X



大人の男ならせめて20万円以上の腕時計を一本くらいは持ってるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:55:24.434ID:tocBedyJa
ここのクソダサい奴らは持ってないかw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:55:46.498ID:Kdl1wkWr0
持ってないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:56:03.441ID:p9b/csGs0
AppleWatchしか持ってないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:56:09.673ID:9a/sGrkzF
就活の時に買った6000円くらいのうんこソーラーいまだに使ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:56:09.719ID:U2ilJGZl0
持ってないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:57:07.868ID:cpP+dqFw0
その金を投資に回す方が賢い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:57:09.607ID:nqxrz5eyr
20万以上のスマホでよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:57:36.453ID:zl6SICHK0
変な固定観念に縛られて生きてる方がダサい
自分の意思ないんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:58:35.901ID:m8O5XleV0
持ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:58:40.110ID:jEGBq6oVa
持ってないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:58:46.190ID:0msRcP1yM
腕時計がどうの言ってる奴の正体50過ぎのおじいちゃんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:59:37.466ID:BoZiR/eVp
数字でマウント取るのやめた方がいいよ
それを考える人間は絶対に幸せになれないから
例えば自分が100万円の腕時計をつけてたとして、200万円の腕時計つけてる人間を見た時、必ず劣等感を感じてしまう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:59:51.221ID:7UhpmDJJM
>>12
なにそれ?見てみたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:01:52.162ID:XTCRp6p0p
20万円以上の腕時計を身につける為の服が無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:44.884ID:tocBedyJa
大人の嗜みだぞ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:03:19.340ID:sS8kd9Kfa
>>13
数字で競いたがるやつはその劣等感を「向上心」と読み替えるから説得なんて無駄だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況