X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (ササクッテロラ Spe5-aC1f)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:35:10.792ID:2OQV97Ckp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消して欲しいのだ===
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp0b-aC1f)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:36:14.638ID:2OQV97Ckp
スクリプト怖いのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d0-IGQY)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:36:53.109ID:rb1mHWzJ0
おつぴょい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-tcdz)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:36:56.695ID:bwPC5TNJM
不定期にくるお掃除屋さんって思えば別に大したことはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM7f-+wo7)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:37:29.519ID:wQUkupI1M
ダイヤママに甘える
https://i.imgur.com/7ntUU21.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-FHt/)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:39:44.788ID:57VLZHu7a
おつぴょい
平日の昼間からスクリプトて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM8f-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:40:59.314ID:giEu7VhqM
>>5
まんまぁ!まんまぁ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-X9gc)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:41:08.141ID:Uc1GSuCjd
埋まってないのに立てるのはよくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7ab-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:41:00.546ID:D+NfN82S0
>>5
まんまぁ!まんまぁ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d0-IGQY)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:43:00.363ID:rb1mHWzJ0
は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd3f-2ayO)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:42:53.912ID:znkTBMF2d
かみなりこわい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-tcdz)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:44:02.560ID:bwPC5TNJM
じゃあ前に来た遅いスクリプトだったら数時間はスレ建てられないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-0MbN)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:43:35.632ID:+Ni8vdAkd
このスレ荒らしたい奴に1スレ1000円でスクリプト荒らしされてるからな
ツール売ってる奴と依頼してる奴ら全員潰さないとスクリプト荒らしは無くならないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-0MbN)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:44:55.706ID:+Ni8vdAkd
このスレ荒らしたい奴に1スレ1000円でスクリプト荒らしされてるからな
ツール売ってる奴と依頼してる奴ら全員潰さないとスクリプト荒らしは無くならないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp0b-vjjA)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:45:02.296ID:lxL5GMLSp
かわいい
https://i.imgur.com/1Ra0R9r.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-0MbN)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:45:46.658ID:+Ni8vdAkd
書き込みボタン一回して押してないのに何で2回もレスしてんだよクソかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp0b-aC1f)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:48:03.121ID:2OQV97Ckp
1000円使わせてると思ったらめちゃくちゃ気持ちよくレスできる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffb5-5gfZ)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:48:23.501ID:zTBiBDi70
何もしてないのに壊れたと同レベルの言い訳
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-0MbN)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:49:09.874ID:+Ni8vdAkd
>>18
何もしてないのにVIP壊れた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp0b-vjjA)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:49:38.954ID:lxL5GMLSp
無自覚なだけで指先ふるえてるんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-tcdz)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:50:03.185ID:bwPC5TNJM
マジかよじゃあお客様いっぱいきたら1000円で駆逐できるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d0-IGQY)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:50:24.020ID:rb1mHWzJ0
何を見てヨシ!って言ったんですか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMeb-nNfw)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:50:51.487ID:Pzh1k8S4M
何もしてないのに規制された
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffba-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:51:27.162ID:Z1S0LnEs0
1000円あったらサイゼでお腹いっぱい食べられるのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-DGV2)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:51:44.431ID:vi6VaVbfa
チャット欄なら絶対なんかしたやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-eUdo)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:52:47.270ID:sBX1FRRRd
おれは悪くねぇ!やよいが俺を誘惑したんだ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f45-6Grl)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:53:42.941ID:rzXzEkJU0
秋川やよいちゃんのえっちな画像ください
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffba-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:56:51.641ID:Z1S0LnEs0
やよシコ無罪
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-tcdz)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:58:46.313ID:bwPC5TNJM
やよいがニコニコ顔でこちらへ近づいてきてバッと扇子をひらくとそこには双子の2文字が書かれていた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-0MbN)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:00:56.859ID:+Ni8vdAkd
>>17>>21
ちなみに1000じゃなくて100だった1桁多かった
ツールは10万らしいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-7z41)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:01:45.324ID:GBS1m1H8d
受精!
