版 |
2023/07/11(火) 13:44:23.755ID:pNmXiAT6a
全部丸見えね❤
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7ca-RcTG)
垢版 |
2023/07/11(火) 13:45:11.425ID:17jwU7dw0
じゃあ俺ゆっくんケツで孕ませるから……
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ベーイモ MM4f-sAtb)
垢版 |
2023/07/11(火) 13:46:11.254ID:cacsNqdZM
ここに来れてないクレーは昏睡状態で寝てると考えると興奮する
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7ca-eBRg)
垢版 |
2023/07/11(火) 13:48:31.475ID:17jwU7dw0
やっとchmateのやり方わかったかも
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fd0-Xgur)
垢版 |
2023/07/11(火) 13:56:07.259ID:23txDYA30
mate使えないの不便すぎる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-oL7p)
垢版 |
2023/07/11(火) 14:07:30.630ID:iYE+8mJ9a
もうjaneもmateも使えるぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr0b-scCM)
垢版 |
2023/07/11(火) 14:38:58.324ID:jZI8GX1ur
よろしくお願いします。
https://i.imgur.com/5IHrMHP.jpg
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/11(火) 14:45:21.422ID:Jh+sU0Fca
ここーみのふっくら唇にキスしたい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-oL7p)
垢版 |
2023/07/11(火) 14:46:34.142ID:iYE+8mJ9a
今回のイベントここーみいっぱいアップになってくれて嬉しかった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7ca-eBRg)
垢版 |
2023/07/11(火) 14:49:00.666ID:17jwU7dw0
割と真面目にここみんとイチャラブ種付けセックスしたい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 378d-jueV)
垢版 |
2023/07/11(火) 15:00:07.802ID:KjWguNEz0
弱男はほたちんがここみとイチャラブ種付けしてるところに素早く割り込んで射精するしかねえんだ…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7ca-eBRg)
垢版 |
2023/07/11(火) 15:03:22.669ID:17jwU7dw0
それをやってのけるのは本当に弱男か……?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-Q/d6)
垢版 |
2023/07/11(火) 15:04:27.756ID:EL/ye5gt0
ほたちんの腰振りに巻き込まれたら最悪死ぬ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 15:06:37.700ID:pNmXiAT6a
俺くんが妊むことになってしまう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff77-4oIi)
垢版 |
2023/07/11(火) 15:06:53.214ID:bjyf1yBQ0
ここみんに宵宮と浮気してるのがバレたらどうなるのっと
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f45-tJTb)
垢版 |
2023/07/11(火) 15:07:30.017ID:EldhfQSk0
弱男はメスになるとかそんな話聞いたことある
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f83-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 15:10:53.510ID:XflDqgdp0
つまりクレーおじさんは...?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7ca-eBRg)
垢版 |
2023/07/11(火) 15:12:56.143ID:17jwU7dw0
メス……か
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 15:14:30.189ID:vKSX416GM
クレーおじさんは弱男のクセに非処女
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr0b-YT1M)
垢版 |
2023/07/11(火) 15:17:29.536ID:375W3GPir
てす
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f83-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 15:26:36.419ID:XflDqgdp0
あなたたちホントにオスなんですか?♡
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7ca-eBRg)
垢版 |
2023/07/11(火) 15:31:46.235ID:17jwU7dw0
きらーらの声で頼む
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 57cf-OzQf)
垢版 |
2023/07/11(火) 15:33:53.489ID:peJIrNVO0
きららおじさん「にゃあん♪」
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf38-7QE2)
垢版 |
2023/07/11(火) 15:44:57.646ID:s4ltbbh+0
拙ときららが入って寝てる宝箱ほしい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3724-knyK)
垢版 |
2023/07/11(火) 15:47:55.585ID:telykn2u0
おれも書き込みたい
あ、できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況