X



【6/29大型】VIPでラテールやろうぜwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:56:53.771ID:qR/Xi/a10NIKU
VIPで2DMMOのラテールやろうぜwwwwwwwwwwwwwwww
 
新規も復帰もどんどん来ようね
 
【公式】ttps://la.happytuk.co.jp/la/index
【IPwiki】ttps://wikiwiki.jp/latale/
【viki】ttps://wikiwiki.jp/shinkilatale/
【避難所】ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13442/1393146752/
 
活動場所:ルビー鯖の2ch
ギルド名:中折れ最高
 
参加は新規アカウントのみ
装備、資産などの使いまわしはNG
※過去に中折れ最高にいたキャラは復帰してOK
 
インスコ中はvikiを読むこと キャラ作ったらスレに名前晒そうね
2chにいないと誘えないからそこだけ注意
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:26.783ID:3CUxgWv70
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:28.457ID:3CUxgWv70
しゅっしゅっ
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:53.250ID:QI+5/Tkx0
二刀上がれないコンボ段階のときないか
両手槍レイニアあたりもいい感じに登れる

最高到達点出したいなら拳 強さはまあ…
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:10:29.936ID:3CUxgWv70
バトルパス開催中
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:50:31.611ID:3CUxgWv70
新規復帰募集
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:30:33.276ID:3CUxgWv70
デイリー金策星座超人スターツリー召喚れれりんやれ
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:15.237ID:2IedPRaa0
ホリセ亀さん
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:10:34.876ID:3CUxgWv70
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:50:36.311ID:3CUxgWv70
しゅっしゅっ
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:30:37.880ID:HGzHHSde0
バトルパス開催中
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:10:39.432ID:HGzHHSde0
新規復帰募集
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 01:50:40.981ID:HGzHHSde0
デイリー金策星座超人スターツリー召喚れれりんやれ
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 02:30:42.543ID:HGzHHSde0
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:10:44.237ID:HGzHHSde0
しゅっしゅっ
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:50:45.913ID:HGzHHSde0
バトルパス開催中
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:53:59.764ID:icVwLXMk0
ねみ
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 04:30:47.498ID:HGzHHSde0
新規復帰募集
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:10:49.213ID:HGzHHSde0
デイリー金策星座超人スターツリー召喚れれりんやれ
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 05:50:50.860ID:HGzHHSde0
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 06:30:52.509ID:HGzHHSde0
しゅっしゅっ
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:10:54.639ID:HGzHHSde0
バトルパス開催中
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 07:50:56.266ID:HGzHHSde0
新規復帰募集
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:30:57.878ID:HGzHHSde0
デイリー金策星座超人スターツリー召喚れれりんやれ
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 08:46:12.531ID:yiRUsrwX0
暑い
ラテールやるさあ
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:59.404ID:HGzHHSde0
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 09:51:01.147ID:HGzHHSde0
しゅっしゅっ
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:02.815ID:HGzHHSde0
バトルパス開催中
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:11:04.383ID:HGzHHSde0
新規復帰募集
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:51:05.937ID:HGzHHSde0
デイリー金策星座超人スターツリー召喚れれりんやれ
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:31:07.488ID:HGzHHSde0
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:08:35.277ID:icVwLXMk0
初心者教習
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:11:09.121ID:HGzHHSde0
しゅっしゅっ
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:51:10.755ID:HGzHHSde0
バトルパス開催中
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:31:12.423ID:HGzHHSde0
新規復帰募集
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:11:14.121ID:HGzHHSde0
デイリー金策星座超人スターツリー召喚れれりんやれ
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:15.700ID:HGzHHSde0
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:17.374ID:HGzHHSde0
しゅっしゅっ
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:18.839ID:HGzHHSde0
バトルパス開催中
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:20.425ID:HGzHHSde0
新規復帰募集
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:31:21.977ID:HGzHHSde0
デイリー金策星座超人スターツリー召喚れれりんやれ
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:11:23.597ID:HGzHHSde0
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:51:25.580ID:HGzHHSde0
しゅっしゅっ
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:58:17.830ID:icVwLXMk0
新規ちゃん募集
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:11:28.922ID:OJpl8adYM
昨日根詰めすぎて気力が湧かない
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:17:33.427ID:icVwLXMk0
そういう時はまた明日
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:24:19.700ID:QvPnlQPy0
ふれきしぶる
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:31:36.368ID:HGzHHSde0
バトルパス開催中
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:11:28.682ID:HGzHHSde0
新規復帰募集
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:30.297ID:HGzHHSde0
デイリー金策星座超人スターツリー召喚れれりんやれ
