X



🚬( ´ᯅ` )おハゲパチ大作戦🪩VIP喫煙所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:56:06.954ID:RjzHJpG8x
📼『おはようおハゲくん
当局の掴んだ情報ではパチンコホールは今壊滅的な危機状態にある。
夏の空調の電気代の高騰、スマパチスマスロのユニット増設費、
そして新紙幣対応のサンド換装費の捻出だ
今のジリ貧パチ屋に客を勝たせる余裕など一切無い

今回君に与えられた任務は、
先月ボンクラの君が叩いたー28万円の奪還である。
昨日君が奇跡的に手にしたお詫び7万円を元手に、
如何なる立ち回りを使ってでも全負債を回収せよ。
例によってリゼロ・エヴァに全ツッパして破産、
あるいはゴト行為が発覚し出禁・出玉を没収されても当局は一切関知しない。
なおこのメッセージは自動的に消滅する
成功を祈る』🔥💥🔥

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)まさに不可能ミッション
  ( ⊃📑)🍵
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:15:18.264ID:hMBecJqB0
 /)_/)
(っ>ω<)っマンボくんて煮るとおいしいのか・・・?ジュルリ
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:17:05.081ID:gfIB0MNcd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )マンボゥは前に食ったけど、湯でたり煮たりは美味かったぞ、生はあんまりうまくなかったけどな
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:18:04.066ID:hMBecJqB0
 /)_/)
(っ>ω<)っマンボウって白魚かぁ?んなら生はうまくなさそうだな
煮つけにしたらうまそうだ
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:19:38.602ID:lkTWVuscp
(´・∀・`)タイタニック見ずに近所の焼き鳥屋さんに出てしまいました
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:20:42.192ID:pqx5XJVxp
>>468
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾セミもそろそろだね最近は帰り道にリンリン鳴いてる虫がいる
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:21:11.787ID:pqx5XJVxp
>>470
(´・ω・`)ガード!
💥👐💥
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:22:17.211ID:hMBecJqB0
>>474
 /)_/)
(っ>ω<)っ今日駅から家まで田んぼ道歩いてたら鼻穴に夏虫飛び込んできよった
なんだぁあいつらマジで
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:23:41.022ID:xiaVGe4w0
>>475
₍₍ (ง ・᷄ὢ・᷅ )🤜🤜🤜💥💥💥))Д´)⊂( ・᷄ὢ・᷅メ)
        ドカッ!
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:24:56.201ID:gfIB0MNcd
>>474
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そろそろ、じゃなくてもう鳴いちょる
今日、今年初のセミ聴いたわ
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:25:21.308ID:FrzWf6+Y0
お風呂入る(´・ω・`)
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:27:03.835ID:hMBecJqB0
>>478
 /)_/)
(っ>ω<)っ鍋にしたら脂説けでるで、そら鶏肉みたいにパッサパサになるわな
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:30:00.092ID:m435J4wq0
>>480
(´・ω・`)つ🍜
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:31:10.805ID:gfIB0MNcd
>>481
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )いや、パサパサではないぞ
なんか、説明が難しい食感だった
鶏肉は鶏肉でも手羽元みたいなジューシーでぷりぷりな食感よ
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:32:10.466ID:pqx5XJVxp
>>476
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾まあまあな勢いで突っ込んでくるよね
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:32:13.291ID:gfIB0MNcd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )因みに生で食うと味があまりなくてぐにぐにしたゴムみてーな食感
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:05.315ID:pqx5XJVxp
>>477
  (´🩹ω(#)`)ううぅ…
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:36.873ID:hMBecJqB0
>>483
 /)_/)
(っ>ω<)っなんやその説明www魚はアミノ酸多いからうまみ成分多いんだろうな
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:37.757ID:pqx5XJVxp
>>479
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾もう飛び立っているのか
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:10.487ID:pqx5XJVxp
>>473
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾孤独のグルメねぎさん編だ!
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:35:04.233ID:gfIB0MNcd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )初夏のセミといえばクマゼミ
クマゼミは鳴き声が爽やかで夏の気持ち良い暑さを感じれるが
夏真っ盛りになるとジリジリと照りつくような声のアブラゼミが主力になりよる

んで、夏が終わりかけるとミンミンやツクツクが主力になりよる
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:35:50.022ID:gfIB0MNcd
>>487
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )マンボウはちょっと魚とはかけ離れた味と食感ゆえ説明が難しい
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:36:16.595ID:hMBecJqB0
>>485
 /)_/)
(っ>ω<)っそういやマンボウって海魚やったな、刺身でいけるんや
筋肉質多めかぁ?

>>486
 /)_/)
(っ>ω<)っかわいそう!どうしよ、頬にハッカ塗ったげる!?
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:37:37.474ID:pqx5XJVxp
>>492
   (´・ω・`)よしなさい
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:37.916ID:gfIB0MNcd
>>492
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )刺身でいけるが寄生虫も結構いるみたいだから気をつけてな

(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まあ、市場に出回るのは冷凍品だから基本的に大丈夫だけどな
キモも生で食えるぞ
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:03.382ID:gfIB0MNcd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )結局寝直し出来なかったが
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:27.651ID:pqx5XJVxp
>>494
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾よい夢マンボでウ!ハ!
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:24.805ID:vO6W7S6Aa
ビキくんセミ食べたことありそう
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:27.362ID:hMBecJqB0
>>493
 /)_/)
(っ>ω<)っよさないっ!!!!

