X



【ひぐらしのなく頃に】一期のことについて聞きたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:48:37.561ID:IvkylkJm0
あれってどっちが雛見沢症候群発症してたんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:49:30.251ID:agRA/5EA0
一期のどれだ、何編か分かれば解説できる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:50:20.767ID:IvkylkJm0
>>2
鬼隠し編
まあ最初の奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:51:42.187ID:IvkylkJm0
最後の奴K1がおかしいのかレナがおかしいのか両方おかしいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:52:16.369ID:KfFhXPrd0
K1だろ
極度の被害妄想が出てたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:52:30.606ID:mOO1onwn0
k1だけ発症
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:52:52.873ID:zsFW2P1/M
糖質?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:54:14.284ID:agRA/5EA0
>>3
それはK1だな

アニメは尺もあるから中々かけてなかったかもだが、原作始めるとまずK1が親戚の葬式で遠出するところから始まる。ようは開始した時に発症した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況