妊娠!
出産!
育児!
通園!
就学!
就職!
解雇!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd3f-2ayO)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:02:07.516ID:znkTBMF2d
嵐来たと思ったら病んだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-DGV2)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:03:03.602ID:vi6VaVbfa
メンヘラな嵐
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:03:35.216
そんなことがバレたら生徒が暴動を起こしそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp0b-vjjA)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:04:09.257ID:Wr1E4rYmp
>>33
どれもお前に縁がなさそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-QJ/L)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:04:46.208ID:rAuZqyVB0
発情!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-fWh5)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:06:52.088ID:FCmOtYX50
借金!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMeb-nNfw)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:07:18.683ID:Pzh1k8S4M
>>33
射精!
射精!
射精!
射精!
射精!
射精!
射精!
射精!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-YU37)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:09:02.374ID:STrLXK7Fd
金玉枯れそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-tcdz)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:10:05.013ID:PxkabnYCM
1日で何回射精できるか試した結果!みたいなユーチューバーいないのかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-8qlE)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:11:51.528ID:Zxnf2wnja
そんなゼロ!ゼロ!ゼロ!みたいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f45-6Grl)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:18.598ID:rzXzEkJU0
秋川やよいちゃんの画像ください!!!!!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp0b-aC1f)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:24.038ID:iOpgblIop
事前準備込みでも18時間で5回くらいが多分限界
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-p5G6)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:49.716ID:N7yxXnLBa
後悔!
失敗!
敗北!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp0b-aC1f)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:16:32.489ID:AV+++0Xtp
パンツってギリえっちじゃないよね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5718-FHt/)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:17:48.197ID:H1TkkCK30
えっちです!
たぁっ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfab-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:20:53.153ID:1h9ArK+b0
お昼寝の時間だよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff94-4oGZ)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:21:56.528ID:Wc9JATqv0
パンツがエッチなら水着もエッチになる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-7z41)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:22:11.645ID:GBS1m1H8d
今日は日差しがいいから外で寝ようね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3e-eUdo)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:22:54.989ID:NCDOW5sD0
ヤダ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-/D4H)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:24:34.099ID:rkCazFxqd
エースひくか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f45-6Grl)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:24:43.465ID:rzXzEkJU0
ヤダってゆうな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3e-eUdo)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:24:56.484ID:NCDOW5sD0
イヤ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-FHt/)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:25:09.099ID:GFt86nZqa
えーすぅ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-qVD8)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:27:25.309ID:D/bumu62a
スルーセブンシーズちゃん凱旋門前向きじゃん
馬運ぶためにパリ行くのってあるいくつくらいの海スルーするんだろスルーツーシーズくらい?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-/D4H)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:29:21.124ID:rkCazFxqd
シナ海通って地中海まで?
4つ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 177a-JHCU)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:30:48.143ID:YWLs3OSc0
カワカミプリンセスちゃんはプリンセス可愛い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-7z41)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:31:15.280ID:GBS1m1H8d
エースおっぱいなさそうだな
スルーするー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-qVD8)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:31:42.633ID:D/bumu62a
追加の自主トレのたびにこれやられたらびっくりしちゃうよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9776-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:32:06.660ID:V0BYQdaL0
エースのおっぱい盛りたい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3e-eUdo)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:32:19.408ID:NCDOW5sD0
水上バクシンできたら理論上空も飛べると思う
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-/D4H)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:32:47.456ID:rkCazFxqd
世界地図エアプだからわかんないけどアフリカ大陸まるっと回避しないと行けないの?
やばくない?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp0b-aC1f)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:34:56.757ID:2mqA8x3zp
ソ連艦隊かな?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d0-IGQY)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:36:39.215ID:rb1mHWzJ0
>>60
このあとカワカミはプリンセス2段ジャンプを諦め切れずに挑戦を続けてトゥインクルシリーズを諦めることになるんだよね......