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:31:31.862ID:HGzHHSde0
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:33.436ID:HGzHHSde0
しゅっしゅっ
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:23:23.501ID:icVwLXMk0
クライアント固まった
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:51:35.070ID:HGzHHSde0
バトルパス開催中
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:31:36.657ID:+H/27zb40
新規復帰募集
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:11:38.169ID:+H/27zb40
デイリー金策星座超人スターツリー召喚れれりんやれ
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:51:39.711ID:+H/27zb40
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:31:41.239ID:+H/27zb40
しゅっしゅっ
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:11:42.859ID:+H/27zb40
バトルパス開催中
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:51:44.602ID:+H/27zb40
新規復帰募集
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:31:46.043ID:+H/27zb40
デイリー金策星座超人スターツリー召喚れれりんやれ
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 05:11:49.832ID:+H/27zb40
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 05:51:51.420ID:+H/27zb40
しゅっしゅっ
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:31:54.290ID:+H/27zb40
バトルパス開催中
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:11:59.584ID:+H/27zb40
新規復帰募集
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:52:05.953ID:+H/27zb40
デイリー金策星座超人スターツリー召喚れれりんやれ
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:32:12.396ID:+H/27zb40
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:12:14.166ID:+H/27zb40
しゅっしゅっ
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:52:15.644ID:+H/27zb40
バトルパス開催中
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:10:46.369ID:RGEOzWAN0
どのアイテムがゴミかわからなくて捨てれない
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:32:17.400ID:+H/27zb40
新規復帰募集
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:12:18.958ID:+H/27zb40
デイリー金策星座超人スターツリー召喚れれりんやれ
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:52:22.882ID:+H/27zb40
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:32:24.450ID:+H/27zb40
しゅっしゅっ
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:12:26.043ID:+H/27zb40
バトルパス開催中
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:17:17.855ID:WN/xVcWs0
特殊周りが基本一個前の最大強化がほぼ=最新の+0ってイメージでおっけー?
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:52:27.586ID:+H/27zb40
新規復帰募集
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:32:29.174ID:+H/27zb40
デイリー金策星座超人スターツリー召喚れれりんやれ
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:50:28.699ID:vIh+heCkM
特殊はそうだな
さらに覚醒してれば未強化最新より強い
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:30.794ID:+H/27zb40
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:42:28.136ID:RGEOzWAN0
召喚獣3匹目開放した
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:52:32.598ID:+H/27zb40
しゅっしゅっ
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:00:24.247ID:FTPkJBJYd
>>550
辛いのはそこから
4体目開放する前に5体目と6体目が開放されかねない
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:25:22.887ID:RGEOzWAN0
盆栽っぽいから解放だけしたわ
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:32:34.132ID:+H/27zb40
バトルパス開催中
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:34:45.214ID:WN/xVcWs0
盆栽じゃないコンテンツのほうが少ない それがトキメキ
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:48:46.269ID:RGEOzWAN0
次は何から手付けりゃいいんだ
レジェンドスキルか?
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 17:12:35.795ID:+H/27zb40
新規復帰募集
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 17:13:13.521ID:WN/xVcWs0
janeが逝ってストレスマッハ
レジェンドは日をまたいだりするからめんどくさかったら課金スキップもできる
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 17:52:37.364ID:+H/27zb40
デイリー金策星座超人スターツリー召喚れれりんやれ
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 18:32:39.066ID:+H/27zb40
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 19:12:40.915ID:+H/27zb40
しゅっしゅっ
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 19:14:36.676ID:+H/27zb40
起きたら専ブラ逝っててあせった
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 19:52:42.118ID:+H/27zb40
バトルパス開催中
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 20:32:43.594ID:+H/27zb40
新規復帰募集
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 21:12:45.362ID:+H/27zb40
デイリー金策星座超人スターツリー召喚れれりんやれ
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 21:52:47.007ID:+H/27zb40
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 22:23:49.919ID:RGEOzWAN0
レジェンドスキル1のEP1が終わりました
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 22:32:48.563ID:+H/27zb40
しゅっしゅっ
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 22:53:39.737ID:LKSMZOoW0
おるか
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 23:12:50.119ID:+H/27zb40
バトルパス開催中
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 23:50:29.338ID:+H/27zb40
暑すぎて死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況