X



メインドインアビスってアニメ見てんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:05:46.703ID:PK/Ye+T80
ガキが見るアニメだと思いきやすげぇ面白いわ
もっと評価されるべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:06:25.617ID:YbwvQhAR0
ガキには見せられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:06:55.730ID:UqAovbEV0
家族と一緒に見るアニメだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:07:46.320ID:HPlSetZA0
キャラデザをもっとなんとかして欲しかった、まんじゅうみたいな顔。原作もまんじゅうっちゃまんじゅうだけど違和感ないし、そこ似せる必要ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:07:53.251ID:8AU9J6EI0
ガキが見るもんではないのは確か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:08:20.313ID:ypRBj/oJd
親子の愛を描いたハートフル冒険記ですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:08:42.132ID:8AU9J6EI0
>>5
いや8頭身にされても困るだろ
原型無くなるじゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:08:57.265ID:1mPY1m5P0
リコの口調が鼻につく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:09:12.027ID:Cwoo1KsI0
原作読め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:09:32.450ID:aIkPVISs0
間違えてガキに見せる母親想像してメシウマ状態
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:14:53.952ID:7UfEHfwt0
ちんこ度し難くなっちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:15:01.872ID:mdW+pKCzd
世界観最後にいいのに作者の癖が世界進出を阻む作品w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:15:06.034ID:v0XfH84K0
ナナチがかわいいアニメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:16:28.331ID:fI+dtHEod
漫画読んでたらアニメ見なくていい類のやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:16:28.860ID:mdW+pKCzd
>>7
最新話でアビスの呪いを肩代わりさせるため説出てきて親子愛オワタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:16:44.418ID:4vfLmHbwa
絵が子供むけだからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:16:57.680ID:mdW+pKCzd
>>16
ファプタの声優はすごいと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/05(水) 11:18:14.713ID:Yvv5EpGe0
★コインチェック★
コインチェックで以下のQRコードを読み込んで本人確認(作業時間約5分)をすると、今ならなんと2,500円をプレゼント!🎁

hTtPs://i.ImguR.com/siWmTC1.jpg

前まで1000円でしたから今だけの特別なキャンペーンです!!
※2500円はそのまま下ろすことが出来ます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:19:35.917ID:mVo8GtSfd
ガキは見れません(ガチ)
あれネタにしたプルシュカのやつ好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:21:58.837ID:gitov/0u0
>>16
絵が特徴的すぎて読みにくかったり分かりにくい所をアニメがすっきり消化してくれたんだからどちらかと言えば逆だと思うぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:37:04.896ID:lKe0qQWE0
メイドインアヌス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:52:05.102ID:i3NHgIZJa
パパ棒
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:30.123ID:KWyciKdja
んなぁ~
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:05:21.166ID:dG0sXKf2M
正直ボンちゃん以降つまらん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:10.900ID:p68LOAMd0
アニメはこんな色ちゃうやろって箇所が結構あるんだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:54.645ID:cqfRrQ1La
アニメしか見てないからわからんがファプタが一番強いんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況