>>495
 /)_/)
(っ>ω<)っ咀嚼すりゃ寄生虫も死ぬろ
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:04.262ID:pqx5XJVxp
>>499
l⌒O⌒⌒⌒O⌒lガード
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:38.200ID:hMBecJqB0
>>500
 /)_/)
(っ>ω<)っおふとぅんでガードできる範囲などない
小さい虫小さい虫

チイサイムシミツケタ
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:55.462ID:lkTWVuscp
>>489
(´・∀・`)そういえば初めてのお店でぷらっと入りました
すごく食べかけ
https://i.imgur.com/cKFuSBF.jpg
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:19.651ID:gfIB0MNcd
>>498
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )残念ながら無いのだ…
つなぎの人はいいました、なんでも試してみるのさ
この精神は大事よ
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:45.165ID:hMBecJqB0
 /)_/)
(っ>ω<)っちょとまてちょとまてお兄さん
ハゲくんどこいったか知らないの?
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:17.404ID:hMBecJqB0
>>502
 /)_/)
(っ>ω<)っ男だ・・・
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:21.304ID:xiaVGe4w0
( ・᷄ὢ・᷅メ)ハゲちゃんの霊気が消えたな
つ🚬 4545タイムか
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:28.332ID:pqx5XJVxp
>>501
                  ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
          ₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾逃亡マンボでウ!ハ!
     ー=三Σ( ┐ノ
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:36.716ID:gfIB0MNcd
>>504
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )多分寝落ちだぞ、眠気限界的なこと言ってるからな
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:18.542ID:vO6W7S6Aa
ハゲさんよく寝落ちするから
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:21.131ID:m435J4wq0
>>503
(´・ω・`)蝉の美味しい季節までもうすぐ
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:24.544ID:pqx5XJVxp
>>502
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾おいしそう!ハツと鳥刺しと焼き野菜?
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:50:54.127ID:hMBecJqB0
 /)_/)
(っ>ω<)っなるほどなぁ
酒煙草吸いよるやつは確かにすぐ寝る
おいらがそうだ
調整はしてるがな、本来ならもう寝てる時間や
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:51:20.726ID:gfIB0MNcd
>>510
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )セミってうまいのか?
食うなら成虫より幼虫のが美味そうじゃない?

(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )というか、虫は基本的にうまくないと思ってる
調理法が全ての食材
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:51:41.188ID:hMBecJqB0
 /)_/)
(っ>ω<)っサッポロかぁ
おいらんとこはエビスばっかや
ドライが一番好きなんだがよ
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:52:34.701ID:hMBecJqB0
>>513
 /)_/)
(っ>ω<)っ揚げるとエビみたいな味するらしいぜ
幼虫なら素揚げでクリーミーなんだと
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:52:51.175ID:+xjP7VvBd
虫を食うのかʕ•ᴥ•ʔ
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:54:43.344ID:m435J4wq0
>>513
(´・ω・`)らんらんも虫だけは食ったことないのよねぇ
エビみたいとかエビ食えばいいじゃんって思うます
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:55:23.779ID:vO6W7S6Aa
セミは脱皮前が食べやすいらしい
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:55:31.175ID:gfIB0MNcd
>>515
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )よく聞くエビみたいってのは外殻部分の風味の話だと思うなあ…
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:56:33.016ID:hMBecJqB0
 /)_/)
(っ>ω<)っエビは海水にいるから綺麗!セミは地上にいるから汚い!
みたいな人間のエゴがうんたらかんたらでどうのこうのなんじゃねぇかぁ?
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:57:10.186ID:gfIB0MNcd
>>517
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )それで良いと思うぞ
虫なんか試しに食べてみるか、程度のもので常食するようなもんじゃないしな

何よりそもそも虫は高いからなあ…
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:58:03.692ID:hMBecJqB0
>>518
 /)_/)
(っ>ω<)っ木に登ってきたときかぁ?

>>519
 /)_/)
(っ>ω<)っなんだっけ、あれ、名前忘れた
アスタキサンチン!熱加えると赤くなる物質
それが海老とかセミとかにあるんだとよ
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:58:36.844ID:nmLVbCMM0
(   ´・ω・`   )食べてもいい虫なんてイナゴぐらいでしょ
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:02:22.434ID:hMBecJqB0
>>523
 /)_/)
(っ>ω<)っデブくんこんばんわんこそば210杯目
きみは長野県民かいなぁ?
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:03:49.047ID:FrzWf6+Y0
>>482
もう食べないよ(´・ω・`)っ🥛
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:03:50.831ID:lkTWVuscp
>>505
(´・∀・`)ありがとう


>>511
(´・∀・`)さすがマンボ君正解!今つくね待ち〜
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:04:57.798ID:gfIB0MNcd
>>523
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )日本で有名なところだとイナゴ以外に蜂の子もいるじゃん?

