X



バイク乗る時の服
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:09.730ID:RiIh5wbpd
プロテクタージャケット
皮パン
ライダーブーツ
ライダーグローブ

バイク乗ってる人なら何も言わないけど 乗らない人からすると相当ダサいらしい( ・᷄ὢ・᷅ ) 大学で女子から「ダサ薄毛ライダー」って呼ばれてるよって友達に聞いたんだ。゚(゚´ω`゚)゚。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:47.216ID:6O5t05ova
薄毛のせいじゃ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:53.870ID:1Sgxje/50
プロテクター付ける奴は三流
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:05.234ID:VpIedKKR0
原付も危ないからフルライダーセットで乗らないとな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:42.035ID:RiIh5wbpd
>>2
まだ禿げてないからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:04.631ID:wf2glEPt0
大学のときは半袖半パンビーサンでオフ車乗ってたわなぜかグローブはしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:25.949ID:RiIh5wbpd
>>3
転んだら危ないじゃんライコランドの店員さんが絶対着ろって言ってたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:48.892ID:RiIh5wbpd
>>4
ほんとそれ思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:49.740ID:RiIh5wbpd
>>5
CBR250RRだよー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:03.836ID:RiIh5wbpd
>>7
火傷とかしなかった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:02.640ID:yI+VKOROd
>>10
ダサ薄毛にふさわしいバイクだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:53.611ID:wf2glEPt0
>>11
ステップの外目に足置いてたかも ニーグリップはしたいからガニ股ではなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:00.459ID:oBQv/Rn7d
>>10
CBRとニンジャはモテないバイクな
ってゆーか高校生ならいいけど 大学生は車だろ普通
0020 【大凶】
垢版 |
2023/07/01(土) 21:00:43.971ID:FCa/HLnl0
晒にぼんたんじゃないの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:01:39.067ID:AZscfDJr0
ツナギ着ないのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:02:22.378ID:fPi6bM3Y0
>>21
暑いわw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:05:29.934ID:AZscfDJr0
真夏にバイクは乗りたくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況