X



アニメのoped飛ばして見るやつってクソじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:55:55.484ID:/15kpIUw0
死ねば良いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:56:42.386ID:pj3c+U5Wa
円盤買うほど好きなアニメのOPEDからしか取れない成分がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:57:29.501ID:Wr+PHPD/0
でも機能として飛ばすのが付いてるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:57:59.995ID:m00ltz6i0
12話一気見とかするときは飛ばしてもいいものとする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:58:20.692ID:yyqGCKPwa
作品による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:58:40.648ID:u68sBsXv0
飛ばされるようなOPED作った製作側が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:59:22.286ID:aECzf8Wz0
前の彼女が平気でOP飛ばすやつだった
蛙化ってやつだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:59:26.926ID:z6JvhlQ9p
ED後のCパートのせいでスキップ出来なくなるのマジくそ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:59:58.013ID:qKT3Jpyi0
一気見でもあんまり飛ばさないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:00:11.290ID:GHcdkrJep
お前に迷惑かけてねーだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:00:32.692ID:LYCFEFW20
>>7
それは蛙化ではなくただの幻滅
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:01:01.543ID:aIkPVISs0
良ければ飛ばさないときもあるけど大体飛ばすわ
飛ばさせるもん作ったこと反省しろと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:01:09.280ID:1o9qX4AkM
なんで飛ばしたらいけないのかがわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:01:41.757ID:T5SKHc4Ma
飛ばさないけどすまほいじってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:03:09.621ID:ge2420rs0
2話以降は飛ばしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:03:28.918ID:VF6tZF4YM
飛ばしてることを主張してる奴なんかいない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:03:51.767ID:+b/XuyiY0
特殊や変化型のOPEDは変化あれば見るけど同じなら次からはスキップだな
Cパートはシークバーで察知するっきゃねぇ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:06:21.830ID:ZcxT+pHMp
まあでもつまらないopってあるよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:07:00.348ID:xs86AplHd
好きな曲なら観る
それ以外は飛ばす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:07:07.072ID:hZsAE3cT0
プリキュアは絶対飛ばさない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:07:36.621ID:YFn9xpo00
ネトフリは勝手に飛ぶぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:09:03.916ID:K+Yh6NRW0
水星2期のOPは毎回飛ばしたなEDは毎回聞いてた1期は逆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況