(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )後は蚕とザザムシだが、こいつらはあまり一般的ではねーよな
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:07:11.067ID:nmLVbCMM0
>>524
(   ´・ω・`   )ハゲちゃんと同じ県民よ
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:07:36.072ID:nmLVbCMM0
(   ´・ω・`   )とりあえずコオロギは体に悪い
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:09:11.681ID:m435J4wq0
>>525
(´・ω・`)つ🦗
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:09:55.771ID:pqx5XJVxp
>>526
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾つくねもいいね!焼き鳥たべたくなってきた!
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:54.600ID:pqx5XJVxp
₍₍ (ง♨´・ω・`)ว ⁾⁾お風呂にとうちゃーく
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:14.566ID:m435J4wq0
(´・ω・`)虫の話してたらベランダにゴキブリ飛んできた
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:30.636ID:hMBecJqB0
 /)_/)
(っ>ω<)っんなぁここは北陸民のスレなのかぁ!?
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:57.907ID:hMBecJqB0
 /)_/)
(っ>ω<)っビニコンからの帰り道
田んぼから飛んで鼻に入る夏の虫
マジでなんとかしてくれぇ~
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:21:08.512ID:gfIB0MNcd
>>533
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そういえば何日か前、駅にゴキがいるなあとは思ったが放置してたら顔面に飛んできたな
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:21:26.293ID:gfIB0MNcd
>>535
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )マスクしなさい
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:22:36.241ID:nmLVbCMM0
(   ´・ω・`   )ゴキブリなんて滅多に見ることがないな
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:28.955ID:FrzWf6+Y0
>>530
絶対食べないよ(´・ω・`)
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:04.776ID:hMBecJqB0
>>537
 /)_/)
(っ>ω<)っ電車と職場ではしとるがよ、この時期マジでムッシュムラムラなのだ
第9派がくるだのこないだの気にしてたら生きづらいのだ
0541 【菖蒲】
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:00.738ID:BALpaODcd
>>538
🪞
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:49.659ID:nmLVbCMM0
>>541
(   ´・ω・`   )🔪
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:26:48.928ID:m435J4wq0
>>536
(´・ω・`)oh...
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:54.951ID:hMBecJqB0
 /)_/)
(っ>ω<)っ駅にいるってことはよぉ、トキョかい?ネズミもすんごいってニュースで見たなぁ
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:29.735ID:FrzWf6+Y0
ビッキーは東海を新幹線で行ったり来たりしてるイメージ(´・ω・`)
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:49:50.474ID:hMBecJqB0
 /)_/)
(っ>ω<)っ・・・誰もいない
ワショーイするならいまのうち
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:58:35.115ID:hMBecJqB0
 /)_/)
(っ>ω<)っマジで誰もいねぇじゃん
明日は日曜だってのによぉー!
0548 【ひょん吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 22:01:35.888ID:VF6m4ofgd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まあ、このスレは高齢者が多いからか寝るの早いからな
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:01:38.196ID:+xjP7VvBd
今日は負けたのかな?
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:41.631ID:PgqZBUX8a
彡● ̄●ミ 今日負けた?
(=ω=)
つ 🚬と
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:18:14.239ID:+xjP7VvBd
ちょい勝ったっぽいな
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:18:15.110ID:hMBecJqB0
 /)_/)
(っ>ω<)っおめめぱっちりの助
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:23:04.358ID:FrzWf6+Y0
タイタニック見てる(´・ω・`)

もう沈んじゃうよ
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:25:23.372ID:+xjP7VvBd
よぁぁぁ~ひぃぃ~えんでーやーあひいぃ~
ʕ•ᴥ•ʔ
っ🎤
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:29:20.356ID:FrzWf6+Y0
船が割れちゃった(´・ω・`)
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:33:31.585ID:+xjP7VvBd
タイタニックって3時間くらいなかったっけ?
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:31.158ID:FrzWf6+Y0
沈んじゃった(´・ω・`)
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:03.123ID:FrzWf6+Y0
>>556
先週もやってたよ(´・ω・`)
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:08.938ID:+xjP7VvBd
もう終わりか
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:33.384ID:+xjP7VvBd
>>558
2週間に分けてるの!?
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:30.546ID:hMBecJqB0
 /)_/)
(っ>ω<)っあ、財布磨きしてたらもうこんな時間
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:39.577ID:+xjP7VvBd
まだ23時にもなってない
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:41:16.565ID:hMBecJqB0
 /)_/)
(っ>ω<)っこれからがおっちゅーまやで
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:42:03.919ID:+xjP7VvBd
シャワー浴びるかぬるめのお風呂に浸かるか…うーむ
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:29.665ID:FrzWf6+Y0
やっぱ後半はCMが多い...(´・ω・`)
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:46.451ID:hMBecJqB0
 /)_/)
(っ>ω<)っやっぱCM多いのかぁ
イライラしねぇ?
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:23.407ID:FrzWf6+Y0
別にCM中はスマホ見るし、CM自体短いから平気だよ
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:08:27.845ID:FrzWf6+Y0
終わった(´・ω・`)
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:15:38.289ID:+xjP7VvBd
感想をお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況