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7ab-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:37:33.055ID:D+NfN82S0
やよいちゃんと結婚したい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アメ MM5b-DZZD)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:38:30.985ID:fplf5fWbM
移動自体は飛行機だろうから何海分かはよく分からないのだ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp0b-gYHf)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:39:20.641ID:EGGe5J1hp
洗濯物すぐ乾いちゃった
すごい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-/D4H)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:39:21.712ID:rkCazFxqd
馬が飛行機に乗れるのすごくね?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfab-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:39:52.451ID:1h9ArK+b0
マヤちんなら操縦もできるし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp0b-9tBA)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:39:57.248ID:yCLHymK6p
俺も飛行機乗れるけどすごい?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5718-FHt/)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:43:35.449ID:H1TkkCK30
飛行機のライセンス欲しい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-ZtVT)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:44:05.977ID:AHE0ibSW0
平時ならロシアの上をずっと飛ぶルートだろうけどロシア戦争中だからね
北極海通って迂回するルートになるんじゃないかな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-wzCu)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:45:47.916ID:xKW8KKan0
ふえぇ雷大嵐怖いよダイヤママぁ!えーんえーん!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-/D4H)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:46:17.624ID:rkCazFxqd
じゃあハーピィの羽根帚しろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7ab-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:46:19.790ID:D+NfN82S0
パーマーと駆け落ちしたい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-ZtVT)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:48:05.922ID:AHE0ibSW0
>>80
ちゅ♡
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-tcdz)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:48:40.703ID:PxkabnYCM
飛行機乗るときにあえてチェックインの5分前に空港に着くように公共交通機関乗るといい感じにヒリつくよね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-0MbN)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:49:23.708ID:+Ni8vdAkd
飛行機のったことないんだが?
いつ俺を飛行機に乗せてくれるの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f45-6Grl)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:49:50.909ID:rzXzEkJU0
>>80
ちゅ♡
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp0b-aC1f)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:50:20.803ID:2mqA8x3zp
すぅはもう何回言ってもやめないからもう諦めてるけどそれに対して気色悪いレスするの本当にやめてほしい
お前らのこと嫌いになる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b718-NoX2)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:50:24.292ID:7fhmAwXh0
沖縄や北海道行くときに飛行機乗ったりしてない?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-/D4H)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:51:14.456ID:rkCazFxqd
関東までなら新幹線の方が簡単だからなぁ
乗る機会があんまりない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-p5G6)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:51:19.766ID:o5xkU3lva
北海道はフェリーで行け
苫小牧直通だぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr0b-lFjJ)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:51:40.908ID:C0tBqZNur
暑いのでミラ子と汗だくセックスします
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-0MbN)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:51:42.859ID:+Ni8vdAkd
>>87
お前のこと好きな奴なんていないからお互いwinwinでいいだろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-qVD8)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:52:02.234ID:eUTtoKRia
思ったよりフェリー高かった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-/D4H)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:52:38.759ID:rkCazFxqd
青函♡連♡絡♡船♡
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-p5G6)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:52:43.482ID:o5xkU3lva
でもフェリーなら車持ってけるから足に困ることないよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-tcdz)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:52:58.280ID:PxkabnYCM
コロナのときは飛行機めっちゃ安くてよったなぁ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d0-IGQY)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:53:01.256ID:rb1mHWzJ0
フェリーなら愛馬と一緒に移動できるし
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-7z41)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:54:02.259ID:GBS1m1H8d
飛行機乗ったことあるけど乗ってた飛行機が墜落して乗客全員死んだことあるからトラウマだわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM2b-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:54:47.458ID:ypRxkQENM
ダイヤちゃんフェラーリ買って
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5718-FHt/)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:54:49.154ID:H1TkkCK30
すぅちゃん大阪辺り?
探すか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr0b-lFjJ)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:55:36.361ID:C0tBqZNur
このスレ幽霊も書き込んでるの?こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています