客「○○(タバコの銘柄)一つくれ」
俺「申し訳ありません、番号でお願いします」
客「だーかーらー、○○だって言ってんだろ」
俺「すいません、新人なので分からなくて...」
客「は?お前そんな事すら知らんのか、たかがコンビニバイトが、舐めとんのかカス」
俺「...番号で言えよ ボソ...」
客「んぁあああ?なんつったか貴様ぁ」
俺「番号割り振られてんだから番号で言えっっってんだよゴラァぁぁ!」
客「ぁあ?誰に言っとんじゃお前ぇ、やんのかゴラァ!」

その後言い合いになってジジイが俺の事蹴ってきたらか俺も突き飛ばしたんや、そしたらジジイがガチギレ、まじで殴られそうになった。
周りの客がなんとか止めに入ってくれたけど当然警察に連絡、オーナーと警察が駆けつけて事情聴取。
その後30分くらい話し合ったがお互い一歩も譲らず、キリがないのでオーナーが今日はもう帰っていいぞ、といい帰宅
帰宅中←今ここ