X



【画像】この体勢でノートパソコン操作してるんだが、さすがに変だろうか?wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:55:31.103ID:LTE4j4vs0
すげー楽…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:55:42.246ID:lNzsjq1oa
絵のセンスを感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:55:59.212ID:tRJ8/Rzs0
マウスは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:56:00.786ID:LTE4j4vs0
>>3
皆無だろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:56:07.853ID:16Af9hcf0
腰が痛くてムリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:56:23.844ID:LTE4j4vs0
>>4
ないよ
トラックパッドのみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:56:31.632ID:A+NeE3740
ちょっとデブじゃないと骨に当たって痛そうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:56:34.839ID:JVwA7+U00
タブなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:56:38.699ID:IjsS4Xqkd
>>4
タッチパッド派なんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:56:41.906ID:Hyx1IRFa0
よくやる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:56:59.221ID:6aa8cOyip
壁画みたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:57:28.811ID:LTE4j4vs0
>>9

絵で描き切れなかったが、PCと腹の間にタオルケット挟んで高さ調節してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:57:33.237ID:Fb9hQSaWd
首痛いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:57:56.322ID:prJVoQDD0
これはやる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:58:04.344ID:aFzPgq0v0
スマホでいいやってならんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 00:58:25.279ID:LTE4j4vs0
>>14

それがいいんだろうけどわざわざそういうのを買うまでもないっていうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況